18 von 276 Kommentaren

Tinassweets


Einfach spitze! War anfangs etwas kritisch, weil ich noch nie Bananenbrot gegessen hatte, aber war dann umso positiver überrascht als ichs ausporbiert hab. Super einfaches Rezept und total lecker! Werde es auf jedenfall wieder backen :-)

versuchsvegan13


also ich finde das "brot" sehr gut allerdings hab ich weniger zucker und mehr nüsse genommen weil es mir beim ersten mal zu süß war ich nehme dafür meistens frische bananen und zerdrück sie gleich am anfang dann lass ich sie noch ne weile stehen bis ich alles vorbereitet habe;) anstelle von soyadrink nehme ich entweder soyavanilledrink oder soyabananedrink schmeckt beides ganz toll wobei ich eher zu banane tendier;) also mit reifen bananen und soyadrink mit geschmack reichen 50g zucker auf jeden fall aus ;) es kam bei allen gut an auch bei nichtveganern danke für das tolle rezept

Impeccability


Anstatt Vanille-Extrakt habe ich einfach das Mark von 1 Vanilleschote zum Teig gegeben. Top!

leidenschaftinderküche


Wundervoll! Ich habe noch nie Bananenbrot gegessen und bin einfach nur begeistert :) Statt einer Kastenform habe ich eine Gugelhupfform verwendet und nach 60 Minuten war das Brot super. Ich habe zusätzlich eine Hand voll Johannisbeeren mit in den fertigen Teig gegeben und statt der Walnüsse gestiftete Mandeln verwendet- einfach lecker, ohne Aufstrich. 5 Sterne dafür! ;)

Fat_Amy


ich hab das Brot heute mal ausprobiert hab allerdings statt der Nüsse weiße <schokolade genommen. Außerdem weniger Mehl und dafür Naturjoghurt. ich muss sagen es schmeckt wirklich richtig lecker.. Außen richtig knusprig und innen ganz kletschig. Also wir mögen es :)

Nordkraft


Schmeckt hervorragend, hatte leider keine Walnüsse im Haus aber Haselnüsse tun ihren Job auch bestens. ;-)

Lars8888


Ich habe versucht das Rezept zu backen. Hat ganz gut geschmeckt. Dann hat meine Freundin allerdings ein Bananenbrot im Internet bestellt, neben dem meines vollkommen untergegangen ist. Echt ein super leckeres Brot, welches dann auch noch in verschiedenen Sorten bestellt werden kann. Der Laden heißt: www.bebananas.de

Angou


Ich finde das Rezept auch sehr gut, um es in Muffin-Förmchen zu backen. Sind dann kleine Winzbrote! In Bananenmuffin-Rezepten sind mir zu viele Eier drin, das gefällt mir immer nicht so. Und das Brot von dem Rezept hier ist zwar etwas "fester" und nicht so locker wie Muffin-Teig, aber dafür wahnsinnig gut. Ich habe nur die Hälfte Zucker und statt Walnüssen Sonnenblumenkerne benutzt - perfekt!

Pachoulia


Wieder mal ein perfektes Beispiel dafür, dass man weder Butter, Kuhmilch noch Eier für ein großartiges Rezept braucht!

yudachigumo


Da könnte ich mich reinlegen :) Das Rezept ist genial. Vielen, vielen Dank!!!

Celine-Garcia


Hallo Simone Hefner, kann ich anstatt des Soda Drinks auch normale Milch verwenden????????????

niks1977


Damit sich die Bananen noch gleichmäßiger verteilen, habe ich sie vorher ausgiebig mit dem Pürierstab und der Hälfte der Milch zu einem Quasi-Shake verarbeitet und dann mit den anderen Zitaten vermengt. Den Zucker habe ich auch auf ein Drittel der angegebenen Menge reduziert. Da ich auf Walnüsse ausnahmsweise keine Lust hatte, habe ich diese durch Cranberries (getrocknet) ersetzt. Das Ergebnis war so schnell weg, dass ich das Brot noch ein Mal mit frischen Bananen nachbacken musste. Einfach. Großartig. Nik

Carrie010


Das Brot ist sooo lecker und saftig! Das werde ich jetzt sicher öfter backen...auch mal mit Schokolade oder Kokosflocken im Teig oder mit Haselnüssen.... Danke für das Rezept :)

unknown-8339b5f4a96488feb71dbeb8


Ich backe dieses Rezept sehr häufig und variiere dabei auch gerne, heute hab ich statt 150g Zucker nur 115g und dafür 2 EL Ahornsirup genommen, den Teig in zwei geteilt und zur einen Hälfte Kakaopulver gemischt und die Walnüsse durch 70g gemischte geröstete Nüsse (Erdnüsse, Mandeln & Cashews) ersetzt, heraus gekommen ist ein herrlicher, veganer Bananen-Marmor-Nuss Kuchen :)

msbananarama


Ich hoffe, die Bewertung hat funktioniert - hab das Rezept nicht vegan gehalten, weniger Zucker genommen etc. Das schmeckt einfach suuuuuper!

TiMaDitta


Ich habe auch weniger Zucker genommen als angegeben. Nach 50min war mein Brot perfekt! Das Brot hält sich nach 2 Tagen immer noch frisch und schmeckt wie frisch gebacken. Ich habe die Hälfte eingefroren und bei Bedarf einfach nur auftauen lassen. Einfach nur klasse! Tolles Rezept!!!

saltnpepper123


Habe es gestern gemacht, schmeckt einfach toll. Hab aus Mangel an Walnüssen Cashewkerne genommen, auch ne gute Kombi. Mein Brot war aber gar nicht matschig , wie hier so oft beschrieben. Vielleicht weil ich relativ feste Bananen genommen hab? Hab außerdem nur ganz wenig Zucker genommen. Also nächstes Mal mach ich es wieder genauso.

zimtmuffin1987


Liebe Alle, ich habe das Rezept gestern ausprobiert und ich muss sagen ich bin total begeistert!!! Ich habe auch weniger Zucker (nur 100g) reingemacht, weil es mir sonst auch zu süß geworden wäre. Das ist ein super einfaches Rezept das man eigentlich jede Woche machen kann. So schnell wie das Brot weg ist muss man das auch ;-). Also vielen Dank, liebe Simone Hefner!