14 von 114 Kommentaren

BZW


Hallo, wo ist der Unterschied zwischen Weizenmehl Typ 550 und 405? Mit welchem Mehl soll ich die Foccacia jetzt backen? LG

BettyBoop86


Ich überbacke es immer mit eingelegten Tomaten und Käse - ein Gedicht! :-)

NatureCook83


Wow - also von mir 5 Sterne Das Rezept ist super easy und das Ergebnis ein Traum! Meine Gäste sind jedes mal wieder begeister von dem tollen, fluffigen Brot Ich habs schon mit Käse, Oliven, getr. Tomaten oder nur mit ein wenig Rosmarin gebacken - immer wieder lecker LG

_Kruemel_


1. Leicht zuzubereiten 2. Extrem lecker !!! Deswegen gibt es 5 Sterne von mir für dich ! Danke für das tolle Rezept !!!!!!

bruzzelbiene


Superlecker, von mir 5 Sterne! Lg, bruzzelbiene

aruecker20


Hallo, wie viel sind eigenltich 4 Tassen Mehl? Hat jemand eine genau Angabe, wie viel man Mehl benötigt? Ich würde es zugern mal ausprobieren.

Rosenbabette


Oft gebacken und Rezept weitergegeben - einfach perfekt! Ich habe den Teig auch schon oft warm gehen lassen, wenn mir mal wieder zu spät einfiel, dass ich die Foccacia mal wieder machen könnte. Geht auch prima, schmeckt halt etwas anders. Gehört zu meinen Standard-Rezepten als "Grill-Beilage". Danke für das schöne Rezept!

anna0712


geschmeckt hat es sehr gut, nur war der Teig meiner Focaccia irgendwie gummiartig. woran lag`s????

Pfannenprinzessin


Muss nun auch endlich mal dieses super Rezept bewerten! Gelingt immer perfekt und wird jedesmal sehr gelobt. Gehört nun zu meinem Lieblingsrezepten dazu und darf bei keinem Grillen, Party mehr fehlen ;) Auch wenn es mal ganz spontan und der Teig dann ohne Kühlschrankführung gebacken wird (also dann direkt an einem warmen Platz zum Aufgehen steht) wird die Foccacia ganz wunderbar. Ich varriiere immer mal ein bisschen mit den Geschmackszutaten, mal Rosmarin, mal Kümmel, mal Oliven, getrocknete kleingehackte Tomaten, Speckwürfelchen.... immer sehr sehr lecker! Fünf Sterne von mir dafür!

PennyLane68


Wunderbar geworden, mit Feta, schwarzen Oliven, Peperoni und Paprika belegt gebacken.

blacky278


Teig blubbert im Kühli, hatten lange kein Focaccia. Morgen wird gekesselt und deswegen gibts Dein leckeres Brot ohne Kräuter, sondern in Natur. LG blacky278

roterübe69


Ich bin total begeistert von diesem Fladenbrot,gebe immer schon in denTeig etwa 1Teel. Italienische Kräutermischung.Gibt ein tolles Aroma!Habe es jetzt 3xgemacht und es ist immer ratz fatz gegessen.Vielen Dank für dieses klasse Rezept.Von mir auf jeden Fall *****!

sushirinha


Habe es an Weihnachten zur Vorspeise gemacht (Bresaola-Säckchen) und da kam es schon super an. Morgen habe ich Besuch, da wird es mal wieder gemacht! Suuuperlecker, könnte es jeden Tag essen, nur für die schlanke Linie ist das nichts ;) Deswegen freu ich mich umso mehr, dass morgen mal wieder ein Anlass ist es zu backen! Es kommt übrigens sehr sehr nahe an die Focacce, die ich in Italien gegessen habe :) 5 Sterne von mir!

hatschusep


Hallo dein Rezept ist richtig lecker, doch habe ich leider den Fehler gemacht und habe zu alte Hefe genommen dadurch ist das Fladenbrot zu flach geblieben. Man lernt nie aus...