19 von 97 Kommentaren

Terrier-Lady


Das Wasser in der Zutatenauflistung wurde vergessen und zum Öl gehört der Hinweis dass das zum ausbacken ist. Es gibt auch Koch- und Backanfänger und für die ist es schon etwas irreführend.

iluna1988


"Wie kann etwas so Simples und Schlichtes bloß so lecker sein?" - Das ging mir beim Essen durch den Kopf. Finde die Öl-Angaben bei den Zutaten auch absolut nicht irreführend. Schließlich liest man sich das Rezept ja auch durch! Habe mich genau daran gehalten und bin äußerst zufrieden. Vielen lieben Dank für dieses wunderbar einfache und leckere Rezept!

pumaoma37


hab das anders gemacht hab olivenöl mit im Teig gemischt richtig gut schmeckt ein hauch von italano

Robneu


Ganz ehrlich gesagt, bei mir wurde es wie ein Zementplättchen

ralli1964


Tolles Fladenbrot das es bei uns immer dann als Beilage gibt wenn wir spontan den Grill anschmeissen. Ruck zuck fertig und einfach lecker Danke fürs Einstellen Gruß, Ralli

helo-texas


Ich finde die 2,5 Löffel Öl in der Zutatenliste irreführend. Es scheint als gehören siein denTeig. Geschmacklich und die Art der Zubereitung sind allerdings sehr gut.

awassa


Ich habe heute arabisches Fladenbrot gebacken habe (mit Hefe) und während des zweiten Gehens hier gestöbert - dann stiess ich auf dieses Rezept, die Kommentare gefielen mir und ich dachte dann "geht ja blitzschnell und wenn der Ofen eh schon heizt..." Ich habe die dünnen Fladen bei 250 Grad 5 Minuten gebacken, gewendet und nochmals 5 Minuten gebacken. Die Fladen sind sogar etwas "hochgekommen" und schön knusprig. Geschmacks-Ergebnis: Superlecker! Wird direkt abgespeichert und nun öfter gebacken, wenn ich mal keine Zeit/Lust auf "richtiges Brotbacken" habe (wegen der Gehzeit zb)

funnymelle


Hallöchen, habe gestern Dein Fladenbrot als Vorspeise gebacken. Meine Kinder sagten gleich, es würde so schmecken wie das Fladenbrot auf Djerba, wo wir vor kurzem waren :-) Ich soll das öfters backen! Ganz fasziniert waren sie, als ich sagte ich habe es in der Pfanne gemacht :-) Ich muss nur sagen, ich habe anstelle von dem 1/2 TL Salz gut einen 1 TL Kräutersalz in den Teig gegeben, aber es fehlte am Schluss Geschmack. So habe ich die noch wamen Fladen mit Salz bestreut. War auch nicht schlecht. Beim nächsten Mal werde ich es aber so machen, dass ich den 1/2 TL Salz und das Kräutersalz in den Teig gebe. Von den Bildern her habe ich gerade gesehen, dass ich meine viel zu dunkel gebraten habe :-( Aber nicht schlimm, für den ersten Versuch waren sie auf jeden Fall super knackig und lecker. Wird es öfters geben. Hab schon überlegt ob ich das nächste Woche mache wenn wir Besuch von Freunden bekommen. Da wollte ich nämlich eine Spinat-Gorgonzola-Lasage, eine "normale" Lasagne, grünen Salat und Tomate-Mozzarella machen. Da würde das bestimmt auch gut dazu passen :-) Also vielen, vielen Dank für das superschnelle Rezept -muss sagen vor dem Backen war ich ja echt skeptisch ob das mit den wenigen Zutaten hinhaut, aber was soll ich sagen?! Perfekt! Danke an den Chefkoch :-) Liebe Grüße funnymelle

chefkeks


Also.... ich finde dieses Fladenbrote traumhaft, unkompliziert und sie duften herrlich! Ich habe sie gestern Abend gebacken. Ich habe allerdings das Öl direkt in den Teig gegeben, damit ließ er sich ganz toll verarbeiten. Außerdem habe ich einen Teil des Wassers (lauwarm) durch Mineralwasser ersetzt (etwa 1/3 davon). Dann wird der Teig meiner Meinung nach dann noch etwas fluffiger.... Dann habe ich die Teigkugeln abgedeckt noch etwa 20 Min. ruhen lassen, bevor ich sie ausgerollt habe. Das wird es bestimmt bei uns jetzt öfter als Beilage geben. Das Tolle daran ist, dass man immer alle Zutaten im Haus hat, es keine langen Gehzeiten hat, und einfach zu machen sind. Also! Rezept ist gespeichert! Gigantisch! 5* wert! Vielen Dank dafür!!!

Chaosqueenie


5***** von mir!!! Kenn das Rezept schon eeeewig. meine Tante hat das vor 25 Jahren von ihrer israelischen Gastfamilie bekommen. Gab es gestern abend mit Hummus, köstlich. :)

wicke007


Ich habe die Fladenbrote jetzt schon öfter gemacht, und sie wurden blitzschnell aufgegessen. Ideal zum Grillen mit einem leckeren Dipp, deswegen 5 Sterne.

lastteatime


Extrem leckere Fladen, die einfach süchtig machen. Man muss nur ein was beachten: Beim Umrechnen die Wassermenge im Rezept im Kopf mitrechnen. Aber extrem lecker, deswegen 5 Sterne

ScreamingPie


Ich habe die die Fladen auf 300 gr. Mehl umgerechnet und mit 2 Zwiebeln in Würfeln verfeinert. War sehr lecker und satt hat es auch gemacht. Nächstes Mal probier ich die mal mit Kräuterquark dazu, mal sehen wie das schmeckt :)

janalenchen84


Hallo bin heute durch zufall auf dein Rezept gelangt, also ich kann meinen Vorschreibern nur zusprechen super einfaches, sehr schnelles rezept...und die schmecken sowas von köstlich...bei uns gab es eine selbstgemachte frischkäse creme dazu :)

schnellerkoch100


Ich finde das Rezept schon aus diesem Grund gut , weil es einmal mehr zeigt das man auch in unserer Überqualifizirten Zeit aus einfachen Mitteln etwas gutes zubereiten kann.

Anni65


Hallo, dein Fladenbrot ist der Renner. Ich brauchte mal schnell ein Brot zu "dany5" Indisches Hähnchencurry mit Kichererbsen das nicht lange "gehen" braucht. Das hat super gepasst. Danke für das Rezept. LG Anni

Chaosqueenie


Leeecker!!!! Ganz genauso mach ich die Fladenbrote auch, meine Tante hat das Rezept vor über 20 Jahren mal aus Israel mitgebracht. Und da man sich das Gedöhns mit der Hefe spart, sind sie auch ratz-fatz gemacht. Gibt es bei mir heut zum Abendessen!

doug53


... gelesen, neugierig geworden , ausprobiert und jam jam . Einfach perfekt. habe ich als absoluter Anfänger hinbekommen. Dazu einen frischen Salat u. Tzaziki und ein leckeres Essen war fertig.Danke dem Rezeptgeber ...

piki


wie geht das mit dinkelmehl? das müsste doch auch funktionieren... und wenn man was drauftut - ich meine, wenn man sie schon in den ofen schiebt, könnte man das auch als einen pizzaboden verwenden? ... wenns schnell gehen muss und keine zeit für hefe-gehen-lassen-und-so ist? an und für sich ist doch das das genuinste aller möglichen brote... hat irgendwer mit diesen ideen schon experimentiert? danke im voraus für tips und erfahrungsberichte...