20 von 99 Kommentaren

Tupinamba


Hi, super Rezept! Wir haben 3 Portionen gekocht und können heute noch mal davon essen! Mehr Kokosmilch hat nicht geschadet und 20 MInuten zusammen schmoren waren auch ausreichend. LG Tupi

claddy


Ich hatte leider kein Koriander : ( Und trotzdem hat es für fünf Sterne gereicht!! Ich fand es phänomenal lecker!

Gabri34


Absolut göttliches Curry! Ich habe noch einen EL Erdnussbutter zugegeben, und das Koriandergrün, das wirklich extrem wichtig ist, gehackt unter das fertige Curry gemischt.

71hm


Sehr lecker! Habe mehr Kokosmilch genommen.

Miriamus


Ein wirklich tolles Rezept! Ich empfehle noch etwas mehr Kokosmilch zu nehmen. Aber ansonsten hab ich's genau so nachgekocht. Danke!

Solianca_Invicta


Ja, das geht wunderbar auf dem Herd, nämlich im Wok. Und dauert nicht mal sehr lange. Ich habe "normale" und Süßkartoffeln kombiniert und einen Tahinirest verbraten. Aufpassen, bei zuviel Erdnußzeuch wird das Ganze fest und schwer. Ach ja, und es gab fünf Sterne :o)

namodi


Sooooo lecker!!! Ich habe das ganze in Ermangelung eines anderen ofenfesten Behältnis' am Ende in meine Auflaufform umgefüllt und dann nach Rezept geschmort. Hat funktioniert, aber meine Frage wäre: Könnte man das auch, wenn man genügend Zeit mitbringt, auf der Herdplatte tun?

Marquez83


Das Rezept ist echt der Hammer. Es kommt auch gut als Kartoffelsalat bei jeder Grillparty an.

babar66


Hab ich heute ausprobiert. Es hat absolut lecker geschmeckt. Das Rezept wird auf jeden Fall in mein Repertoire aufgenommen! Danke dafür☺

Fleurdelacourge


Das Rezept ist einfach superkecker! Habe statt Süsskartoffeln, Broccoli und Karotten verwendet. Da ich keine Erdnüsse zur Hand hatte, hab ich Erdnussbutter reingetan und ganze Cashewnüsse. Es war einfach perfekt! Danke für dieses neue Lieblingsrezept!!!

Meltoy


Hab es heute mal spontan ausprobiert und bin begeistert! Ich habe allerdings auch Erdnussbutter statt Erdnüssen genommen. Und das langsame schmoren im Ofen ist super da so nichts verkocht. Tolles Rezept- Danke

eiscremetuete


Habe das Rezept gestern mit meinem Freund ausprobiert und wir müssen sagen: Wirklich lecker! Ich war überrascht wie gut die verschiedenen Zutaten miteinander harmonieren. Der Geschmack erinnerte mich sehr stark an ein asiatisches Curry, was ich mal gegessen habe und sehr mochte. Das wird mit Sicherheit einmal öfter gekocht und seinen (kleinen) Aufwand definitiv wert. :)

xXChristianeXx


Das war ja sowas von lecker, ich konnte garnicht mehr aufhören zu essen. Ich habe die Erdnüsse komplett weggelassen, da ich die nicht soll. Das hat dem Gericht aber keinen Abbruch getan. Ansonsten habe ich etwas weniger Sambal Oelek genommen und für den frischen Ingwer und Koriander, habe ich Pulver genommen. Das ist 5 Sterne wert und wird es bestimmt noch öfter geben. LG Christiane

alexandra110


Hab das Rezept zusammen mit Freunden nachgekocht und es ist wirklich sehr lecker. Da wir etwas ungeduldig waren, haben wir das Gericht nur am Herd gekocht und nicht mehr in den Ofen gestellt. Hat auch super geklappt. Kann es wirklich nur empfehlen, vor allem auch wenn für mehrere Personen gekocht werden soll. :)

melzy-melz


Sehr lecker :) Geht auch prima ohne Bräter. Ich habe es einfach noch in der Pfanne köcheln lassen bis die Konsistenz perfekt war.

kathisonne


Leckeres scharfes Curry mit toll sämiger Konsistenz! Allerdings habe ich während des Kochvorgangs immer wieder etwas Wasser hinzu gefügt, damit es nicht zu klebrig wurde. Hatte das Rezept übrigens halbiert, ist dann immer noch mehr als ausreichend für eine 4-köpfige Familie. Mit dem Sambal Oelek muß man sehr aufpassen - kauft man das richtige aus echten Chilis, reichen bereits 2TL um es sehr zu schärfen (1TL = 4Personen)... Dazu gab es Basmatireis. Fazit: empfehlenswert, wenn man neugierig auf süß-scharfes Essen ist ;-)

Genny1984


Sehr lecker! Hab nur für 2 Portionen gekocht und es dann im komplett im Topf mit Deckel gar schmoren lassen. Fand ich super, die Kartoffeln und Karotten sind mir so nicht zerfallen und ich hatte noch richtige Stuecke drin. Eigentlich bräuchte ich keine Beilage wie Reis oder Brot. Der Hinweis mit dem Jogurt war gut. Hatte nur naturjogurt ohne Minze, hat dem ganzen aber eine herrlich frische Note gemeinsam mit dem Koriander gegeben! Werde das bei meiner nächsten Party in Größerer Menge wieder kochen. Danke für das Rezept!

areygnian


Leeeeecker! Wir sind einfach nur begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Pettikot


Wir haben das Rezept noch mit Erdnussmus und Currypaste verfeinert und es war der Burner! Schon beim Zubereiten konnten wir die Löffel nicht vom Wok lassen! Super!!!

BeateZ


Hat super geschmeckt...5***** :)