16 von 93 Kommentaren

steffistoll


Also die Angaben funktionieren gut mit Springformgröße 28. Denke eine 26er geht auch. Geschmacklich wird gleich getestet, bin schon gespannt!

KrümmelLena_07


Ich habe das Rezept heute mit den vorgegebenen Mengenangaben ausprobiert und es hat perfekt für meine Springform gepasst. Danke

steffistoll


Hallo livella, Vor der Frage stehe ich auch gerade... weiter oben in den Kommentaren habe ich gefunden, dass der Teig mit 300g für ein Blech nicht ausreicht. Also gehe ich jetzt davon aus, dass die Springformkuchenbilder alle mit den Rezeptangaben gemacht wurden. Ich werde es mit angegebener Menge in einer 28cm Form probieren, heute oder morgen und dann berichte ich!

livellaa


Hallo, ich möchte den Zwiebelkuchen am Wochenende machen und zwar kein ganzes Blech, sondern nur eine Springform, wie auf den Fotos. Bleibt es da bei den Mengen für Zwiebel und Lauch? Mir kommt das so viel vor, vor allem der Lauch, ich habe aber noch keine Erfahrungen mit selbst gebackenem Zwiebelkuchen gemacht.

eiscremetuete


Scheinbar habe ich dieses Rezept noch nicht bewertet... Ich mag dieses deftige Mittagessen ab und zu sehr gerne. Lediglich bei den Mengen stimme ich nicht mit überein. Der Porree ist mir einfach zu viel. Ich halbiere die Menge je nach Größe des Porrees i.d.R. Geschmacklich *****

unknown-dabad08bb1f7afcd38b01b96f2f18d02


Wir haben heute das Rezept etwas abgewandelt. Es gab Walnüsse statt Cashew und 10g Johannisbrotkernmehl statt Agar-Agar. Ergänzt haben wir die Masse mit Wilmersburger. Super lecker.

Krümmelkeks93


Unglaublich lecker!!! Ich bin absolut begeistert! Mein Freund und ich können kaum genug bekommen, wahrscheinlich wird der gesamte Kuchen dran glauben müssen :-D Bild ist hochgeladen! :-)

fellblume


Ich würde das Rezept gerne mal ausprobieren, allerdings bin ich absolut kein Cashew-Fan, weiß jemand, ob das auch mit anderen Nüssen wie z.B. Erdnüssen gehen würde oder ob der Cashewgeschmack in der Masse gar nicht durchkommt? Ich würde es auch einfach ausprobieren, aber wenn der Kuchen dann nicht gelingt und ich ihn wegschmeißen müsste, wäre das mehr als traurig. Vielen Dank und viele Grüße!

Cognäckchen


Sehr viel Arbeit, aber sehr leckeres Ergebnis. Vor allem die Cashewnuss-Sahne hat es mir angetan. Mjam.

basenandi


super, auch für die basische Küche wandelbar. Kannst du mir bitte noch sagen welche Größe deine Sprigform hatte?

Emyprincess


Reicht denn die Menge für ein Blech?

Kalinara


Mit Schinkenspeck und Schmand obendrauf gabs nochmal nen Extrakick...vielen Dank für das leckere Rezept

melliokatzenfisch2


Von mir gibt es auch 5 Sterne! Superlecker! Selbst meine Arbeitskollegen wollten das Rezept haben! Danke dafür!

guineesbiggetje


danke für die inspiration - ich habe 100 g cashews genommen und die masse noch mit edelhefeflocken und senf gewürzt. lauch hatte ich nicht, habe etwas bärlauch und schnittlauch mit untergemischt. an zwiebeln hab ich rote und gelbe halb und halb genommen, sieht zumindest hübsch aus ;) einen gehäuften EL geriebenen wilmersburger hab ich auch noch mit reingemischt (musste weg) und landjägerseitan statt tofu. die agaragarmasse ist heiß noch sehr flüssig, ich hoffe, sie wird richtig fest beim abkühlen.. achso, und ich mische gerne bei pikanten speisen einen EL getrocknete pizzakräuter mit in den hefeteig, kann ich nur empfehlen :) feedback zum geschmack und sternchen gibts nach dem essen :P

abn695


So ein super Rezept! Die "Füllung" nehme ich jetzt auch immer für meine Quiche! Wirklich super lecker, danke für das tolle Rezept!

flowerfloh


Kann ich AgarAgar auch weglassen bzw. ersetzten?