20 von 151 Kommentaren

tanita5


Wir haben es warm gegessen, die Kichererbsen habe ich für die letzten 10 Minuten mit auf das Blech gegeben. Zum Schluss haben wir noch Granatapfel darauf gegeben. Ich liebe Blumenkohl aus dem Ofen. Leider übertüncht die Marinade den Geschmack vom Blumenkohl, ich mariniere ihn lieber nur mit Öl, Salz und Pfeffer.

Bongustona


Sehr ungewöhnliche und interessante Würzmischung, die ein vermeintlich langweiliges Gemüse auf spannende Art und Weise präsentiert. Ich habe den Blumenkohl in Dampf gegart und zusätzlich noch etwas Honig sowie Sesam hinzugefügt. Optisch präsentiert sich das Gericht nicht wirklich appetitlich, daran muss ich noch arbeiten, aber es ist definitiv mal etwas Anderes. Ich gebe 3 Sterne, weil die Dosierungen nicht wirklich für die Menge ausreichend sind und danke für's Teilen!

luziewolf


5 Sterne Rezept! Habe noch mit Kreuzümmel gewürzt, frischen Koriander statt Petersilie verwendet und am Schluss noch einen großen Klecks Schmand untergerührt - ein Gedicht :-)

bienilein


Der Salat ist wirklich lecker und mal was anderes. Die Kichererbsen habe mit in Ofen getan. Allerdings fehlte mir beim ersten Mal etwas und so habe ich mir am 2. Tag ein Tahin Dressing gemacht. Passte super dazu.

yiselneo23


Habe meine Kinder noch nie so viel Blumenkohl essen gesehen! Es war super lecker auch ohne Chili.

DieHerrin77


Ich habe die Kichererbsen zusätzlich angeröstet, seeeehr lecker.

Ichkocheundessesogern


Sehr gut geeignet für Mealprepper! Schmeckt am zweiten Tag fast noch besser.

bubu614


Ich hab eine Woche lang es zum Mittag mit zwei gekochten Eiern gegessen. Beim zweiten Mal nachkochen hab ich weniger Kichererbsen genommen. Top Rezept 5 🌟

aquilegia56


Zum zweiten Mal gemacht, diesmal mit kleinen Änderungen: Tahini war alle, deshalb Erdnussmus, dafür statt Olivenöl Sesamöl, Curry statt Paprikapulver und Sojasoße statt Salz, obendrauf noch gerösteter Sesam gestreut. Beide Varianten sind super lecker, deshalb verdiente 5 Punkte. Lässt sich sehr gut vorbereiten, da es durchgezogen sogar noch besser schmeckt

Himmelsküche


Soooo gut, dieser Salat, das war eine spontane Buffetzulage, weil wir Sorge hatten, es könnte zu wenig sein😅. Wir hatten zufällig noch einen Blumenkohl und alles andere auch zuhause und der Salat war eine echte geschmackliche und auch farbliche Bereicherung. Vielen Dank für dieses tolle Rezept 👍

küchenbetti


Sehr köstlich! Und das, obwohl ich nur sehr wenig Zeit hatte und den Blumenkohl statt im Ofen einfach nur kurz gedünstet habe. Alle Zutaten, die eigentlich für die Marinade gedacht waren, kamen ins Dressing. Beim nächsten Mal werde ich die Originalvariante probieren. Das ist bestimmt noch leckerer.

biring


Moin, jetzt habe ich diesen Salat schon so oft gemacht und immer noch nicht bewertet. Von mir bekommst du 5*****, weil er sooooooooooo lecker ist!!!! Es ist z.Z. unser Lieblingssalat. Danke für's Rezept einstellen. LG biring

Juli2022


Sehr lecker! Den Blumenkohl gare ich immer ganz kurz vor, ansonsten halte ich mich ans Rezept. Dazu stelle ich meistens noch eine Schale Knoblauchjoghurt.

Garance


Großartig. Ich hatte etwas Sorge, ob der Blumenkohl in den 20 Minuten auch gar wird. Aber wenn man sich dran hält, ihn in kleine Röschen zu zerteilen, dann funktioniert es. Ich definiere "klein" jetzt mal als "plus/minus walnussgroß". Gar, aber noch mit Biss. Die Gewürzkombination ist super. Optisch sehr schön mit der Petersilie (für die ich extra losgelaufen bin, aber das hat sich gelohnt). Das wird ein neuer Lieblingssalat.

vanessa-delight


Einfach nur köstlich!! Das Rezept ist wunderbar und verdient 5 Sterne. Ich habe mich genau daran gehalten und wurde nichts verändern. Allerdings konnte ich mir den Salat auch super als Bowl auf Quinoa oder Dinkel vorstellen...

wietschi


Heute ausprobiert und für sehr gut befunden. Der kommt fest ins Repertoire. Ich habe nur noch ein bisschen Sesamöl dazu getan. Wirklich perfekt.

Reginadelanoche


Das war wirklich lecker. Statt Kichererbsen habe ich klein geschnittene Kartoffelwürfel verwendet. Das passt auch sehr gut.

Marki25


Der Blumenkohl ist extrem lecker. Ich habe etwas mehr Tahin genommen. In den Salat habe ich noch zwei kleine Spitzpaprika geschnitten. War sehr lecker!

Be6tina


Super mega lecker. Volle Punktzahl. Ich mag's ohne Kichererbsen und stattdessen mehr Salat, wie Tomate, Gurke, Paprika... Geschmacksexplosion der Extraklasse.

Al-


Ein geschmackliches Highlight, Blumenkohl so zu verfeinern in Komposition mit Kräutern und Gewürzen! Wir haben auch die doppelte Paste genommen und sind jetzt noch total berauscht,DANKE!