Ruckizucki fertig, habe es trotzdem ein wenig gehen lassen, da ich Zeit hatte. Tolles Brot! Nicht zuviel versprochen.
9 von 313 Kommentaren
julikuss
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Super Brot, schmeckt lecker. Alle waren begeistert, backe es bald wieder. LG Rosina
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Gute Idee für unser Restaurant! Wir wurden ab und zu schon nach glutenfreiem Brot gefragt. 5 * Weil es so schnell geht und top schmeckt, sogar uns in der Küche. Gruß Günter
simarikm
Wir haben es heute gebacken, was soll ich sagen? Es ist perfeeeekt geworden! Da kann man getrost alle gekauften Brote dagegen vergessen. Foto lade ich gleich mal hoch. Wir haben ein etwas dunkleres Mehl und Kürbiskerne genommen. Ist innen wirklich schön locker geworden und außen kracht die Kruste :-)) VG simarikm und Anhang
tunesia
Klasse Rezept! Wir haben zwar nur einen in der Familie der Gluten nicht verträgt, trotzdem essen wir es alle und lieben es. Schmeckt wirklich 1A. Danke für das tolle Rezept. Hoffe, andere entdecken es auch, das ist es echt wert, vor allem es geht wirklich sehr schnell. VG Chrissi
marpros
Perfekt! Einfach nur perfekt!! Saftig, innen weich außen knusprig. Hat eine Woche gehalten, dann wars weg :-) Hab die Scheiben wie als Tipp angegeben auch getoastet. Echt genial. Und das Beste: Es ist rucki zucki fertig :-)) Da macht sogar mir das Brotbacken Spaß. Da mein Ofen immer etwas länger braucht, habe ich es 10 Min. länger drin gehabt. LG Marpros
sibu25
Bin schon am Geschmack von glutenfreien Broten verzweifelt, aber dieses Rezept ist einfach nur genial!!! Danke dafür! Werde ich ab jetzt immer backen.
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Ich liiiiebe dieses Brot!!! Einfach und schnell, saftig und krustig! Habe aber den dunklen Leinsamen genommen, da ich keinen gelben da hatte. Ich bin echt beeindruckt! Freue mich auf weitere Rezepte! Höchste Punktzahl, leider nur 5 * ;-)
küchen_zauber
Zusatzinfo: Das Brot hatte ich jetzt 5 Tage aufbewahrt. Immer noch nicht hart geschweige denn schimmlig. Hatte es in einem Gefrierbeutel doppelt eingepackt. Nicht in den Kühlschrank legen. Die Mehlmischung von Seitz schmeckt für dieses Brot am besten. Tipp: Ab dem 3. Tag die Scheiben in den Toaster geben, schmeckt wie frisches Brot.