ist das Trockenhefe oder frische?
16 von 93 Kommentaren
Lolaaa93
zissa-k
Ich hab den Zwiebelkuchen im Backrahmen auf dem Blech gebacken (einfache Menge). Was soll ich sagen.... wir sind begeistert!! Dieses Rezept wird ins Standard-Repertoire aufgenommen. Mit zwei Tröpfen Liquid Smoke in der Zwiebelmasse fanden wir es oberlecker. Danke für das Rezept!
Nachteule2010
Schmeckt ober lecker
Nachteule2010
So eben habe ich den Lauchkuchen nach gebacken. Habe selber noch etwas verändert. Dinkelmehl für den Teig. Ich habe gleich 2 Formen. Sieht sehr lecker aus. Würde es euch gerne per Bild zeigen. Funktioniert leider nicht.
Simtel
Alle waren begeistert. Habe auch Spacebars verwendet und anstatt Lauch , Lauchzwiebeln, etwas mehr Zwiebeln und die Cashewnüsse vorher etwas eingeweicht. Ich verwende nur Dinkelmehl Sonst nach Rezept. Sehr lecker vielen Dank für dieses tolle Rezept
mrsCandlejack
... und die Gemüsebrühe? 😁
mrsCandlejack
Wir backen ihn grade nach und sind sehr gespannt :) allerdings, wohin kommt der Zitronensaft?
sukirchen
Hallo zusammen, Ist eine Portion dieses Rezepts ausreichend für ein Blecht Zwiebelkuchen oder benötige ich die doppelte Menge? Viele Grüße:)
Susi69
Das Rezept klingt wirklich sehr lecker und ich werde das Rezept sicher bald mal testen. Ich verstehe allerdings nicht, wozu das Agar-Agar hier gut sein soll. Wenn das hier zum eindicken sein soll, müsste der Zwiebelkuchen erst kalt werden... Solange die Masse heiß ist, bringt Agar-Agar doch nichts?!?
BeeDee84
Vielen Dank für dieses leckere Rezept - alle waren begeistert! Einziger Nachteil ist, dass man gar nicht mehr aufhören kann zu essen :-)
Junebug21
Ich war total happy, ein veganes Rezept für Zwiebelkuchen gefunden zu haben und wir waren uns alle einig, dass es sehr lecker geworden ist! Ich habe noch einen Kohlrabi, der dringend weg musste, klein gehäckselt und in die Zwiebeln-Lauch-Masse gemischt. Ansonsten hab ich alles nach Rezept gemacht. Den Zwiebelkuchen gibt es bestimmt ab jetzt öfter bei uns.
-aurora-
Habe den Zwiebelkuchen jetzt schon mehrfach nach diesem Rezept gemacht und er ist bisher immer gelungen. 5 Sterne dafür! Übrigens: wenn ich zu faul bin und schneller ans Ziel kommen möchte kaufe ich mir den Mürbeteig von Tante Fanny, der ist auch vegan.
Helgami
Hey, ich würde den Zwiebelkuchen gern für meinen Geburtstag machen. Verwendet ihr Trockenhefe oder Frischhefe? Liebe Grüße
gesundemama
Habe den Zwiebel Kuchen gebacken aber ein Pizza daraus gemacht und das war super, wird nochmal gemacht. Danke
Sunny1485
Super Rezept, habe aber helles dinkelmehl genommen und statt cashew hab ich gemahlene Mandeln genommen. Mein Teig durfte ca. 1 1/2 std gehen und hat dann für ein Blech gereicht. Schmeckt super werde ich wieder backen!
Schildkroete574
Soo lecker! Hab allerdings den fertigen Quicheteig von Tante Fanny genommen und statt räuchertofu die 'landjäger' von heirler :) mein erster zwiebelkuchen seit 2 jahren! den werde ich jetzt häufiger machen. danke für das rezept!