12 von 313 Kommentaren

madoha


Wer hat Erfahrungen mit anderen Mehlen Seitz gibt es leider in Österreich nicht auch nicht über das Internet bzw nur mit hohen Kosten vielen Dank

FancyCooking


Das war wirklich einfach und auch sehr lecker. Für unseren persönlichen Geschmack nicht "herzhaft" genug. Ich finde, es schmeckt ganz leicht süßlich. Werde versuchen, Bio-Brotgewürze zuzugeben. Ich habe es schon einmal abgewandelt mit Möhrchen und Mohn, das war auch lecker. Eine Frage: Was passiert denn, wenn der Teig geht? Warum darf er das nicht?

XX3


Habe dieses Brot für ein Geburtstagsbrunch Buffet gebacken. Die Gäste waren begeistert. Hatte es über Nacht in ein Leinentuch eingewickelt, außen knusprig innen saftig das trifft es total. Das andere selbst gebackene Körnerbrot mit Gluten war nicht ansatzweise so lecker. Wird es bei mir öfter geben, obwohl ich keine Glutenunverträglickeit habe. Es schmeckt auch ohne Belag einfach nur genial. Vielen Danke für dieses tolle einfache Rezept

KATISA


Sehr lecker. Vielen Dank fuer dein Rezept. Zwei Fragen haette ich dann aber doch, ich finde es ein wenig säuerlich woran kann es liegen bzw was koennte man weniger verwenden, damit es vom Geschmack her neutraler wird? Habe alles wie nach Beschreibung beachtet, jedoch war es innen etwas feucht/nass, woran koennte dies liegen?

luna13


Hallo, vielen Dank für das supertolle Rezept. Ich habe mich noch nicht so mit den gekauften glutenfreien Broten angefreundet und freue mich, dass ich dieses Rezept gefunden habe. Es ist einfach zu machen und hat eine leckere Kruste. Bisher habe ich versehentlich immer 1 Paket Trockenhefe genommen, das hat aber auch geklappt. LG Luna

achsowennsodennja


Vielen Dank für Deine Antwort!! Hab es jetzt auch erstmal mit frischer Hefe gebacken — bzw. gerade in den Ofen geschoben ;) Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen und werde berichten!! Liebe Grüße...

achsowennsodennja


....ups, so alt sind die letzten Kommentare gar nicht — ich hatte nur die falsche Sortierung!! Sorry, hoffe sehr, dass meine Frage nicht das 100ste Mal gestellt wurde...!!!

achsowennsodennja


Hallo küchen_zauber und fröhliche Weihnachten! Die letzten Kommentare sind schon etwas älter...ich hoffe trotzdem, dass ich eine Antwort auf folgende Frage bekomme: Bestimmt kann man dieses Brot auch mit Trockenhefe backen — was muss ich dann anders machen...? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!! Liebe Grüße aus Hamburg, Christina

Mariah113


Einfach genial! Das beste glutenfreie Brot, das ich kenne. Ich hab es immer im Kühlschrank in einer Plastiktüte und toaste mir dann die Scheiben. Hält mindestens 10 Tage!

eve_od


Das Brot ist einfach der Hammer und das Rezept wunderbar zu variieren. Vielen Dank ;)

winch


Dieses Brot würde ich gerne ausprobieren. Ich lebe aber nicht in Deutschland, und hier gibt es auch keine glutenfreien Backmischungen o.g. Marke. Welches Mehl kann man da benutzen?

Heike-Ra


Danke