16 von 151 Kommentaren

RoSiRoMa2017


☆☆☆☆ für das tolle Rezept! Beim nächsten Mal versuch ich es mit noch mehr Wumms: 1 ganzes Bund Frühlingszwiebeln, doppelte Würzpaste, mehr Gewürz im Dressing znd evtl plus geröstete Kerne (Pinie oder Kürbis oder Sonnenblume - oder alle zusammen). Vielen, vielen Dank für diese tolle und schmackhafte Inspiration!!!

Dorry


Ich habe den Salat schon im Oktober als Teil einer Vorspeise fuer 8 Esser gemacht und alle fanden ihn ganz super. Wie schoen, dass er heute das Gericht des Tages ist - ich werde ihn gleich diese Woche wieder machen! 5 Sterne und ein Dankeschoen!

sternchen5682


Ich hab den Salat heute Abend gemacht. Dabei die Kichererbsen weggelassen, sowie die Tahini in der Marinade (hab noch etwas gem. Koriander und Kreuzkümmel rein). Statt dessen kamen grüne und gelbe Paprika und Tomaten rein. Wurde sehr gut aufgenommen. Lecker!

Bonaventura-Notburga


Mega Tolles Rezept!!! Habe es halt -wie vorher gefragt- ohne Tahin gemacht und ein Löffel Olivenöl mehr genommen. Es hat alles sehr gut geklappt auch das rösten des Blumenkohles. Habe mich vom Video Bild inspirieren lassen und habe einen kleinen Kopf Roma Salat und eine halbe gelbe Paprika mit untergemischt. ***** wird es wieder geben. Danke für das Rezept. Bild ist gemacht, hochgeladen und darf gerne freigegeben werden.

Bonaventura-Notburga


Dankeschön... da stand ich echt auf dem Schlauch. Ist sowas von :-)

Der_BioKoch


Einfach Olivenöl....LG Michael

Bonaventura-Notburga


Moin. Bin gerade etwas einfallslos: was kann ich als Alternative zur Sesampaste nehmen? Bin Allergiker gegen sämtliche Nüsse und Schalenfrüchte....

AndromedaLestrange


Wisst ihr, ob man dieses Gericht auch als Meal Prep einen Tag vorher zubereiten und dann kalt essen kann? Lg Andromeda

Saskia-Lorbeer


Leider ist die Paste total bitter geworden...

FränziKocht


Danke für das leckere Rezept! Das gehört bei uns mitterweile zu den Standards und selbst die Kinder essen den Salat gern. Ich nehme für die Menge auch nur eine halbe Zitrone. Außerdem schmeckt Schafskäse sehr lecker im Salat.

irene_a


Danke fürs Rezept und das Video. Mal ein Kochtutorial, wo gekocht wird wie zu Hause. Ich bin immer auf der Suche nach sättigenden vegetarischen Rezepten, da ich viele hungrige Mäuler am Tisch habe. Wird bestimmt ausprobiert.

LottiKarotti_2005


Sehr lecker mit toller Gewürzkombination!!! Der Saft einer kompletten Zitrone wäre mir persönlich zu viel gewesen - eine halbe hat's auch getan. Danke für dieses schöne Rezept!

raven23


Hallo, habe heute zum Abendessen den Salat gemacht. VOLL LECKER!! Den Blumenkohl habe ich allerdings 40 Minuten im Ofen gelassen, und die letzten 20 Minuten hab ich die Grilleinstellung benutzt. Oh, und ich habe noch Granatapfelkerne dazugetan, das hat dem ganzen noch eine etwas fruchtige Note gegeben. Sehr zu empfehlen! Wird es nochmal geben! Bild ist hochgeladen! Lg Raven

jochen378


rima; habe Zataar und Kurkuma hinzu getan

Ikarus_HH


Der Salat und vor allem der Blumenkohl sind super lecker. Manchmal mach ich noch Ruccola und Schafskäse mit rein 😋

lumpinchen


Also das Rezept ist sehr lecker und mal was anderes, als die üblichen Rezepte mit Blumenkohl. Bei uns gab es auch Quinoa statt Kichererbsen dazu, passt prima. Danke für ein einfaches und leckeres Rezept.