18 von 635 Kommentaren

Susanbro


Dies ist mit Abstand das beste Baguetterezept!!!! Vielen Dank dafür!!!!

chicacosmica


Suszeptibilitätsartefakt, ich werde das Samstag Abend bzw Sonntag morgen mal testen. Weniger Hefe zu nehmen hatte ich auch schon vermutet. Viele Dank für die schnelle Antwort :)

LePetitGourmand


Habe es jetzt schon ein paar mal gemacht, so einfach und super lecker. Außen knusprig und innen weich. Werde nie wieder Baguette kaufen. Danke für das tolle Rezept.

chicacosmica


Dieses Rezept ist der Wahnsinn! Die Baguettes und Brötchen die ich bis jetzt damit gezaubert habe waren unfassbar lecker. Ich hätte nie gedacht dass sie SO lecker werden! Danke für das Rezept! Eine Frage habe ich aber : Hat jemand schon mal versucht den Teig über Nacht gehen zu lassen? Wäre schön am Sonntagmorgen direkt frische Brötchen/ Baguettes backen zu können und nicht 1,5 Stunden zu warten bzw früher aufzustehen. Vielen Dank im Vorraus für eventuelle Antworten :)

demetzjerkoch


schnell, einfach, gut.

LePetitGourmand


super einfach und schmeckt genial!

Tingles


Ich hatte keine Baguette Form und habe einfach zwei königskuchen Formen genommen. Da habe ich zwei sehr lange da. Diese habe ich relativ flach befüllt. 30 Minuten hatte ich es im Ofen. 25 in der Form und 5 dann umgedreht nochmal da es mir unten zu hell war. Das Ergebnis war unglaublich gut. Eine ganz dünne knusprige Kruste und ein super weiches fluffiges Baguettebrot. Ich werde diesss Rezept auf jeden Fall wieder machen. Es ist wirklich kaum Arbeitsaufwand und schmeckt unvergleichlich

judy-jetson


ich habe die Baguettes heute auch ohne Form gemacht. Der Teig war extrem klebrig und dort wo er auf dem Backpapier gelandet ist, da ist er auch geblieben. Ich habe mit dem Teigschaber die Batzen in eine leicht längliche Form geschoben. Ergebnis war optisch wie auch geschmacklich hervorragend!!

Kerstin-Ras


ich würde dies Baguettes heute gerne backen, habe leider keine Form, geht es trotzdem? Wenn ja, wie? danke

r_bonau


so ein unfassbar einfach und leckeres Rezept. ich habe noch Oliven mit rein gepackt. Sehr lecker 😋

AssaArijana


Schmeckt super lecker. Ich habe mehr Mehl reingetan, als angegeben, also man konnte den Teig etwas formen. Schmeckt super so.

Thaijunkie


Einfach und genial..... ....diese Kombination sagt alles 👌

Nickylein1987


Tolles Rezept! 5 Sterne! ***** Es sind 8 leckere und knusprige Brötchen entstanden. Allerdings war es schwierig den Teig aufs Blech zu bekommen, da er sehr nass und klebrig war. Lasst euch davon bloß nicht abschrecken -> es lohnt sich! 🙂

limburg_ffm


Ich muss jetzt endlich mal dieses großartige Rezept bewerten. So simpel und SO gut! Ich habe die Baguettes inzwischen schon zig Mal gebacken und das Rezept ist längst eines meiner absoluten Favoriten. Vielen Dank dafür!! 👩🏻‍🍳👍🏻🥖

Firegirlgrisu


Unser Lieblingsbrot einfach nur genial. 2-3 × die Woche der Wunsch von den Kids. Mittlerweile auch ein must have zum Frühstück am Wochenende. Der Teig kann locker einen Tag vorher gemacht werden - über Nacht kühl stellen und am Morgen ab in den Ofen - perfekt. Danke für das tolle Rezept LG Kerstin

Momann82


Einfach nur GENIAL, muss ich bestimmt einmal pro Woche backen... Mit Chilisalz oder Pfeffer aufgestreut auch sehr lecker!

VanuMB


Top

Bacha_Maydanoz


So schnell gemacht und so lecker! Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept! Meine Familie ist begeistert.