18 von 621 Kommentaren

Lauii_i


Als ich das Rezept gelesen habe und da was von sehr weichen/flüssigem Teig stand so das man ihn in die Form gleiten lassen soll, habe ich gedacht, na wenn das mal was wird. ABER, keine Angst vor den Rezept. Es sind wirklich super tolle Baguettes geworden. Kann meinen Vorrednern nur zustimmen, die sagten, ich kaufe nie wieder Baquette! 🤤

cookti


Mega 😋 Ich bin total begeistert, habe mir für das Rezept extra ein Baguetteblech gekauft und was soll ich sagen, es hat sich sowas von gelohnt. Der Teig ist wirklich etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit zwei großen Teigschaber hat es geklappt.

lucie_berlin95


Klappt das Rezept auch ohne Form, oder sollte ich den Teig wenigstens in eine Auflaufform legen?

Katja1974


Hat schon mal jemand das Baguette nur angebacken und dann kurz vor dem Verzehr erst fertig gebacken?

Maudi53


Besser wie vom französischen Markt ! Einfach nur genial, vielen Dank für das Rezept!

nolo90


Super Rezept! Ich hab mich auch schon mal etwas mit unterschiedlichen Mehl-Sorten ausprobiert. Liebste Kombi bisher 1/3 1150er Roggen und 2/3 630er Dinkel. Dazu auch etwas mehr Salz. Gibt's regelmäßig 👍

Küchendrache11


Vor ein paar Tagen im Newsletter gefunden, Baguetteform bestellt und heute gebacken. Könnte von mir aus auch mehr Salz rein aber sonst einfach mega lecker, knusprig, fluffig und leicht gemacht! Von der Familie kamen schon Wünsche, was nächstes mal alles mit rein soll. Oliven, Zwiebeln, Kräuter... vielen Dank für das Rezept.

knobifan55


Das Brot sich wirklich super , obwohl....es ist eine matscherei es in die Baguetteform zu legen, auch hat es angebacken obwohl ich die Form ausgemehlt habe, nächstes werde ich die Form mit Backpapier auslegen , denn dieses Brot gibt s wieder .

Rumpelpeter123


Ein wirklich sehr gutes Rezept

fbredy


Sehr einfaches Rezept, habe noch etwas Basilikum dazu gemacht. Ist auch sehr lecker.

LaCocineraEnamorada


Hat super geklappt. Vielen Dank für das Rezept! Jedenfalls mindestens 12g Salz. Vielleicht sogar 15g, das nächste Mal. Aus Alufolie Backblech-Abtrennungen gebastelt und mir Backpacker bedeckt und so eine Baguettebackform ersetzt.

Dani-Salzkotten


Absolut tolles Rezept! Simpel in der Zubereitung und super Ergebnis! Ich habe schon einige Baguetterezepte ausprobiert, aber dieses Baguette ist toll knusprig und innen luftig und fluffig geworden!

thomas_wolfhh


Moin. Was für einen Typ Mehl sollte man dafür am besten verwednen?

bedaandreaskofmel


Super Rezept 👍😃

quickinc


Hallo ALLE, ich habe ein Problem: Da der Teig sehr flüssig ist, klebt er sich in die Löcher der Baguetteform ein und nach dem backen bekomme ich diese einfach nicht raus. HAT jemand eine IDEE ?

lopepex1


Am besten ein Baguetteblech verwenden

lopepex1


Ich liebe es. Total fluffig.

rheobase


Kann man den <teig abends zubereiten fürs Frühstück am nächsten Morgen?