18 von 621 Kommentaren

Erdbeersorbet


Wow! 5*. Ich habe Trockenhefe verwendet. Eine Sorte pur mit Dinkelmehl, eine Sorte mit getrockneten Tomaten und Thymian. Gebacken in der Muffin Form. Einfache Menge hat für 10 Baguette"chen" gereicht. Die Reste waren auch noch am nächsten Tag sehr gut!

Tofee-Fee


Das ist ein wahrlich magisches Baguette! So schnell und sooo lecker! Da der Teig bei mir immer sehr platt und fladenmäßig geworden sind, habe ich mir eine 3-er-Baguetteform geholt und mit der 1,5 fachen Menge werden drei wunderbare Brote daraus, die auch am nächsten Tag noch gut schmecken (wenn noch was übrig bleibt). Sehr gut auch mit halb Vollkornmehl, Dinkelmehl sowie mit Walnüssen oder Röstzwiebeln.

Medisson


Kann man den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen? Lieben Dank im Voraus! :-)

yasmin7903


Brot zwar gut, aber kein Baguette. Der Teig war auch nicht so weich wie angegeben, hatte eher eine Pizzateig-Konsistenz, obwohl ich mich an Zutaten und Anleitung gehalten habe.

SweetChoco14


Hätte nicht gedacht, dass Baguette machen so einfach ist. Tolles Rezept! Kann ich jedem empfehlen, der seine Gäste begeistern will :)

Nadi33


Dankeschön

Nadi33


Welches Mehl verwendet man den? Normales Standard Weizenmehl? danke für die Rückmeldung würde es gerne morgen zum Grillen backen

Maddi2411


Heute gemacht es ist sooooooo lecker und einfach noch dazu volle Punktzahl. vielen Dank für das tolle Rezept. Werde ich bei Gelegenheit nochmal machen.

goldybonny


Ich möchte mal eben sagen... einfach nur Klasse. Ich hab es schon mit Röstzwiebeln und auch mit Speckwürfeln gebacken. Auch dann ist es einfach nur lecker:-))) Allen hier ein schönes Osterfest

pynky


ich kann nur sagen super

elli-nadine


Hallo :) Ich habe gerade das Baguette gebacken und hatte keine Form, ich habe den Teig mit Mehl bestäubt und etwas gedreht, dadurch ist er nicht so zerlaufen und ist auch ohne Form schön hoch gegangen! Hatte gleich die doppelte Menge gebacken, trotzdem wurde schon alles warm vernascht mit Frischkäse und Butter! Danke für das leckere und einfache Rezept!

Anaid55


Hallo selixxx, toll beschrieben, alles stimmt, die Zutaten, die Zeit. Volle Punkt,- beziehungsweise Sternenzahl. LG Diana

samirajones


Super einfaches Rezept 👌

duftnudel


Hallo! Dieses Baguette erfüllt alle Voraussetzungen, die ein so schnell und leckeres Baguette wohl haben muss. Die Rezeptangaben sind perfekt, ich habe Mehltyp 550 genommen. Danke fürs Rezept. L. G. duftnudel

Roxeanne93


Tolles sehr einfaches Rezept. Ich hatte leider keine Baguetteform und habe es in zwei silikon Kuchen Kastenformen gemacht. wurde trotzdem wunderbar. Da es schnell gehen musste konnte ich den Teig nur 30 Minuten gehen lassen. Dafür habe ich ihn bei Umluft und 40 Grad gehen lassen. Wurde trotzdem super saftig und lecker. Vielen Dank :)

Sabrina1210


Super einfach zu machen, ich habe eine Baguette Form für den Ofen benutzt. Vielen Dank fürs teilen!!

Superbommel


Einfach in der Zubereitung und total lecker! Habe den Teig 6std gehen lassen...

1996


Hat den denn Teig schon mal jemand im brotbackautomat gemacht?