Hallo, wir haben das Rezept gestern Abend aus der Not heraus ausprobiert und noch frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Schnittknoblauch und Majoran) reingeknetet und waren beide super begeistert ...wird auf jeden Fall jetzt öfters gemacht. Bei uns gab es zu Grillwürstchen. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße - Gipsy
20 von 97 Kommentaren
Gipsy1988
Mondblume86
Ich habe das Rezept diese Woche ausprobiert... und wir waren schwer begeistert. Superschnell und superlecker, das sagte sogar mein Freund und der ist bei Beilagen heikel. Die Fladenbrote gab es zu Ofengemüse und Zaziki,
Shirin79
Das ist ein super gutes und praktisches Rezept!!! Ich mache es immer zu Falafel und orientalischen Suppen und Eintoepfen. Ich benutze manchmal Vollkornmehl, was auch super gelingt. Uebrigens tue ich gleich etwas Olivenoel mit in den Teig, so dass ich spaeter keines beim ausbacken benoetige. Kann ich nur empfehlen, wenn man das Brot nicht zu oelig mag. Danke fuer das tolle Rezept!
jan-kristof
einfach und genial!
tanjablubb
Super Rezept! Hätte nicht gedacht, dass man ein leckeres Fladenbrot so einfach herstellen kann. Habe direkt in den Teig noch hellen und dunklen Sesam eingeknetet und Olivenöl genommen. So ist es etwas geschackvoller und super zum Salat. Danke für das tolle rezept!
jennyvogt83
sehr sehr lecker...probiert es auch mal halb mit Weizen halb mit Vollkornmehl dann schmecken die noch etwas geschmackvoller
uradtke
Schnell gemacht, einfach und noch warm ein Gedicht. Ursprünglich aus einer "Notlage" heraus gemacht, inzwischen gibt es dieses Fladenbrot regelmäßig. Ich verwende eine Eisenpfanne, raucht zwar etwas, gelingt aber perfekt.
Schu-schu
Köstlich! Köstlich! Das beste Fladenbrot, das ich je gegessen habe. Und sowas von schnell gemacht! So einfach! Habe es eben gemacht in doppelter Menge. Es sollte nur eine Beilage sein zu gefüllten Champignons. Das Highlight sollten eingentlich die Champignons sein, die zwar auch sehr lecker waren,.... Vielen Dank für das tolle Rezept. Dafür gibt es glatte 5 Sterne!
caos_13
kann man das fladenbrot einen tag aufbewahren oder ein paar stunden oder schmeckt es nur ganz frisch aus pfanne oder ofen ?
unknown-a463f2e215190cb3f34a6a3a
: D jah lecker! Hab kein Brot mehr da und die Hefe is wohl auch ausgewandert gewesen, drum hab ich das Fladenbrot auspobiert, lecker! Dazu salat, oder bohnengemüse, sehr sher lecker :3 danke !! Liebe grüße
unknown-8d88bd09c350d244bc9af19e
Ich hatte ein kleine Panne, weil ich mir nur die Zutatenliste aufgeschrieben habe (die Zubereitung ist ja so einfach ...) und dort das Wasser fehlt. Zum Glück konnte ich den Teig noch retten und das Fladenbrot war lecker.
OoLÖAoO
Das Fladenbrot-Rezept ist SUPER! Besonders wegen den wenigen Zutaten!! Einfach klasse!!! Ich uberasche morgen gleich meine Freunde damit ((=
Gestilja
Wirklich superlecker und schnell und einfach zuzubereiten. Wir hatten es heute als Beilage zu einem Eintopf und der Tochter hat es so gut geschmeckt, dass sie gar keinen Eintopf, sondern nur Brot (4 Stück) gegessen hat. Wird es hier definitiv öfter geben, auch die Variationen mit den Gewürzen werden demnächst ausprobiert:)
Chefboober
Fladenbrot kann ja so einfach sein. Ich freue mich, noch Rezepte zu finden, die nicht so einen Hokuspokus veranstalten. Einfach - Lecker!
Chaosqueenie
Kenn dieses Rezept durch meine Tante schon eeeewig und liebe es. Und da ich nicht so ein "Otto-Normalbrot-Fan" bin, mach ich es regelmäßig. Meistens gibt es dazu einen orientalisch angehauchten Dip.
Kräuterhexe3007
Super lecker! Ich habe es eben ausprobiert, geht super schnell und alle waren begeistert. Ich habe das Brot auf dem Tischgrill ausgebacken und diesen vorher etwas mit Chilliöl bestrichen! LG
hungrigerMagen
also frisch gemacht sind die ziemlich lecker (und ich hab viel zu viel davon gegessen....) Nur wollte ich den Rest für später aufheben... sind allerdings zäh wie harter Gummi geworden - egal ob ganz ohne Fett oder mit ein wenig Öl. Müssen die richtig knusprig sein nach der Pfanne oder eher trocken-fluffig?? Ich hatte die Fladen sehr dünn ausgerollt - so dass man schon fast durchkucken konnte... Vielleicht versuch ich es das nächste Mal etwas dicker und mit einer Brise Backpulver, damit sie noch ein bisschen aufgehen... Aber im Grunde genial einfaches Rezept! :)
likit
das ist mein erstes rezept was ich hier nachkoche :) bin begeistert :) am anfang war ich skeptisch da der teig auf meinen fingern klebte.. ich gab einfach 1 tl backpulver u so viel mehl hinzu,das der teig richtig "pflegeleicht wurde. ich machte nur 4stk,da ich sie etwas dicker haben wollte, öl in di pfanne u wartn :) super lecker, ausen knusbrig innen locker :) hab si als beilage zu einem cornedbeef/rucola salat mit pesto gegessn :) DANKE fürs rezept!!!!! lg
magnolija
supereinfach. lecker. ausbaufähig.
Utee
Ja, heute Abend habe ich die gesamte Ration gemacht und auch alles alleine aufgegessen ... *platz*. Ich habe in den Teig noch einen kleinen Löffel Lievito Madre gegeben, allerdings habe ich ihn dann nur eine halbe Stunde ruhen lassen. Nächstes Mal werde ich ebenfalls LM dazugeben und dann den Teig über Nacht reifen lassen. Bin gespannt!