Als ich das Rezept gelesen habe und da was von sehr weichen/flüssigem Teig stand so das man ihn in die Form gleiten lassen soll, habe ich gedacht, na wenn das mal was wird. ABER, keine Angst vor den Rezept. Es sind wirklich super tolle Baguettes geworden. Kann meinen Vorrednern nur zustimmen, die sagten, ich kaufe nie wieder Baquette! 🤤
18 von 621 Kommentaren
Lauii_i
cookti
Mega 😋 Ich bin total begeistert, habe mir für das Rezept extra ein Baguetteblech gekauft und was soll ich sagen, es hat sich sowas von gelohnt. Der Teig ist wirklich etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit zwei großen Teigschaber hat es geklappt.
lucie_berlin95
Klappt das Rezept auch ohne Form, oder sollte ich den Teig wenigstens in eine Auflaufform legen?
Katja1974
Hat schon mal jemand das Baguette nur angebacken und dann kurz vor dem Verzehr erst fertig gebacken?
Maudi53
Besser wie vom französischen Markt ! Einfach nur genial, vielen Dank für das Rezept!
nolo90
Super Rezept! Ich hab mich auch schon mal etwas mit unterschiedlichen Mehl-Sorten ausprobiert. Liebste Kombi bisher 1/3 1150er Roggen und 2/3 630er Dinkel. Dazu auch etwas mehr Salz. Gibt's regelmäßig 👍
Küchendrache11
Vor ein paar Tagen im Newsletter gefunden, Baguetteform bestellt und heute gebacken. Könnte von mir aus auch mehr Salz rein aber sonst einfach mega lecker, knusprig, fluffig und leicht gemacht! Von der Familie kamen schon Wünsche, was nächstes mal alles mit rein soll. Oliven, Zwiebeln, Kräuter... vielen Dank für das Rezept.
knobifan55
Das Brot sich wirklich super , obwohl....es ist eine matscherei es in die Baguetteform zu legen, auch hat es angebacken obwohl ich die Form ausgemehlt habe, nächstes werde ich die Form mit Backpapier auslegen , denn dieses Brot gibt s wieder .
Rumpelpeter123
Ein wirklich sehr gutes Rezept
fbredy
Sehr einfaches Rezept, habe noch etwas Basilikum dazu gemacht. Ist auch sehr lecker.
LaCocineraEnamorada
Hat super geklappt. Vielen Dank für das Rezept! Jedenfalls mindestens 12g Salz. Vielleicht sogar 15g, das nächste Mal. Aus Alufolie Backblech-Abtrennungen gebastelt und mir Backpacker bedeckt und so eine Baguettebackform ersetzt.
Dani-Salzkotten
Absolut tolles Rezept! Simpel in der Zubereitung und super Ergebnis! Ich habe schon einige Baguetterezepte ausprobiert, aber dieses Baguette ist toll knusprig und innen luftig und fluffig geworden!
thomas_wolfhh
Moin. Was für einen Typ Mehl sollte man dafür am besten verwednen?
bedaandreaskofmel
Super Rezept 👍😃
quickinc
Hallo ALLE, ich habe ein Problem: Da der Teig sehr flüssig ist, klebt er sich in die Löcher der Baguetteform ein und nach dem backen bekomme ich diese einfach nicht raus. HAT jemand eine IDEE ?
lopepex1
Am besten ein Baguetteblech verwenden
lopepex1
Ich liebe es. Total fluffig.
rheobase
Kann man den <teig abends zubereiten fürs Frühstück am nächsten Morgen?