16 von 114 Kommentaren

karinkreutle


ich, wir lieben dieses Brot. Absolut flexibel zu belegen. Schön knusprig.

Tina131282


Wenig Aufwand für ein sagenhaftes Ergebnis!! Es ist immer ein Highlight und beeindruckt alle Gäste, obwohl es so einfach ist. Absolut perfekt.

Elvis81


Schmeckt sehr gut und ist prima vorzubereiten. Ich habe es nach der Anleitung von Cremhase gemacht. Hat super funktioniert. Nächstesmal werde ich es mit Knoblauchöl bestreichen. Schmeckt bestimmt auch gut. Gibt’s auf jeden Fall wieder.

Nalababy


Danke für dieses einfache und einfach leckere Rezepte 😀

Katinkathi


Hallo. Ich habe ein ganzes Glas schwarze Oliven vom Discounter genommen, die Oliven halbiert und direkt von Beginn an im Teig mit verarbeitet. War super lecker und die Gäste haben das tolle focccia gelobt! Danke für das super Rezept!

morla1082


Das Brot ist echt super. Ich schnibbel immer Paprika und getrocknete Tomaten mit rein. Wobei die Würfel sehr klein sind und ich die Paprika auf Küchenkrepp abtupfe wegen der Feuchtigkeit. Beim Rezept halte ich mich immer am Kommentar von Cremehase und es funktioniert wunderbar. Das Brot ist der Renner und wird immer bei mir in Auftrag gegeben

Nininchen80


Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! ! Bin sehr begeistert! Ich habe oben Rosmarin, Lavendelblüten, Meersalz und Pinienkerne gestreut.

BZW


Hallo, jetzt muss ich mich auch endlich mal zu dem Rezept äußern. Einfach einfach und toll und total variable. Ich backe immer nach der Anleitung von Cremehase ( ziemlich weit oben ). Da ich manchmal auch nur für mich eine Foccacia backe, habe ich mir mal die Mühe gemacht und es alles umgerechnet. 1 Backblech: Siehe Rezept von Cremehase 2 Personen: 350g Mehl, 1 1/4 TL Salz, 1 TL Hefe, 1/2 TL Zucker und 250ml lauwarmes Wasser 1 Person: 175g Mehl, 3/4 TL Salz, 1/2 TL Hefe, 1/4 TL Zucker, 125ml lauwarmes Wasser Hoffe es ist für einige eine kleine Hilfestellung. LG

krikri


Schade, dass nach fünf Sternen Schluss ist, dieses Rezept hätte noch mehr verdient!! Sowas von lecker, da braucht man außer Butter überhaupt nichts anderes dazu zum essen. Mein Mann war schwer begeistert und ist regelrecht reingefallen in das Brot. Ganz großes Lob auch von mir! Man kann genau nach Rezept arbeiten, jeder Schritt funktioniert und obwohl ich mit dem kalt geführten Hefeteig bisher noch keine gute Erfahrung machen konnte, so hat es hier hervorragend funktioniert! Vielen Dank für das Rezept!

Luri_89


Was soll man da sagen? es ist einfach unfassbar lecker! ein super einfaches und tolles Rezept was eigentlich nicht misslingen kann! eine perfekte Beilage zum Grillen, Eintopf usw. und eine tolle Alternative zum Burgerbun, wenn man eher krosse Brötchen mag (das Bun bleibt halt flach....)

Kochgoetz


Nun habe ich dieses Focaccia schon so oft gebacken, es ist so genial lecker und einfach,vielen Dank für das Rezept. Zu einer Party mitgebracht, war als erstes weg! 5 Sterne!!!!!

Tanjanudel


Hallo TKGermany! Dein Brot ist der Wahnsinn. Zuerst dachte ich das kann nichts werden da der Teig weicher ist als gewohnt aber mit Öl an den Fingern ließ er sich super verteilen. 5 Sterne von mir und liebe grüße

Freya40


Wir haben das Brot als Beilage geplant und nichts anderes gegessen! Natürlich volle Punktzahl und wenn es möglich wäre noch mal fünf obendrauf, weil es auch noch so einfach ist!

brataj7148


Eine superleckere Beilage zu Fisch, Salat o.ä. Habe nur Dinkelvollkornmehl genommen und auf einer Backfolie gebacken. Ohne Öl ging´s zu lösen. Mit Rosmarin-Zitronen-Salz (aus der DB) bestreut...ein Gedicht! Danke für das feine Rezept!!! Grüßle, Bärbel.

tincie


Ein sehr leckeres Fladenbrot. Viele Variationen sind möglich. Nur leider ist es nicht leicht vom Backblech los gekommen trotz jeder Menge Öl. Woran kann das gelegen haben?

Clcett


War super geworden!