Seit Jahren für mich ein Standard Rezept. Gehört für mich zu jedem Grillen dazu und wird von der ganzen Familie geliebt. Heute ist Angrillen, da bringe ich es mal wieder zu Freunden mit.
18 von 114 Kommentaren
Rosenbabette
Zara777
Kann man das Mehl Typ 1050 nehmen ?
Miasophie
Das erste Mal nach der Mengenangeben von cremehase zubereitet mit ZucchiniundTomaten. Sehr gut geworden. Locker, fluffig und sehr lecker. Von mir 5 🌟.
stickandy
Ich liebe dieses Rezept und habe es schon öfters gemacht, vielen Dank dafür! Ich mache immer 700 g Mehl und entsprechend die anderen Zutaten, teile es in zwei Portionen und lasse es im Kühlschrank über Nacht ruhen/gehen. Die erste Portion mache ich am nächsten Tag in der Früh, die andere irgendwann im Laufe der Woche, wenn ich mal wieder Lust darauf habe oder der Zeitpunkt günstig ist :D
jenekqueen
Super Rezept. Einfach, lecker und gelingt sicher. Ich habe es im Ultra von TW gebacken. Top Kruste und innen weich.
Potthucke
Focaccia ist immer wieder klasse, nur sollte man es auch korrekt schreiben. Schmecken tut es trotzdem 😉.
wolfrumsilke
Dieses Brot hab ich nun schon 4 mal gemacht. Es ist einfach super und kommt auch bei Gästen immer gut an.
redwitchcat_1
Schnell zubereitet..und toll im Geschmack. Danke für das Rezept. Mach ich wieder.
Zumbababsi
Super Rezept! Habe es aber auch nach cremehase ihren gemacht! Und meiner Fantasie freien Lauf gelassen... :)
Schlemmer_5e0e74a763dee3_8970815
Super toll. Einfach nur suuuuuper toll. Hab es aus Zeitmangel nicht stundenlang gehen lassen, sondern nur 2 Stunden. Ging auch super auf. Bild kommt
charlotteemiliaschaefer
Wenn man nur die Hälfte macht, hat das Rezept von den Mengenangabe überhaupt nicht hingehauen... schade!
Türmchen87
Habe den Teig über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und morgens 2 Stunden in die Sonne gestellt. Hat super funktioniert! War sehr lecker!
Bornholt
Also mein erstes Foccacia und dann direkt so lecker! 700 gr Mehl und ein halber Würfel Hefe waren perfekt. Ich habs 45 Minuten gehen lassen, danach direkt mit Rosmarin oben drauf in den Ofen. Es ist perfekt geworden! Danke!
sandra_1907
Ich würde gerne das Rezept später ausprobieren hab aber nur frische Hefe da. Bei 700 g Mehl wie viel sollte ich nehme? Will es über Nacht stehen lassen und morgen mittag packen?
ReginaS
stimmt es das die Mengenangabe nur für ein Brot ist? 1000ml Mehl?? kommt mir viel vor
Cathy111
Hallo, tolles Rezept, vielen Dank! LG Cathy
MagdaN
Sehr lecker! Ich habe den Teig nur eine Stunde gehen lassen und er hat sich sogar mehr als verdoppelt.
mrxxxtrinity
Auch ich habe das Rezept nach der Anleitung von Cremehase ausprobiert. Funktioniert tadellos. Super Rezept!