20 von 97 Kommentaren

Utee


Ich habe zwar beim erstenmal nur die halbe Menge gemacht, weil ich dem Braten nicht traute ... ;o), aber die Dinger sind tatsächlich sehr lecker. Ich denke, heute Abend sind wieder einige dran. Es geht ja auch soo schnell und problemlos! LG von UTee

Blinky-Bill


Einfach nur total lecker... hat man immer alles da und es ist ruck zuck fertig, habe die erste Portion verdoppelt und musste dann direkt nochmal die doppelte Ration machen.....5 Sterne plus..... Danke für das tolle Rezept

XamazoneX


nabend, ich hab daheim auch Fufu Mehl (aus Kochbananen) - könnte ich damit das normale Mehl ersetzen? take care

Schococina


Dieses Rezept hat mich dazu bewogen mich endgültig hier anzumelden, einfach nur um mein Lob abzugeben! Hat super gleich beim ersten Mal funktioniert und schmeckt sensationell. Hab etwas mehr Salz hinzugegeben, mediterane Kräuter verwendet und dazu einen Kräuter-Paprika-Dip mit Gurken gegessen. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Geht schnell und man braucht wenig Zutaten, die man eh immer zu Hause hat! 5 Sterne! ^^ glg

Pronto312


Ausgangssituation : 17 Uhr, wir wollen grillen. Ich Backe ja schon einige Zeit öfter mal Brot selbst. Das wird dann auch eingefroren. Ich geh an die Truhe, und was sehe ich ? Kein Brot mehr da, mist. Was machen ? Klar, Supermarkt hat noch offen, aber will ich ned. Lösungsansatz: chefkoch.de, mal schauen was die da so anbieten. Brotrezepte : Dauer, 2 Stunden, 3 Stunden, zu wenig Zutaten ....... Hmmm, wie siehts denn mit Chiabatta aus ? Chiabatta : Vorteig mit den Zutaten ....... Vorteig ? Was iss ein Vorteig ? Ach du sch....., einen Tag vorher machen, ok, erledigt. Hmmm, was gibts noch, ui, mal sehen wie lange das Fladenbrot geht : 2 Stunden ....... Die Lösung : DIESES REZEPT. Nach den positiven Bewertungen dachte ich, dass muß ich versuchen. Ich habe noch etwas Oregano und Basilikum reingehauen, und die ganze Familie hat sich auf das Brot gestürzt. Gleich 3 Tage später sollte ich das Brot gleich wieder machen. Fazit : Richtig klasse ! Einfach mal ausprobieren, es ist so einfach zu machen, und schmeckt so lecker, wir sind begeistert.

in_kognito


hab sie jetzt aus lauter hunger nicht so richtig ausgerollt und im backofen gemacht. sind lecker, aber das nächste mal werd ich´s doch auch mal in der pfanne ausprobieren. stell mir das ganze voll lecker mit oliven und getrockneten tomaten im teig vor... rezept wird auf jeden fall gespeichert und wieder gemacht!

bienchen67


Hi, muß auch sagen sehr sehr gut! Ich hab dazu einen kräuterdipp gemacht. Perfekt! großes Lob Bienchen67

Naked-chefin


Hallo, ich habe das Rezept nun schon öfter probiert und mittlerweile füge ich noch 1-2 Teelöffel Backpulver und italienische Kräuter nach Belieben hinzu. Durch das Backpulver werden die Fladen einfach lockerer.... ich nehme anstatt des normalen Salzes Fleur de Sel, das gibt einen tollen Geschmack. Mein Freund ist ganz verrückt nach dem Fladenbrot, noch warm mit ein wenig Butter einfach unschlagbar! Gruß, Kathrin @ Larinchen1996: Ich finde es sieht ganz danach aus als hättest du mit viel zu viel Hitze gearbeitet. Probier es das nächste Mal mit weniger Temparatur, dafür back das Brot ein wenig länger!

larinchen1996


Hallo, ich bewerte das Rezept jetzt vorerst nicht, um die Wertung nich zu verschlechtern... aber ich berichte mal: Ich habe alles GANZ GENAU nach rezept vorbereitet, aber die Fladen wurden entweder schwarz oder sie waren noch nicht ganz durch. Der Geschmack ist etwas fad, aber daran kann man ja noch etwas tun... aber wie bekomme ich das GAR- Problem in den Griff? Außerdem ist meine Pfanna angebrannt... ich schrubbe und schrubbe und schrubbe. Habe es auch schon mit Natron probieret geht aber nicht mehr sauber... LG larinchen

Thymiane


Gestern war Kränzchen. Die Gastgeberin stellte einen Teller mit zerrupftem Fladenbrot auf den Tisch. Es wurde mit Olivenöl hergestellt. Bevor man es in der Pfanne umdreht, streut man etwas Zucker darüber, der natürlich leicht karamellisiert. Eine sehr leckere Angelegenheit als Alternative zu Salzgebäck oder Schoko-Süßigkeiten. Leider war nicht so viel davon vorhanden, weil die Gastgeberin nicht wusste, ob uns der Fladen so schmeckt. Werde ihn demnächst selbst ausprobieren und dann berichten. Grüße aus dem sonnigen Niedersachsen Thymiane

jmukmuk


total einfach und total lecker! ich mache das brot immer zum grillen. auf dem grill nochmal kurz heiß gemacht, klasse!

ahmadellen


Mit bißchen Koriander im Teig hat es eigentlich ganz lecker geschmeckt, lag aber wie ein Stein im Magen. Keine Ahnung, was schiefgelaufen ist...

kaktus1709


Hallo! Dieses Fladenbrot ist sehr lecker. Es ist ohne viel Aufwand schnell gemacht. Besonders gefällt mir, das es ohne Hefe zubereitet wird. LG kaktus1709

vkammi


Ich hab das Rezept mit Skepsis ausprobiert und war angenehm überrascht. Ich hab Olivenöl zum "backen" genommen und etwas Thymian in den Teig gemischt. Zwar keine echte Alternative zu Fladenbrot mit Hefe, aber ganz lecker und ideal wenn man mal wieder keine Zeit/Lust hat, die Hefe gehen zu lassen oder auf die Schnelle Brot braucht. lg von eurer Kammi

Brenner200


Einfach genial!!! Mische immer noch etwas Schwarzkümmel in den Teig. In der Pfanne (Eisenpfanne) gelingt das Brot perfekt, im Backofen irgendwie nicht.

Meljam


Auch ich muß sagen......Einfach TOP!!!!! Die Zutaten hat man immer zuhause und mein Mann (Ägypter) muß jetzt kein Brot mehr kaufen. Er hat gemeint, das Fladenbrot schmeckt wie in Ägypten.

luxmami


einfach nur lecker, mit einem klecks taziki ein gedicht.

Karin_1


Hallo Habe heute Dein Fladenbrot ausprobiert.Kann nur sagen:super lecker. Einfach und schnell. Von mir hast Du 5 Sterne. Vielen Dank

sweetdream87


Wirklich super lecker, hab aber mehr salz benutzt und mit oregano aufgepeppt. Super Rezept und echt leicht und schnell zu machen.

Silberchen


Ich hab die eine Hälfte des Teigs gleich gebraten, die andere Hälfte über Nacht im Kühlschrank gehabt und dann fertig gemacht. War kein Problem, die Fladen sind alle lecker geworden. Übrigens - seehr lecker mit Frischkäse wie Bresso!