15 von 88 Kommentaren

Törtchen-Thekla


Danke für dieses Rezept, einfach und praktisch gelingsicher! Danke auch für den Hinweis auf den weichen, klebrigen Teig; es hat geholfen zu wissen, dass das so sein soll. Ich hatte keinen Schwarzkümmel da und beim 2. Mal nicht mal Sesam, aber mit Mohn war es auch lecker. Beim nächsten nehme ich noch mehr Salz. Ich mache auch dein Zaziki dazu, außerdem einen griechischen Salat.

Alaska12


Ich habe dein Fladenbrot schon etliche male gebacken und jedesmal waren alle davon begeistert. Wenn nur wir beide davon essen, backe ich das halbe Rezept, schneide das Brot in Viertel und friere 3/4 davon ein. Es hat selbst nach dem Auttauen eine tolle Konsistenz, man muss es nicht aufbacken. Wir essen es zu Allem, wozu dieses leckere Brot schmeckt. 5*

violarubner41


Huhu ! Also Dein Tzatziki gibt es schon ewig bei uns aber das Fladenbrot hab ich gestern das erste mal ausprobiert, ich hab schon einige verschiedene gebacken aber Deins ist Mega ! Da wir nur zu zweit sind hab ich die Hälfte des Rezeptes genommen, ist sogar für morgen noch was übrig das werden wir dann mit Deinem restlichen Tzatziki vernaschen ! Danke für Deine tollen Rezepte ! Natürlich volle Punkte ! Lg.

jjutta


Hallo habe heute dein Fladenbrot und dein Tzaziki gemacht. Es schmeckt so gut und ist sehr gut nach zumachen 👍

krauti58


Danke für das Rezept. Das Fladenbrot ist sehr lecker und fluffig. Wird nur noch selbst gemacht. L.G.Karo

DW216


Ich hab das Fladenbrot heut zum 1.Mal probiert und es ist echt lecker.Total fluffig innen.Da ich keinen Kümmel mehr hatte,hab ich es neben Sesam noch mit Pizzagewürz verfeinert.Passt sehr gut dazu.Danke für das schöne Rezept.

Dacota2006


Hallo, auf der Suche nach einem guten Fladenbrot-Rezept bin ich auf dieses gestoßen. Ich habe auch schon "das weltbeste Fladenbrot" aus der Datenbank ausprobiert und muss sagen, das uns Dein Brot um Längen besser geschmeckt hat. Ich habe alles nach Rezept gemacht nur lediglich 3 statt 2 Brote daraus gebacken (da wir nur 2 Personen waren) und 2 Brote eingefroren. Die ersten beiden Brote habe ich mit Heißluft gebacken und das dritte dann mit 250 Grad und Ober-und Unterhitze. Durch die etwas längere Gehzeit und Ober-/Unterhitze fiel das 3. Brot noch schöner aus. Auf jeden Fall ist die Suche jetzt beendet und ich bedanke mich für das tolle Rezept. Liebe Grüße Dacota2006

Schupuye-to


Huhu , Klingt ja schonmal super. Probiere es Grade aus ... frage mich allerdings ob es auch so gut bleibt wenn man es am Abend vorher backt . Habt ihr dazu Erfahrungen bzw tipps beim aufbewahren? Bericht wie es geworden ist ;-) LG

Yannimee


Superleckeres Rezept. Kann ich nur empfehlen :-)

nl-bagage


Hallo Jamaica, mir ging es wie so manchem anderen hier: zum ersten Mal Fladenbrot selber gemacht und nun werde ich wohl nie mehr eins kaufen :) Das war sooooo toll!!!! (Obwohl ich dachte ich krieg den Teig nie mehr von den Fingern ab *lach*) Und sogar meine bessere Hälfte, der NIE von meinen selbst gebackenen Broten isst, wollte mehr und mehr und mehr!!!! Dieses Rezept kann man getrost jedem weiter empfehlen Schönen Gruss Petra

Mrs_Duckbill


Das hier sollte die Überschrift "Weltbestes Fladenbrot" tragen. Es ist ein wunderbares Rezept (wenn der Göttergatte nicht gerade das Teilen in zwei Teighälften überliest und ein sehr, sehr großes und schweres Fladenbrit backt - und sich wundert, warum man es kaum tragen kann.) und wird ständig gebacken. Demnächst wird ausprobiert, ob man auch kleine, handtellergroße Brote hinbekommt - Berichterstattung folgt dann. Ich bin absolut begeistert und kann es auch an Backanfänger empfehlen - wenn sie nicht gerade eine Leseschwäche haben wie mein Mann. ;)

daniela__71


sehr gutes fladenbrot lg daniela

mery11


Hallo, Habe das Rezept heute ausprobiert und es hat super geklappt. Vielen Dank für das Rezept Liebe grüße Mery

chey2000


Dieses Fladenbrot gab es bei uns zu Gyros,Tzatziki und Krautsalat. Uns hat es sehr gut geschmeckt.Ich habe es mit einem Würfel Hefe gemacht. Gibt es auf jeden Fall wieder. LG Chey

unknown-212b3fce89269cade0ec4173


Zwar sehr klebrige Angelegenheit ( im Vergleich zu anderen Teigen ), aber gut und lecker :)