19 von 414 Kommentaren

Anika84


Einfach megalecker!! Ich habe den Kuchen genau nach Rezept gebacken. Die 2,5 fache Menge war perfekt für ein großes Backblech. Der Kuchen war extrem locker und saftig. Mir gefällt an dem Rezept auch besonders, dass keine “Ersatzprodukte“ benötigt werden. 😊

Locke-SoNe


Seit wann ist Milch vegan? im Backkakao ist Milchpulver drin

SchlemmerMäulchen85


Super lecker 😋 ich kann nur jedem empfehlen die 240 ml Wasser durch, entweder 240 ml Kaffee oder 120 ml Wasser und 120 ml Kaffee zu ersetzen. Die Schokolade bzw. der Kakao kommt so geschmacklich noch viel besser raus. 👌🏽👌🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Queenofdarkness00


Kann man den Kuchen auch auf einem Backblech backen und wie viele Stücke kommen dabei heraus? Ich brauche für die Schule (19 Schüler + 2 Lehrer) einen Kuchen und der hier hört sich sehr lecker an. 😊

Princess-_-peach


super leckerer Kuchen. Ich habe Kokosöl anstatt Sonnenblumenöl, nur 150g Zucker und die doppelte Menge Kakao genommen. Wir sind begeistert.

Littlesushi


Der Kuchen war sehr lecker. Ich habe ihn zum 3. Geburtstag meines Sohnes gebacken, da ich selber kein Ei essen darf. Danke für das Rezept

Emma19022010!@


Hallo! Der Kuchen schmeckt echt Bombe! Ich habe alternativ das Rezept wegen einer 26 er Springform 1,5 mal gemacht (Mengenangabe meine ich) und dann am Ende mit geschmolzener Kinder Schokolade und Kuvertüre - mix den Kuchen bestrichen. Darauf wie man sieht gabs einen Kinderriegel, Schoko Bons und Kinder Country- Mix zum dekorieren. Des Weiteren habe ich den Guss auf den Kuchen drauf gemacht , als die Springform außen rum noch dran war. Hat den Vorteil dass nichts runter gelaufen ist und den Boden verschmiert hat. Dann in den Kühlschrank, damit das ganze etwas erkaltet und ausgehärtet war. Am Ende habe ich geschmolzene Erdnussbutter noch drauf und das ganze im Kühlschrank etwas kalt gestellt. War wie gesagt die Bombe!

puresleben


Habe ihn heute gebacken und wir schwelgen :-D ich habe Kokosblütenzucker & Agavendicksaft genommen & auch etwas mehr Kakao ;) kööööööstlich! Die Kinder lieben ihn! 1000 Dank wie schön :)))

zaxaraki


Bin griechisch orthodox und faste gerade von tierischen Produkten. So habe ich Dein Rezept gefunden. Ein sehr leckerer Kuchen. Nur leider habe ich ihn wahrscheinlich zu früh aus der Form befreit. Er ist mir auseinander gefallen. Hätte er vorher komplett auskühlen müssen ? Oder habe ich etwas anderes falsch gemacht? Habe übrigens die doppelte Menge gemacht da ich nur eine 24 er Springform habe.

Karochaoskoch


Der ist wahnsinnig lecker und wirklich schnell gemacht!

kokomika


So schön einfach, habe ich gleich für heut Nachmittag gebacken, allerdings mit weniger Zucker,bin gespannt 😋

ebru90


Seeehr lecker! Noch nie habe ich solch einen einfachen Kuchen gebacken. Hatte keine Eier und Butter zuhause und bin daher auf dieses Rezept gestoßen. In wenigen Minuten war der Teig schon vorbereitet und das Ergebnis: super lecker!! Den Schokoladenkuchen wird es ab jetzt sehr oft geben. Danke für dieses tolle und einfache Rezept!

Teelady


Huhu, ein ganz toller Kuchen. Habe ihn gestern spontan gebacken und er schmeckt einfach nur köstlich. Sowohl warm als auch kalt. Den werde ich wieder backen. Mein erster veganer Kuchen. LG Teelady

nudelmonster22


Mega lecker! Ich habe mit dem Teig Muffins gemacht und bei der zweiten Tour in die Mitte jeweils einen Löffel vegane Haselnuss-nougatcreme. Das gibt einen weichen Kern. Auch mit Heidelbeeren total lecker, nicht nur für Veganer

Mohneule


@CatRin* das gelingt durch das Öl glaube ich :)

sjaekel


Der Kuchen war super lecker! Ich habe noch geraspelte Walnüsse und Schokoladenraspeln hinzugefügt 👍🏻

CatRin*


Wie schafft ihr es dass der Teig nicht so trocken wird?

SveLuna


Das Rezept ist so klasse! Ich habe ihn schon viele Male gemacht ☺️ Ich nehme nur 80 gr Zucker und Öl, manchmal auch ein paar Schokoflocken. Immer wieder ein Genuss! Vielen Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße Sve

Flexika204


kann man diesen Teig auch für Muffins benutzen? :-)