10 von 634 Kommentaren

Kaffeeluder


http://www.chefkoch.de/forum/2,37,677064/Baguette-Magique-de-Rose.html

foeschili


Vooooolll gut dein Rezept!!! Vielen Dank

Fiammi


Hallo, habe eine Baguetteform verwendet und die Teiglinge so gut es ging um sich gedreht. Ciao Fiammi

eva.h


Hallo, wenn man den Teig nicht formen darf, und so backen soll, "wie er aus der Schüssel abgestochen wird", wie wird dann aus einem abgestochenen Teigklumpen ein längliches Baguette? Gruß, Eva

daniela__71


sehr gut danke für das rezept lg daniela

Heffa


Superlecker und supereinfach!

estoomuch


ah gute Idee - hast du ein Blech für zwei oder lässt du den Teig einfach auf Backpapier "laufen"?

estoomuch


so lecker - wie vom Bäcker in Frankreich. Noch eine Frage: zu dem Rezeptbild mit dem einzelnen Brot - wurde da nur ein einzelnes Brot gemacht - siehr viel größer aus als meins - oder gibt es bei den dreier Baguetteformen unterschiedliche Größen. Danke.

KB22


Ich hab eine Frage Kann man auch muffinsformen hernehmen?

celixxx


leider kann ich das Rezept nachträglich nicht mehr ändern.....300 g Wasser entsprechen 300 ml Wasser :-)