19 von 151 Kommentaren

Castorella


Einfach super!

Charlotttchen


Habs mit stückigem Erdnussmus gemacht und einige Cranberrys mit reingeworfen. Den Blumenkohl noch leicht feucht gelassen, dann wird es nicht so trocken. Finde das Ganze lauwarm am leckersten.

anni_ni_na


Ich finde das Rezept auch super! Gesund, herzhaft & frisch! Statt Tahini habe ich Erdnuss-Cashew-Mandel creme genommen, die ich noch da hatte. Mjam!

Fr Fue


Hammer super leckeres Rezept😊und das auch noch vegan 🌿🌿🌿lecker lecker lecker 🥰 der Blumenkohl ist mit dieser Gewürzmischung ein Traum😊 Danke🌿

ankleima


Hat mir gut geschmeckt, wird's jetzt öfter geben. LG ankleima

Leeloo86


Wirklich ein super Salat und perfekt als Beilage für einfach alles! Wir haben ihn einfach zum Brot dazu gegessen, ich werde ihn aber beim nächsten Grillabend auf jeden Fall auch machen! Der Blumenkohl mit seiner Marinade geht aber auch sicher als reine Gemüsebeilage sehr gut. Uns und den Kindern hat’s geschmeckt!

metalmoni


Super legga, noch ein paar Spritzer Zitronensaft in die Marinade und ab in den Ofen, Klasse!

Parker_glutenfree


Mir fehlte es irgendwie ein bisschen an Würze. Würde beim nächsten Mal etwas mehr von der Paste und der Sauce machen. Vielleicht war mein Blumenkohl auch zu groß.

unknown-a76cc9b3e33c4355fbf046f97399c293


Ein ganz herrliches Rezept. Vielen Dank dafür! Wenn man den Blumenkohl tatsächlich in kleine Röschen bricht, braucht man diese auf keinen Fall vorgaren. 20 Minuten im Ofen reichen wie angegeben aus. Ich habe die Kichererbsen durch 100 g Quinoa ( weiß und rot gemischt) ersetzt. Passt perfekt und sieht auch klasse aus.

Pinunskel


Sehr, sehr lecker! Gutes Rezept! Hab’s quasi 1:1 nachgekocht! Hat alles gepasst! 10 Punkte!

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


Hat uns sehr geschmeckt. Danke für's schöne Rezept. Foto ist unterwegs : ) VG

ValeriesKochbuch


Ich hab das Gericht nach Anleitung gekocht, jedoch mit dem Blumenkohl noch eine halbe Packung Hirtenkäse in den Ofen gegeben. Am Ende hab ich noch Granatapfelkerne zugefügt. Wir haben es als zu Falafel und Kräuterquark gegessen und fanden es mega lecker!

flottelotte2010


super lecker..Dankeschön..das wird es jetzt öfters geben..

unknown-a1a2d54ef5245b047da8212ae0761d21


Da ich heut noch einen Rest von gestern übrig habe ... muss ich sagen : am 2. Tag schmeckt es noch besser ! Tina

unknown-a1a2d54ef5245b047da8212ae0761d21


Super lecker! Salz war für mich auch ok, hab aber gleich nach den Kommentaren einen TL weggelassen. Hab außerdem die Kichererbsen mit aufs Backblech gelegt, weil ich es als Hauptgericht warm essen wollte, zusätzlich noch Schafkäse mit in den Ofen und alles passte sehr gut - auch zeitlich 😀 Danke für das leckere Rezept! Liebe Grüße Tina

Orgy


Hallo ! Ich habe den Salat heute vormittag zubereitet und muss sagen : Meeega lecker 😋! Habe mich genau ans Rezept gehalten,allerdings statt Salz Sojasauce verwendet und noch mit Curry und Kreuzkümmel gewürzt. Wird es definitiv wieder geben ! Danke fürs Rezept 👋

Feenstaub83


Der Salat ist total lecker! Kurze Frage: könnte ich auch Broccoli nehmen anstatt Blumenkohl?

Rhiannon2


Womit könnte ich die Kichererbsen ersetzen außer mit Kartoffeln? Geht beides nicht, darf ich nicht essen. Aber der Salat sieht so lecker aus!

maryhu


Tolles, einfaches Rezept! Super Salat für den Sommer. Habe die doppelte Menge Kichererbsen genommen. Hatte auch kein Schnittlauch da, und habe deshalb Basilikum und Koriander dazu gemacht. Zudem soja soße anstatt Salz! Werde ich wieder kochen :)