19 von 414 Kommentaren

BeaAnny


Mega gut, keine omnivoren Kollegen haben ihn im Nullkommanix gefuttert

sesch33


Sorry, aber den mache ich nie wieder..ich finde die Rezeptur eklig und heute geht es mir den ganzen Tag im Bauch rum🤮 (Lebensmittel waren alle gut)

ems018


Der Kuchen ist toll! Habe ihn letztens gebacken, mit extra Schokostückchen und alle waren begeistert! Allerdings hat er auch bei Umluft 45 Minuten gebraucht, aber das macht ja nichts. Werde ihn jetzt noch einmal backen, mit Orangensaft und Karotte. Bin mal gespannt! Lieben Dank für das Rezept!

Inkabell91


sehr sehr gut der kuchen. ich habe das Wasser gegen Haselnussmilch getauscht. hat meiner Familie sehr geschmeckt.

Miri2901


Ich habe den Kuchen heute gebacken und muss sagen 1a!! Schmeckt Mega gut, sich mein nicht Veganer Freund fand ihn Mega lecker!! Tolles Rezept und super einfach, ich denke das nächste mal mache ich Kirschen oder Beeren mit rein, aber auch so wirklich toll :)

MamaVonChidinma


Ich war skeptisch und habs rausgezogen, den Kuchen wirklich zu backen! Gestern war die Lust auf Schokokuchen dann doch zu groß und ich wurde nicht enttäuscht! Der Kuchen ist der Hammer! So lecker saftig und schokoladig, ich könnte ihn komplett alleine essen... 🙈 Ich hab die 1,5 fache Menge genommen für eine 26er Springform.

Tat87jana


Megalecker und so einfach zu machen! Hab noch Blaubeeren in den Teig, was auch gut gepasst hat.

nacho3113


Danke für das tolle Rezept. Er ist super angekommen und war einfach köstlich. Und dazu noch einfach in der Herstellung :-).

KadriuVa


Super lecker und sehr schnell gemacht. Ich habe 150ml Soja Milch genommen und den Rest mit Mineralwasser aufgefüllt. Der Kuchen war super weich und fluffig. Den werde ich öfter machen. :-)

martinatini


Perfekter Kuchen,hätte ich nicht gedacht. Hab Mandelmilch und Sprudelwasser genommen.

DijeTetovare


Super!!! Hab ihn heute gebacken mit braunem Zucker. Statt Wasser habe ich Soja-Schokomilch benutzt und noch eine vegane Schokoglasur hergestellt und den Kuchen damit überzogen. Habe ihn nicht zu lange drin gelassen, sodass er schön feucht geblieben ist. Super super lecker. Leider war er zu schnell gegessen, bevor ich ein Foto machen konnte . 5 * Sterne! Lg

Undertheblacksun


Sehr lecker 😋

Ikie


Hallo :) Meinst du, ich könnte das Mehl auch durch gemahlene Mandeln ersetzen? Viele Grüße

MadamMim-i


Super Rezept! Habe es mit Dinkelvollkornmehl gebacken und noch eine in Scheiben geschnittene Banane reingemacht, absolut traumhaft.

Lile86


Tolles Rezept. Hat mir das Weihnachtsfest gerettet. Meine 4Monate alte Tochter hat eine Milchprotein- und Sojaallergie. Da ich sie stille, sind sämtliche Milchprodukte und Soja in jeglicher Form tabu. Während alle um mich herum Kuchen aßen, musste ich bisher leider zugucken. Jetzt habe ich endlich eine tolle Alternative. Der Kuchen war schnell gebacken, total saftig und toll im Geschmack. Vielen, vielen Dank 🤗

Heydti


Habe das Rezept für das Weihnachtstreffen mit der Familie genutzt. Alle waren sehr begeistert. Habe noch Kirschen mit in den Teig gemacht, so gab es noch eine fruchtige Note. Bin sehr begeistert.

zuckerschlecken92


Was für ein tolles und einfaches Rezept für einen super saftigen Teig! Hatte leider meine Kuchenformen alle im Umlauf und habe stattdessen aus dem Teig Muffins gebacken. So lecker, Dankeschön :-)

Madzia_O


Einfach suuuper!! Habe den Kuchen heute Kollegen vorgesetzt - alle waren begeistert! Ich auch - ein einfaches Rezept, die Zutaten habe ich immer zu Hause (bzw. Alternativen - habe Dinkelmehl verwendet und Raps- statt Sonnenblumenöl), und man kann die Schüssel ausschlecken ohne Angst vor Salmonellen haben zu müssen ;)

Dystariel


Ich habe bei Freunden bisher nur ein oder zwei Mal einen veganen Kuchen probiert und die haben immer sehr merkwürdig geschmeckt. Also wollte ich es selbst mal versuchen und bin auf dieses Rezept gestoßen. Was soll ich sagen ... das ist der absolut leckerste Schokokuchen, den ich je gegessen habe! Super fluffig, saftig und sehr schokoladig ohne zu süß zu sein! Super schnelle und einfache Zubereitung noch dazu. Auch nach ein paar Tagen ist er immer noch saftig. Danke für dieses grandiose Rezept! Ich habe den Kuchen schon mehrmals gebacken.