16 von 97 Kommentaren

zemmi


Hallo habe das Rezept versucht nach zu machen bis auf klebrige Hände habe ich nichts hinbekommen was habe ich falsch gemacht?

MFD


Hallo, sehr leckeres Rezept und die Zutaten hat man ja eigentlich immer im Hause. Ich hab sie in der Pfanne mit Olivenöl gebraten, werde aber auch die Ofenvariante mal testen. Auf jeden Fall werde ich etwas mehr Salz nehmen als im ersten Versuch. Kann ich mir auch gut in gewürztem Öl (Knoblauchöl oder Chiliöl) gebraten vorstellen. Wird es bei uns bestimmt häufiger geben. LG, Martina

Phatfinger


War ebenfalls über den geschmack überrascht. Schnell ,einfach,gut. Tip: Ich habe zum Teig etwas Kreuzkümmel beigemischt. ca.1/2 Tl. Kommt in kombination mit Indischen und anderen afrikanischen speisen sehr gut:P beste

Mohrrübli


.... Kommentar meiner Gäste: mjam mjam, seeeehr lecker!...... :)

Mohrrübli


Ich war ja anfangs etwas skeptisch, dass so wenig Mühe und Zutaten etwas Leckeres ergeben sollen und habe darum erst einmal "probegebacken", aber ich bin von dem Ergebnis hin und weg: es geht blitzschnell, ist super unkompliziert und schmeckt köstlich (außen knusprig, innen leicht weich; dann noch so schön warm und die zarte Note von Olivenöl auf der Zunge........ : perfekt!) Am liebsten mag ich die Fladen so wie im o.g. Rezept ohne weitere Zutaten; mit etwas Brotgewürz schmeckt es aber auch interessant. Danke für das tolle Rezept. Ich werde sie morgen zu meiner Silvesterfeier für meine Gäste als Knabberei zum Raclette anbieten...

Nici33


Hört sich einfach und gut an.....werd ich sicher bald ausprobieren.... Danke, liebe Grüße Nici

koepe50


@anniiika: Habe die Fladen nicht bestrichen sondern auf Backpapier für ca. 15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.

lobloch4


Hallo Wie das Rezept im Ofen wird weis ich nicht ich mache die Fladenbrote immer in der Pfanne. Grüße lobloch4

Anniiika


würde ja gerne ein kommentar abgeben aber ich habe mal eine frage...wenn man die brote im ofen backen will....muss man dann was beachten..also noch den teig mit etwas öl einstreichen oder so?-oder kann man die 5 fladen einfach so in ofen tun-wenn ja dann bei wieviel grad und wie lange? lg, anni

koepe50


Genial einfach und schnell. Oregano, Kräuter der Provence und Basilikum untergerührt. War total lecker. Zusammen mit "Gemischter Salat mit Thunfisch" serviert.

Benesch


Hallo, habe heute auch die Fladen probiert. Sind super geworden. Wenn es schnell gehen muß ist es toll. Auch ich habe sie im Ofen gemacht. Kräuter habe ich noch untergerührt. Liebe Grüße Silvia

sanctuary


Hallo, sehr schnell und einfach gemacht wenn abends mal überraschend Besuch kommt! (Der Abend war gerettet! ;-) ) Die Zutaten hat man ja eigendlich immer zu Haus! Habe dazu einen Thunfisch Dipp gemacht. Klasse!!! LG Dani

gautinggirl


Habe das erste Mal Fladenbrot gemacht: Hätte eher vermutet, dass bei den Zutaten ein steinharter Pfannkuchen auf den Tisch kommt, aber - siehe da- knuspriges Fladenbrot und alle scharten sich bereits um die Pfanne, um die warmen Fladen ohne Umweg über den Teller oder Brotkorb entgegen zu nehmen! Und es kam dann quasi garnichts auf den Tisch ;-) Übrigens: 225g Mehl haben für 6 kleinere Fladen gereicht, nächstes Mal braucht's die doppelte Menge, um 4 Personen mit einer Beilage zu versorgen.

LiviaCH


Das Fladenbrot schmeckt super! Ich hab's allerdingt nicht in der Pfanne zubereitet, sondern in den Backofen gepackt. Mir war Brot fuer's Abendessen ausgegangen und ich hab es so spaet bemerkt, dass fuer "gehen lassen" von Teig mit Hefe keine Zeit mehr war. Werde das Fladenbrot aber auch so wieder machen, wenn's nicht eilt :-)

Lichtelfe


juchhuu, sie schmecken wie die kenianischen chapati :-)

sunnie


Hallo loboch Das Fladenbrot ist perfekt. Hab lange danach gesucht meistens findet man nur die mit Hefe. MFG Sunnie