11 von 313 Kommentaren

thuelig


Mega leckeres Brot. Dazu kommt noch, es ist einfach, schnell, saftig und ohne viel Aufwand gemacht. Habe es im Thermomix gemacht und es hat super geklappt. Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Rezept.

schnulli0210


@küchen_zauber. Hat sich erledigt habe deine Antwort bei einer anderen Frage gefunden. Lg

schnulli0210


Hallo küchen_zauber. Dein Rezept ist großartig. Ich liebe das Brot. Kannst du mir sagen, falls ich das Brot ohne Buchweizenmehl backen möchte, wie ich es ersetzen kann. Viele liebe Grüße

Mentalistin


Das Rezept inspiriert mich sehr, da eine meiner Gäste ausschließlich glutenfrei essen kann. Somit würde ich es gerne vorbereiten und einfrieren. Habt Ihr bereits Erfahrung damit? Meine Überlegung ist, die letzten 10 min. ohne Backform weglassen/ einfrieren und bei Bedarf nach dem Auftauen nachholen?

schnulli0210


Super Rezept vielen Dank. Das erste Brot, das mir beim ersten Mal gelungen ist. Und dazu noch super saftig, mit krosser Kruste und echt lecker. Bild habe ich hochgeladen, habe noch ein paar Möhren reingerastpelt und 50/50 Sesam/Haselnüsse. Lecker schmecker <3

Cordula1970


Ich habe das super leckere Brot jetzt zum zweiten Mal gebacken. Danke für das Rezept. Endlich ein glutenfreies Brot, das richtig lecket ist. Ich habe nur das Problem, dass ich jedes Mal ein großes Luftloch über die komplette Länge des Brotes habe. Im oberen Bereich knapp unter der Kruste. Was mach ich falsch?

Uli68


Ich würde sas Brot gerne mal ausprobieren. Da mein Sohn jedoch nicht gerne Körner im Brot mag: Kann ich die einfach weglassen? Oder muss ich diese durch irgendwas ersetzen?

Stefan-Raddatz


Ich habe das Brot jetzt zweimal gebacken. Ich verwende jedoch Roggen- und Vollkornmehl. Funktioniert auch super. Total schnell nebenbei gemacht. Ich bin begeistert!

minisa2913


Ich wollte Dein Brot heute backen, doch leider habe ich nur die dunkle Mehlmischung von Seitz und kein Buchweizenmehl. Da jetzt Feiertage sind, kann ich leider nicht einkaufen gehen. Kann ich das Brot nur mit der dunklen Mehlmischung backen? Oder kann ich z.B. Buchweizenmehl durch etwas anderes ersetzen?

madoha


Danke , ich habe es mit selbst gemischter Mehlmischung gemacht.

streetcat07


Ein sehr lockeres und leckeres Brot, ohne viel Aufwand schnell gebacken. Da es keine Gehzeit hat, war ich zunächst skeptisch - völlig zu Unrecht. Ich probiere immer den Teig und habe lediglich für einen etwas herzhafteren Geschmack 1,5 TL Alnatura Brotgewürz zugegeben. Das Rezept gehört ab sofort zu meinen persönlichen Favoriten, danke an die Urheber.