19 von 414 Kommentaren

cowgirl2000


Ich habe das Wasser mit Mandelmilch ersetzt und es ist glaube ich ganz gut geworden. Darf mit auf die Geburtstagsfeier

Rainbow16


Heute gebacken und schon alles weg! :) Probiere schon längere Zeit Rezepte mit Xucker aus und dieses hat mich echt überzeugt, geschmacklich top und auch sehr luftig! Danke für das tolle und supereinfache Rezept :) LG

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Sehr leckerer Kuchen! :) Kam super auf einem Geburtstag an, viel Dank. 👌🏽

pfaume


überraschenderweise sehr lecker! ich hab keine so guten erfahrungen mit veganen chefkoch-kuchenrezepten. aber der hier war wirklich lecker! ich habe verwendet: 100 g dinkelvollkornmehl 100 g kokosmehl 80 g kokosblütenzucker 1 EL ahornsirup 50 g gehackte schokolade (70%) 100 ml erdnussöl 280 ml wasser backpulver, vanillextrakt und kakaopulver wie angegeben. :) könnte schon wieder zum kühlschrank gehen und ein stück naschen. :) danke für\'s grundrezept! gebacken hab ich ihn ca. 35 minuten in einer kastenform, ist dann ca. 3 cm hoch geworden. perfekt für uns.

Ronjavegan


ich habe den kuchen für meine Schwester zum Geburtstag gebacken und mit Erd- und Blaubeeren garniert...es waren nur nonveganer anwesend und alle waren begeistert

jessy99


Sehr lecker, saftig und super schnell gemacht. :)

jamakor


Geniales Rezept! Der Kuchen 'staubt nicht', wurde mir von einer Patientin gesagt, die ihn probierte. Einfach wunderbar!

Julianestubenrauch


sehr toll und lecker man bekommt kein Sodbrennen

4kieselsteine


tolles Rezept...meine Tochter(11) hat den Kuchen heute gebacken.Sie hat noch eine reife ,zerdrückte Banane hinzu gefügt. Ein super saftiger Kuchen. Wir backen nur noch vegan(müssten wir nicht),da diese Kuchen so schön saftig werden und bleiben.

sabreeyna_


hallo, ich wollte mal fragen, wie lange ich den Kuchen bei doppelter Menge ca. im Ofen lassen sollte? Würde ihn gern morgen backen:)

Julianestubenrauch


sehr lecker

Woongson


Hallo aus Taiwan Hast du es auch schon mal versucht mit Kirschen drinn? Wuerde ich gerne versuchen.

vegan_mel


Vielen Dank für das tolle Rezept! Hab eines für die Schule gebraucht und bin auf das hier gestoßen. War anfangs skeptisch ob es funktioniert, aber ich wurde nicht enttäuscht. Er war innerhalb schnell ausverkauft (hat sich rumgesprochen und wegen seines saftigen Aussehens). Alle fanden ihn super lecker, luftig, aber auch saftig und schokoladig. Ich find, dass es der beste Schokokuchen ist. Bin selbst Veganer und werd ihn jetzt wohl öfters backen!

Acubmas


Hallo :-) Der Kuchen ist nun im Ofen und bin schon gespannt, wie er wird. Der Teig war schon mal köstlich. Nur eine kleine Änderungen habe ich vorgenommen: statt Wasser hab ich Glühwein genommen und den Zucker deshalb reduziert. Lg

MissEmilyHimbeer


Der Teig ist super! Allerdings nehme ich noch 6 EL Apfelmus/-mark mit in den Teig, da wird er meiner Meinung nach fester, bleibt aber schön weich und klinschig ❤ Perfekte Base für "Butter"creme- und Fondant-Motivkuchen ❤

EulesBakery


hey winy do. Was heißt denn eine normale Springform? 24cm? nimm die Mengen mal 1.5 das sollte klappen. lg

winy-do


Habe leider nur eine normale Springform. Welche Mengen muss ich denn nehmen.?

Kleine-Köchin-Sarah


Ich würde gerne den Zucker ersetzen, geht das mit Dattelmus oder Agavendicksaft (das hätt' ich zuhause)? :)

ninako84


Ich hab den Kuchen schon zig Mal gebacken, soooo lecker und einfach zu machen und dazu noch vegan. Habe gerade eine kleine Abwandlung im Ofen: Die Schocki hab ich weggelassen, stattdessen den Saft von drei Limetten, etwas Zitronenabrieb und Vanillemark dazu gegeben. Ich bin gespannt ob's klappt ;-)