Habe selbstgepflückten Bärlauch in den Teig getan und Brötchen daraus gemacht... War wirklich wahnsinnig lecker!
15 von 634 Kommentaren
juhule
Smile18
Hab sie jetzt schon zum 10 mal gebacken. wirklich sehr sehr lecker!!! da kann kein anderes Rezept mithalten.
Janina53
Super tolles Rezept! Ich hab es zwar mit Trockenhefe gemacht, hat aber super gut funktioniert! Vielen Dank!
EpixStorm
Die Angaben für Ober/Unterhitze sind totaler Müll! Nach 10 Minuten war das Baguette oben fast schwarz und innen nicht durch!
Jukope
Super leckeres Baguette.....einfach zu machen!!!!!
Leeloo86
Ein wirklich mega einfaches, mega leckeres und mega schnelles Rezept. Perfekt!
Pocahontas88
Sehr lecker, wird mittlerweile wöchentlich in verschiedenen Variationen gemacht, bestreut mit Parmesan und Oregano zum Grillen, mit Oliven oder Tomaten zum Salat. Ich gebe den Teig gleich nach dem rühren in die Baguetteform und lass ihn da drin gehen. Danke für das tolle Rezept! Viele Grüße die Pocahontas
Anmelden
Hallo, Ich habe fast immer nur Trockenhefe daheim. Wieviel sind denn 12 g Frischhefe umgerechnet in Trockenhefe? Danke für eure Hilfe, liebe Grüsse, anmelden
NissanPrimera
Hat super funktioniert, habe statt frischer Hefe die entsprechende Menge Trockenhefe benutzt. Hab den Teig aus Mangel an einem Baguetteblech in der Muffinform als kleine Brötchen gebacken und bin super zufrieden. Außen schön knusprig und innen saftig luftig weich! Danke für das tolle Rezept
Erdbeersorbet
Wow! 5*. Ich habe Trockenhefe verwendet. Eine Sorte pur mit Dinkelmehl, eine Sorte mit getrockneten Tomaten und Thymian. Gebacken in der Muffin Form. Einfache Menge hat für 10 Baguette"chen" gereicht. Die Reste waren auch noch am nächsten Tag sehr gut!
Tofee-Fee
Das ist ein wahrlich magisches Baguette! So schnell und sooo lecker! Da der Teig bei mir immer sehr platt und fladenmäßig geworden sind, habe ich mir eine 3-er-Baguetteform geholt und mit der 1,5 fachen Menge werden drei wunderbare Brote daraus, die auch am nächsten Tag noch gut schmecken (wenn noch was übrig bleibt). Sehr gut auch mit halb Vollkornmehl, Dinkelmehl sowie mit Walnüssen oder Röstzwiebeln.
Medisson
Kann man den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen? Lieben Dank im Voraus! :-)
yasmin7903
Brot zwar gut, aber kein Baguette. Der Teig war auch nicht so weich wie angegeben, hatte eher eine Pizzateig-Konsistenz, obwohl ich mich an Zutaten und Anleitung gehalten habe.
SweetChoco14
Hätte nicht gedacht, dass Baguette machen so einfach ist. Tolles Rezept! Kann ich jedem empfehlen, der seine Gäste begeistern will :)
Nadi33
Dankeschön