http://www.chefkoch.de/forum/2,37,677064/Baguette-Magique-de-Rose.html
10 von 634 Kommentaren
Kaffeeluder
foeschili
Vooooolll gut dein Rezept!!! Vielen Dank
Fiammi
Hallo, habe eine Baguetteform verwendet und die Teiglinge so gut es ging um sich gedreht. Ciao Fiammi
eva.h
Hallo, wenn man den Teig nicht formen darf, und so backen soll, "wie er aus der Schüssel abgestochen wird", wie wird dann aus einem abgestochenen Teigklumpen ein längliches Baguette? Gruß, Eva
daniela__71
sehr gut danke für das rezept lg daniela
Heffa
Superlecker und supereinfach!
estoomuch
ah gute Idee - hast du ein Blech für zwei oder lässt du den Teig einfach auf Backpapier "laufen"?
estoomuch
so lecker - wie vom Bäcker in Frankreich. Noch eine Frage: zu dem Rezeptbild mit dem einzelnen Brot - wurde da nur ein einzelnes Brot gemacht - siehr viel größer aus als meins - oder gibt es bei den dreier Baguetteformen unterschiedliche Größen. Danke.
KB22
Ich hab eine Frage Kann man auch muffinsformen hernehmen?
celixxx
leider kann ich das Rezept nachträglich nicht mehr ändern.....300 g Wasser entsprechen 300 ml Wasser :-)