19 von 634 Kommentaren

Nadi33


Welches Mehl verwendet man den? Normales Standard Weizenmehl? danke für die Rückmeldung würde es gerne morgen zum Grillen backen

Maddi2411


Heute gemacht es ist sooooooo lecker und einfach noch dazu volle Punktzahl. vielen Dank für das tolle Rezept. Werde ich bei Gelegenheit nochmal machen.

goldybonny


Ich möchte mal eben sagen... einfach nur Klasse. Ich hab es schon mit Röstzwiebeln und auch mit Speckwürfeln gebacken. Auch dann ist es einfach nur lecker:-))) Allen hier ein schönes Osterfest

pynky


ich kann nur sagen super

elli-nadine


Hallo :) Ich habe gerade das Baguette gebacken und hatte keine Form, ich habe den Teig mit Mehl bestäubt und etwas gedreht, dadurch ist er nicht so zerlaufen und ist auch ohne Form schön hoch gegangen! Hatte gleich die doppelte Menge gebacken, trotzdem wurde schon alles warm vernascht mit Frischkäse und Butter! Danke für das leckere und einfache Rezept!

Anaid55


Hallo selixxx, toll beschrieben, alles stimmt, die Zutaten, die Zeit. Volle Punkt,- beziehungsweise Sternenzahl. LG Diana

samirajones


Super einfaches Rezept 👌

duftnudel


Hallo! Dieses Baguette erfüllt alle Voraussetzungen, die ein so schnell und leckeres Baguette wohl haben muss. Die Rezeptangaben sind perfekt, ich habe Mehltyp 550 genommen. Danke fürs Rezept. L. G. duftnudel

Roxeanne93


Tolles sehr einfaches Rezept. Ich hatte leider keine Baguetteform und habe es in zwei silikon Kuchen Kastenformen gemacht. wurde trotzdem wunderbar. Da es schnell gehen musste konnte ich den Teig nur 30 Minuten gehen lassen. Dafür habe ich ihn bei Umluft und 40 Grad gehen lassen. Wurde trotzdem super saftig und lecker. Vielen Dank :)

Sabrina1210


Super einfach zu machen, ich habe eine Baguette Form für den Ofen benutzt. Vielen Dank fürs teilen!!

Superbommel


Einfach in der Zubereitung und total lecker! Habe den Teig 6std gehen lassen...

1996


Hat den denn Teig schon mal jemand im brotbackautomat gemacht?

voyaga81


Kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen. Das Rezept ist der Knaller. Ich hab es heute zum Heiligabend zum Abendessen gemacht. Nachmittags schnell den Teig angesetzt, dann 2h später in den Ofen geschoben und zum Essen gab es leckere frische Baguettes. Ein Bäcker hätte sie nicht besser hinbekommen. So locker und vom Geschmack her einfach mega. Das wird es öfter geben. 5 Sterne

Nemo78


Das Rezept ist der Knaller. Kein kneten einfach nur genial und sehr lecker. Kommt immer gut an. Wird mehrmals die Woche gebacken. LG Olli

Anfaengär


Hallo, wie lange müssen die Brötchen wohl backen, wenn die in einer Muffinform gemacht werden? Vielen Dank :)

ursula1309


Hallo Hab ohne Baguetteform auch 3 Teile abgestochen (gut mehlen, dann geht's), paar mal um sich selbst gewickelt und dann auf dem Pampered Chef Pizzastein 25 min gebacken. Allerdings reichen bei meinem Ofen 210 Grad Umluft. Bei 240 wird es außen schwarz. Schmeckt super. Gibt es öfter.

bruzzelbiene


Mein Bild konnte nicht hochgeladen werden. Ich muss also nochmal backen. Kein Problem, war so lecker, gibt's bald wieder.

bruzzelbiene


Hmmmmm......es backt noch. Der Teig ist himmlisch fluffig, besser als erwartet. Hab 1 Baguette ohne was drauf und das andere 50:50 mit Wasser besprüht und anschießend mit Kümmel und Sesam bestreut. Bin sehr gespannt, wie es schmeckt. Dazu gibt es gleich für die Männer, frisches und natürlich selbstgemachtes Chili con Carne und für mich Chili sin Carne. 😍🐝

SumSum68


Erstmal super lecker, vielen Dank. Gab es letzte Woche gleich zweimal! Jetzt hab ich aber noch eine Frage, ich würde gerne am Sonntag zum Frühstück aus dem Teig Brötchen backen, aber das frühe aufstehen begeistert mich nicht wirklich. Kann ich nicht auch am Vorabend den Teig ansetzten und in der Brötchenform in Kühlschrank gehen lassen? LG 🐝