Hey :) Kann man das Öl auch mit pürierter Avocado ersetzen? LG Sam
16 von 414 Kommentaren
Samxy
unknown-70b935f7c554c2fb9bc277b49bf92081
Habe vor ein paar Stunden den Kuchen gemacht und direkt mit Familie gegessen und es war alles super. Ein wirklich sehr einfaches Rezept - sowas brauchte ich auch unbedingt, weil es mein aller erster eigener Kuchen überhaupt war - somit ist das Rezept auch Laien-Approved. Geändert habe ich lediglich 170 g Zucker + 1 Pck Vanillezucker (habe kein Extrakt) und habe bei ca. 190/200 ml Wasser mit Sprudelwasser aufgestockt.
QueenKong
Ich kommentiere nicht oft, aber der Kuchen hat mich so überzeugt, dass ich auch ein paar Zeilen hinterlassen möchte. Ich war etwas skeptisch, aber ich habe mich genau an das Rezept gehalten und noch zusätzlich 3 Kaffeelöffel Apfel-Bananen-Mark hinzugefügt, weil ich in den Kommentaren sowas gelesen hatte und der Kuchen ist so lecker und fluffig geworden. Ich muss mich zurück halten, nicht alles auf einmal aufzuessen. So lecker und einfach. Besser geht es eigentlich nicht.
MamaVonChidinma
Ich hab letztens Muffins draus gemacht und sie 25 Minuten drin gehabt.
Katjuschka-82
Auf der Suche nach einem Rezept ohne Eier (hatte keine mehr) bin ich hier fündig geworden. Ich habe aus dem Teig Muffins gemacht. Das sind mit Abstand die besten Schokomuffins die ich seit langem gegessen habe!!! Ich nehme auch etwas weniger Zucker und so schmecken sie unsam Besten. Danke ♡
AnneMixt
und habe die Hälfte Zucker genommen, war dennoch süß genug :)
AnneMixt
ist leider nicht besonders hochgegangen, obwohl ich ebenfalls das 1,5-fache Rezept für einer 26er Form genommen habe
LeniR77
Hallo, kann man den Zucker auch komplett raus lassen?
PoorKitty
Habe am Freitag diesen Kuchen gebacken und bin begeistert! Ich habe schon viele vegane Kuchen gebacken, aber dieser hier ist mit Abstand der Beste! Sooo saftig, schokoladig und süß - einfach himmlisch. Werde den sehr bald wieder backen
Luisenliese
Hallo Eules Bakery, Ich habe heute zum abermalsten Mal Deinen Kuchen gebacken und finde ihn klasse. Heute habe ich mein Belch genommen, das ich zusammendrücken kann und dann ist es nur noch ca. 30x30 cm groß. Ich habe Himbeeren und Blaubeeren drauffallen lassen, sodass diese dann im Teig versinken. Oben kamen Mandelblättchen rauf, die schön knusprig geworden sind. Lecker!!! Da der Teig ja breiter verteilt war, war die Backzeit etwas kürzer, also 30 min. Ich habe diesen Teig auch schon mal in einer Springform gebacken und ihn in zwei Schichten geteilt, sodass ich ihn zu einer Torte mit entsprechender Füllung weiterverarbeiten konnte. Es lässt sich immer wieder neu damit experimentieren. Vielen Dank für dieses super schnelle und einfache Rezept! Liebe Grüße, Luisenliese
Josefalk
Das rezept ist sehr einfach. Wir haben es in Mini gugelhupfformen gemacht. Sah klasse aus und hat sehr lecker geschmeckt. Ich kann das Rezept nur weiter empfehlen 👍🏼
Kanelbullar1223
Ps: meinte Milch
Kanelbullar1223
Super leckeres Rezept! Hab ich bestimmt schon 20 Mal gemacht! Manchmal ersetze ich für nicht-Veganer Wasser durch Mehl und Öl durch Butter! Auch super lecker! Und ich gebe meistens noch 1-2 Bananen rein! Wirklich toll!
EvelynmitY
perfekt. Ich habe nur das Wasser durch Milch ersetzt. dann ist es saftiger
BackElle93
Super Rezept! Der einfachste Kuchen, den ich je gebacken habe 😁😍 Ich würde gern mal einen einfachen Rührteig machen, soll ich dann die 35g Kakao durch Mehl ersetzen? Und kann man auch halb Mehl, halb Nüsse nehmen für einen Nusskuchen? 🤔
Naddl92wue
Hallo, ich habe immer das Problem, dass der Kuchen sehr sehr flach ist. Hat jemand einen Tipp für mich? :-) Danke und viele Grüße Nadja