17 von 276 Kommentaren

mieken83


Sehr lecker. Hatte nur 2 Bananen Zuhause und habe ebenfalls weniger Zucker genommen und noch Schokostreusel mit in den Teig gegeben. Eine Prise Salz darf bei mir nie fehlen. Tolles Brot/Kuchen sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz. Danke für das Rezept.

Bechernoch


Top Rezept! Habe das Brot in den letzten Wochen einige male gebacken weil es immer sehr schnell verputzt wurde!

Ladybird7


Super lecker! Hatte es schon mal gemacht und es schmeckt wirklich gut. Dachte ich lese mal die Kommentare und sehe dort was mit Milch - dachte mir "warum Milch?" Hatte komplett überlesen, dass da welche rein soll :D also kann nur sagen, es schmeckt auch ohne :D

Kristinasnooze


Ich habe mich ans Rezept gehalten, aber noch schokodrops hinzugefügt. Muss jedoch sagen, dass mir die Konsistenz nicht gefällt. Es ist tatsächlich wie ein etwas weicheres Brot. Ich persönlich bin eher der Fan wenn es wie Rührkuchen ist. Aber das ist ja Geschmackssache. Geschmacklich gut, habe wie in den Kommis nur 50g Zucker verwendet.

unknown-9f652125a2b497967bcbd08f8a684666


Ich nehme immer ungefähr die Hälfte vom Zucker und statt Nüssen Zimt :) Aber abgesehen davon ist das mein allerliebstes Bananenbrot Rezept, was ich auch schon mit Mandeln und Schokostückchen gebacken habe und immer sehr lecker geworden ist :)

Sumsi88


Ein mega wahnsinns leckeres Bananenbrot! Habe den Zucker auf 100g reduziert, kann man auch durchaus noch weniger nehemen, wenn man's nicht so süß mag. Der Tipp, die Bananen mit der Milch zu pürieren ist übrigens toll, so wird der Teig schön gleichmäßig. Und da ich Zimg über alles liebe, hab ich davon auch noch einen TL rein. Richtig lecker und schön saftig. Schmeckt der ganzen Familie. Danke!

daugava


Sehr lecker!! Wir backen das jetzt alle paar Tage, vielen Dank!!

Noa-Emilia-Kruse


mega lecker! habe een zucker um 40g reduziert und es mit glutenfreiem mehl gebacken, hat auch glutenfrei super funktioniert:) danke für das tolle rezept

Amargo95


Einfach genial! Ich habe wesentlich weniger Zucker genommen als geschrieben. (50gr) und ein Löffel Leinsamen reingetan. Dadurch habe ich weniger Mehl benutzt (300gr) und etwas mehr Flüssigkeit. Das Brot ist einfach perfekt geworden, so wie ich es mir gewünscht habe.

sweetpfand


Hatte sehr reife Bananen, habe 30g Zucker genommen. Aber geht sicher auch komplett ohne, da die Bananen dann sehr süß sind.

kiwi88


Habe dieses Brot schon sehr oft gebacken, allerdings komplett ohne Zucker und auch ohne Nüsse, dafür mit einem Teelöffel Zimt. Schmeckt himmlisch!

Pipsi1992


Der absolute Hammer! Ich habe ein paar kleine Änderungen vorgenommen, aber das Grundrezept ist einfach toll. Anstatt Margarine verwendete ich Pflanzenöl mit Buttergeschmack, Hafermilch statt Sojamilch, weniger Zucker und zusätzlich 2 Löffel Erdnussbutter (zu den pürierten Bananen) und Schokodrops. Könnte mich reinlegen. Danke!

annachan


die bananen mit der milch pürieren, dann gibt es keine klebrigen stellen. die bananen können auch gefroren und wieder aufgetaut werden, habe ihn in einer gugelhupf form gebacken, 160 grad 55 minuten, war perfekt. statt sojamilch habe ich hafermilch genommen.

Superkoch-Veronika


Mit Dinkelmehl und Naturjoghurt statt Sojamilch und entschieden weniger Zucker finde ich das Rezept sehr gut. Habe einen halben Kuchen wegwerfen müssen. War uns zu süß.

Schlemmer-Alinchen95


Super leckeres Rezept. Machees immer wieder gern! 😋

Samskocht


Ich habe es mit gesalzenen Erdnüssen zubereitet. Es ist einfach göttlich. Danke für das Rezept.

TeichMummel3000


hallo habe das Brot gemacht und war ein bisschen enttäuschend- viel zu süß und zu krümelig ._. lg mummel