17 von 409 Kommentaren

jessy99


Sehr lecker, saftig und super schnell gemacht. :)

jamakor


Geniales Rezept! Der Kuchen 'staubt nicht', wurde mir von einer Patientin gesagt, die ihn probierte. Einfach wunderbar!

Julianestubenrauch


sehr toll und lecker man bekommt kein Sodbrennen

4kieselsteine


tolles Rezept...meine Tochter(11) hat den Kuchen heute gebacken.Sie hat noch eine reife ,zerdrückte Banane hinzu gefügt. Ein super saftiger Kuchen. Wir backen nur noch vegan(müssten wir nicht),da diese Kuchen so schön saftig werden und bleiben.

sabreeyna_


hallo, ich wollte mal fragen, wie lange ich den Kuchen bei doppelter Menge ca. im Ofen lassen sollte? Würde ihn gern morgen backen:)

Julianestubenrauch


sehr lecker

Woongson


Hallo aus Taiwan Hast du es auch schon mal versucht mit Kirschen drinn? Wuerde ich gerne versuchen.

vegan_mel


Vielen Dank für das tolle Rezept! Hab eines für die Schule gebraucht und bin auf das hier gestoßen. War anfangs skeptisch ob es funktioniert, aber ich wurde nicht enttäuscht. Er war innerhalb schnell ausverkauft (hat sich rumgesprochen und wegen seines saftigen Aussehens). Alle fanden ihn super lecker, luftig, aber auch saftig und schokoladig. Ich find, dass es der beste Schokokuchen ist. Bin selbst Veganer und werd ihn jetzt wohl öfters backen!

Acubmas


Hallo :-) Der Kuchen ist nun im Ofen und bin schon gespannt, wie er wird. Der Teig war schon mal köstlich. Nur eine kleine Änderungen habe ich vorgenommen: statt Wasser hab ich Glühwein genommen und den Zucker deshalb reduziert. Lg

MissEmilyHimbeer


Der Teig ist super! Allerdings nehme ich noch 6 EL Apfelmus/-mark mit in den Teig, da wird er meiner Meinung nach fester, bleibt aber schön weich und klinschig ❤ Perfekte Base für "Butter"creme- und Fondant-Motivkuchen ❤

EulesBakery


hey winy do. Was heißt denn eine normale Springform? 24cm? nimm die Mengen mal 1.5 das sollte klappen. lg

winy-do


Habe leider nur eine normale Springform. Welche Mengen muss ich denn nehmen.?

Kleine-Köchin-Sarah


Ich würde gerne den Zucker ersetzen, geht das mit Dattelmus oder Agavendicksaft (das hätt' ich zuhause)? :)

ninako84


Ich hab den Kuchen schon zig Mal gebacken, soooo lecker und einfach zu machen und dazu noch vegan. Habe gerade eine kleine Abwandlung im Ofen: Die Schocki hab ich weggelassen, stattdessen den Saft von drei Limetten, etwas Zitronenabrieb und Vanillemark dazu gegeben. Ich bin gespannt ob's klappt ;-)

limixx


Unglaublich super leckerer Kuchen! Wird sicher in Zukunft öfter gemacht :)

omgkeppy


Heut mittag nachgebacken. Von der konsistens her 1A ! Der geschmack hat mich jetzt nicht umgehaun da ich den Backkakao doch schon stark rausschmecken konnte. Trotzdem, für meinen ersten veganen Kuchen war er einwandfrei :-) Vielen dank für das tolle Rezept.

monstermunch


Danke für das tolle Rezept! Obwohl "nichts" drin ist geht ddr Kuchen super auf und ist super schokoladig!!! :3 Mein Mann findet, es ist der beste Schokokuchen... Foto ist unterwegs. LG