16 von 621 Kommentaren

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Hallo, die Tage mal Baguette nach Deinem Rezept gemacht, ging sehr gut zu verarbeiten und war perfekt, schöne Kruste, gut zu brechen und schneiden. Die Porung war ebenfalls prima. Danke für das schnelle einfache Rezept ~~~ Gruss HeSt

JilNeu


Hallo, ich finde das Rezept sehr leicht und gut zu backen :) das normale Baguette war sehr fluffig, genau wie wir es mögen. Hab das Rezept nochmal abgewandelt :) bzw. Zutaten hinzugefügt. Brot Nummer 1 mit Walnüssen, Parmesan und Thymian. Brot Nummer 2 mit Peperoni, Schafskäse und Oregano. Brot Nummer 3 mit Röstzwiebeln, Schnittlauch und Cheyennepfeffer :) :) alle 3 super lecker!!! Habe bei Brot Nummer 2 und 3 jeweils 50 Gramm mehr Mehl genommen um die etwas nassen Zutaten auszugleichen. Sie sehen nicht so toll wie ohne extra Zutaten aus, jedoch schmecken sie zum grillen nochmal ein Spur besser :) :) :) Danke! 5 Sterne! Bild ist hochgeladen

marti13


Super, habe schon einige Baguetterezepte ausprobiert und das hier ist geschmacklich sehr lecker und der Aufwand bemerkenswert gering. Habe in Ermangelung eines Baguetteblechs einfach ein grosses Baguette auf bemehltem Backpapier in Form gezogen und ca. 30 Minuten gebacken, hat prima geklappt, werde mir aber jetzt eine Baguetteform zulegen, damit ich zwei bis drei knusprige Stangen aus dem Ofen holen kann. Danke für das Rezept und 5 Sterne von mir !

knack_und_back


Das waren sehr gute Baguettes! Ich hatte versäumt den Teig am Abend vorher zu machen und nutzte deshalb dieses Rezept. Hab etwas weniger Wasser genommen und nach 2 Stunden gehen einfach drei Stücke Teig mit den Händen in die Länge gezogen und auf ein Blech gelegt.

plasa2412


Stimmt - der Teig ist wirklich ruckzuck gemacht, aber tatsächlich sehr weich. Aber wenn man die Arbeitsflächer vorher mit genug Mehl bestäubt, kann man die Baguettes mit einer Teigkarte relativ gut abstechen. Ich habe nur zwei gemacht und auf einem Baguettebleck gebacken. Das Aussehen ist rustikal und der Geschmack und Konsistenz sind auch gut. Werde ich sicher wieder backen. lg Sabine

Fibi1975


Danke für das Rezept! Perfekt....Mein Favorit da einfach und schnell ohne viel Aufwand durch ständiges kneten.... köstlich.... ***** 5sterne

Tortenbaeckerin79


Hallöchen, soeben nachgebacken. Wir sind begeistert. Das Baguette hat eine feine, luftige Krume und eine krosse Kruste. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Kaffeeluder


http://www.chefkoch.de/forum/2,37,677064/Baguette-Magique-de-Rose.html

foeschili


Vooooolll gut dein Rezept!!! Vielen Dank

Fiammi


Hallo, habe eine Baguetteform verwendet und die Teiglinge so gut es ging um sich gedreht. Ciao Fiammi

eva.h


Hallo, wenn man den Teig nicht formen darf, und so backen soll, "wie er aus der Schüssel abgestochen wird", wie wird dann aus einem abgestochenen Teigklumpen ein längliches Baguette? Gruß, Eva

daniela__71


sehr gut danke für das rezept lg daniela

Heffa


Superlecker und supereinfach!

estoomuch


ah gute Idee - hast du ein Blech für zwei oder lässt du den Teig einfach auf Backpapier "laufen"?

estoomuch


so lecker - wie vom Bäcker in Frankreich. Noch eine Frage: zu dem Rezeptbild mit dem einzelnen Brot - wurde da nur ein einzelnes Brot gemacht - siehr viel größer aus als meins - oder gibt es bei den dreier Baguetteformen unterschiedliche Größen. Danke.

KB22


Ich hab eine Frage Kann man auch muffinsformen hernehmen?