19 von 88 Kommentaren

KessyH1981


Wahnsinn! Irre lecker dein Fladenbrot. Ich hab direkt noch mal eine Portion gemacht, weil's sonst zu wenig für unser Abendessen mit Freunden wäre. Ich habe etwas weniger Wasser genommen; der Teig ist super aufgegangen. Mein erstes Fladenbrot, aber bestimmt nicht mein letztes. Ich kauf kein's mehr ;-) 5 Sterne von mir!

tinkababy


Hallo, bin wirklich kein Liebhaber von Hefeteigherstellung (oder ähnliche pappige sachen), aber es geht auch anders. Es hat sogar Spaß gemacht obwohl es einbißchen zu arg an den Händen geklebt, benutze das nächste mal etw weniger Wasser. Ansonsten hat es sehr lecker und locker geschmeckt! Haben aus den Fladen Döner gemacht und waren alle begeistert! Könnte mir auch mit verschiedenen Kräutern oder Oliven vorstellen, schmeckt bestimmt auch leckaaaaaa..... Vielen Dank und * * * * * lg tinkababy

raupfi


Hallo, habe gestern das Fladenbrot gebacken.......hmmm sehr sehr gut! Im Brotbackofen den Teig gemacht und dann aufs Backblech noch etwas Olivenöl und Schwarzkümmel drauf, noch 30 Min. rasten lassen und ab ins Rohr, nach zwanzig Min. wars fertig. Liebe Grüsse Raupfi

louise1966


Prima Rezept !!! Heute gelesen und sofort zum Grillen gebacken. Rezept war super gut beschrieben,8 Leute waren voll begeistert. Ist mal ein richtig saftiges leckeres Fladenbrot. Hab alles genauso gemacht nur ein bisschen mehr Salz genommen. Danke für das Gute Rezept,das Brot wird es in Zukunft öfter bei uns geben. Lg louise1966

sunchu100


Fladenbrot war lecker nur hab ich es ziemlich dick gebacken beim nächsten mal mach ich es was dünner

Pseudo-Hausfrau


Wow tolles Rezept :D Bin sehr sehr begeistert! Hab zum Ausprobieren erst mal nur die Hälfte gemacht und bereue es jetz, dass ich nicht mehr gemacht habe! Hab auch etwas mehr Salz rein und es schmeckt super lecker!

canimselcan


Super Rezept, allerdings finde ich das Salz zuwenig. Nächstes Mal nehme ich drei Teelöffel Salz. Außerdem ist der Teig beim zweiten Bleck kaum aufgegangen, dieses Problem hatte ich mit dem ersten Blech nicht. Weiss jemand warum? Danke fürs Rezept, ab jetzt wird kein Fladenbrot gekauft, nur noch gebacken ;)))

Biebie15


Hallo Das ist ein sehr schönes Rezept, das ich nun öfters machen werde, und bei mir wird es auch eingefroren. Wenn ich es brauche backe ich es gefroren bei 180° 10 min auf. dann ist es wie frisch. LG.Biebie15

Sin97


Ich habe das brot gestern gebacken allerdings mit 2 Tl Salz. Und habe es nur 30 min statt 45 min ruhen lassen. Ausserdem habe ich Zwiebelsamen mit normalem Kümmel drüber gestreut.... Mjammi. vielen dank für das klasse rezept

plumeria


Ich habe das Fladenbrot gerade aus dem Ofen genommen. Nach dem ersten Kneten ist der Teige super gegangen. War ja wirklich eine klebrige Angelegenheit. Dafür ist der Teig dann doch recht schwer und wollte auf dem Blech, nach dem 2. Kneten gar nicht mehr richtig gehen. Beim nächsten Mal werde ich beim 2. Kneten nochmal 50 g Mehl dazu geben. Dann bekommt die Hefe neues Futter und ist dann wieder gehfreudiger und evtl. auch besser zu händeln. Ich habe gleich die doppelte Menge Salz genommen und das war auch gut, denn geschmeckt hat mir die erste Probeecke, die ich abgebrochen habe. Vielen Dank für das Rezept. Ich werde das Fladenbrot bestimmt noch öfter backen.

Hydoo


Ich habe Fladenbrot nach deinem Rezept gebacken und ich muss sagen, es war sehr gut und hat nicht viel Arbeit gemacht =) Auch ich habe das Fladenbrot mit Dinkelmehl gemacht und will es das nächste mal mit Weizenmehl probieren. Danke für das leckere Rezept. Liebe Grüße Hydoo

Tortenbiene


Hallo, Ich bin begeistert und meine Familie auch. Allerdings waren wir uns einig, dass noch mehr Salz dran muss. Aber wenn anderes Deftiges dabei ist, kann ich mir vorstellen das es OK ist. Wichtig für mich zu erwähnen ist, dass ich Dinkelmehl genommen habe, da es besser verdaulich ist als Weizenmehl. Von mir 5 Sterne, weil aussen knusprig innen fluffig.

backfee_isi


Huhu, Habe das Fladenbrot heute auch zum ersten Mal gebacken und ich bin begeistert !! Das erste mal überhaupt, dass ich Fladenbrot gemacht habe, deshalb war ich zunächst etwas skeptisch, vor allem, weil der Teig wirklich ganz schön geklebt hat, aber das Ergebnis ist super!! Nur etwas mehr Salz werde ich das nächste Mal benutzen, ansonsten wirklich klasse!! Noch eine Frage hätte ich, wie ist das denn mit dem Einfrieren? Habe jetzt zwar sowieso nur die Hälfte gemacht, aber ansonsten? Ist wahrscheinlich bei Fladenbrot eher schlecht, oder? Und wie habt ihr's am frischsten aufgehoben? Liebe Grüße!!

Glücks-Katze


Hatte noch einen Würfel Hefe im Kühlschrank und spontan Lust ein Fladenbrot zu backen. Leider ohne Sesam, da ich keinen da hatte... Schmeckt aber auch ohne sehr lecker!! Allerdings werd ich noch ein bisschen üben müssen, war mit der Konsistenz des Teiges leicht überfordert :-) Und meine Schüssel war zu klein, dabei dachte ich eine riesen Schüssel raus gesucht zu haben... Hatte eine hübsche kleine Sauerei nach 45 Minuten Gehzeit :-D Liebe Grüße!!

saudine


Hallo, habe erstmal für uns drei, die Hälfte des Rezeptes gemacht und es wurde ein suuuper leckeres Fladenbrot (hat sogar noch am nächsten Tag geschmeckt *g*). Vielen Dank... LG Saudine

anneliese60


Habe schon einige Fladenbrotrezepte ausprobiert- und jetzt habe ich das Rezept gefunden, in dem nach unserem Geschmack alles stimmt. Und dazu ist es auch noch schnell gemacht... Danke :-) ! LG Anneliese

mandarinede


Super lecker. Es schmeckt zwar nicht ganz so wie das gekaufte, aber das ist ja egal, wenn es gut schmeckt. Ich werde auch beim nächsten Mal mehr Salz nehmen, aber ansonsten echt top. Ich versuch auch mal Bilder einzustellen, mal sehen ob es klappt. Vielen Dank für das tolle Rezept...=)

mmsekt1


Hallo, das war bis jetzt das beste Brot das ich gebacken habe, seit ich vor ein paar Wochen damit angefangen habe. Das ist 100% gelungen. Super, super haben auch alle anderen gesagt, die davon gegessen haben. Vielen Dank für das tolle Rezept. Viele Grüße Margit

Hobbykochen


Melde mcih schon wieder, da heute gleich doppelte Portion gemacht und gleich mal den Hefeteig in der Mikrowelle gehen lassen. Teigschüssel mit einem feuchtnassen Geschirrtuch abgedeckt und auf 90 Watt, 8 Minuten gehen lassen. Dann wie lt. Rezept nochmals alles durchgeknetet und nochmals den gleichen Gehvorgang. Der Teig ist super aufgegangen und es erspart richtig Zeit. Werde meine Hefeteige jetzt immer so machen, da ich dieses Fladenbrot sicherlich jetzt öfter backen werde. Schönes WE und LG Birgit