Sehr fein! Alle waren begeistert! Wird es definitiv wieder geben. Danke! LG
20 von 99 Kommentaren
peluto2005
kruemelfloh
Sehr, sehr lecker. Allen hat es gut geschmeckt. Am ersten Tag ganz Vegan und gestern Fisch dazu gegessen. Super. Die Balance zwischen süß und scharf war für uns perfekt so. Ist gespeichert und wird es wieder geben. Dankeschön fürs einstellen. LG Kerstin
ve-re-na111
Ich bin nicht so der Süßkartoffel Fan aber mein Partner findet es richtig genial und hat den ganzen Topf in 2 Tagen aufgegessen :-) Also gibt es 5 Sterne von mir!
Lord_Sheytan
Wirklich brilliant, hat allen fantastisch geschmeckt. Ich habe die Hälfte Süßkartoffel durch Hokkaido ersetzt weil wir das eben noch da hatten. Hat super gepasst!
Cauliflower
Danke für das leckere Rezept! Hatten zwar kein Sambal Oelek aber mit Cayenne Pfeffer und etwas Chilipulver nachgewürzt. Haben keinen Ofen hier, deswegen etwas länger auf dem Herd geschmort. Das Koriander obendrauf gibt ein super herrliches Aroma! LG Denis
KsuschaKocht
Ich habe dein Rezept heute nachgekocht. Leider hatte ich keine Kokosmilch da, daher habe ich stattdessen Sojasahne genommen. Hat wirklich lecker geschmeckt. Merk ich mir :-)
Lealine93
Wirklich super, super lecker! Gehört auf jeden Fall zu den leckersten Sachen, die ich je gegessen habe. Bin aber auch ein absoluter Süßkartoffel Fan :)
Sharkies10k
Auch super lecker mit Blumenkohl, Erbsen und Möhren.
jegerli
Schmeckte grossartig. Habe alles in demselben topf geschmort. 5 sterne von mir. Gibts ganz bestimmt öfter bei mir. Vielen dank
cielita
Dieses Rezept lässt sich wirklich auch sehr gut einfach bei mittlerer Hitze im Topf garen, je nach Größe der Gemüsestücke hat man nach schon ca. 20min ein leckeres, fleischfreies Curry, zudem auch Natur- und Wildreis perfekt passt. Schon mehrfach gekocht im letzten Winter, weil wunderbar würzig und wärmend :)
tannii
Total leckeres Rezept!! Wird es definitiv öfter bei uns geben. Mein Freund war ebenfalls sehr begeistert. Habe es auf 3 Portionen umgerechnet und am Ende sogar 1,5 Dosen Kokosmilch genommen. Also da ruhig mehr einplanen!:) Wie die Autorin selbst schon geschrieben hat, habe ich etwas Kokosmilch extra aufkochen und reduzieren lassen und erst am Ende unter die Süsskartoffelmasse gezogen. Ein Traum! 5 Sterne und mein Foto wurde auch schon veröffentlicht! :)
punschtorte
Hammer! Süßlich-sämig-scharf, und die knackigen Erdnüsse sind das i-Tüpfelchen! Wir haben 3 Portionen gekocht und die ganze Dose Kokosmilch benutzt (400ml), und mussten trotzdem noch Wasser nachgießen. Aber das Endergebnis was fantastisch :-)
Mäuschen18011988
Leider ist dein Rezept bei uns nicht ganz so gut angekommen. Die Sauce ist der Hammer, aber wir finden die Süßkartoffeln dort fehl am Platz. In die Sauce ein paar Stückchen angebratenes Hähnchen und Reis dazu könnten wir uns eher vorstellen.
Tyrande
Sehr lecker! Danke für die Inspiration, werde ich wieder kochen.
Zhahara
Also "Hut ab"! 👍👌 Dieses Süsskartoffel Curry ist jetzt das deklarierte Leibgericht meiner 8jährigen Tochter (neben Spaghetti Bolognese 😉) auch ich und meine Frau sind begeistert ! Es gehört mittlerweile zu unseren Standardspeisen.
Becci87
Sehr sehr lecker. Wir haben noch den Tipp mit der Erdnussbutter befolgt
DieKüchenGöttin
Sehr lecker, hat auch hervorragend ohne Bräter funktioniert. Bei mir wurde alles nach dem anbraten im Topf gegart. Einen zusätzlichen Klecks Sambal Oelek auf dem Teller, hat diesem Rezept noch einen weiteren Kick gegeben, denn diese Chillipaste finde ich perfekt ausgewogen um sie auch mal in grösseren Mengen zu verzehren. Meinem Babe war es aber auch so schon ohne Zusatzklecks (angenehm) scharf genug. Es war ein gutes Gericht um mich als Chillifan glücklich zu machen und mein Babe langsam an das Chilli heranzuführen. Und wir beide waren uns einig: Koriander am Ende ein absolutes muss. Oder zumindest für die Leute bei denen es nicht nach Seife schmeckt. Hab letztens gelesen, dass ein Gen in unserer DNA daran Schuld sein soll - tja, Pech gehabt ihr Koriander-Hasser. Wir beide haben es Gott sei Dank nicht. Vielen Dank und immer wieder gerne!
Iphigenie666
Wahnsinn! Unglaublich lecker. Gestern zum ersten Mal Süßkartoffeln selber zubereitet. Das Ergebnis: Ein Gedicht! Ich hatte zwar keinen Koriander, aber gefehlt hat er uns nicht. Vielen Dank für das geniale Rezept, welches ich sicher wieder nachkochen werde (dann vielleicht mit Koriander)
libellulia
Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe vorab die Kommentare gelesen und dann direkt eine ganze Dose Kokosmilch für drei Portionen verwendet. Etwas Wasser musste ich noch nachgießen. Hab tatsächlich fast exakt das Rezept nachgekocht (für mich eine Ausnahme) und finde es perfekt so! Die einzige wirkliche Änderung: Sambal Oelek hab ich weggelassen, weil mein Curry schon scharf ist und ich wollte es nicht so heftig. Finde ich legitim, jeder mag es doch unterschiedlich scharf. :)
sabinemachts
Hallo, gestern habe ich unsere Süßkartoffeln geerntet - und heute habe ich dieses großartige Rezept ausprobiert: ein Gedicht, ich bin hin und weg! Leider hatte ich kein frisches Koriandergrün, ich musste deshalb auf Pulver ausweichen. Aber auch damit: In jeder Hinsicht volle Punktzahl. Das gibt es wieder - herzlichen Dank für's Posten!! Liebe Grüße, Sabine.