16 von 361 Kommentaren

Rava


Zutat:Mineralwasser ; Meinst Du damit Wasser mit Kohlensäure? Oder geht es auch mit Mineralwasser ohne Kohlensäure? Ich vermute, Du meintest Mineralwasser mit Kohlensäure. Ich hole mir eigenes Quellwasser aus einer "Geheimtip" Quelle aus der Fränkischen Schweiz, und trinke i.d.R. nie Wasser mit Kohlensäure, deswegen habe ich auch grade keins da habe.

Feine


Hi, das Rezept ist echt super interressant mit dem Mineralwasser und dem Apfelpürree. Ich habe die Muffins mit Kokosflocken und Zitronenglasur gemacht, was wirklich gut geschmeckt hat. Ich finde sie sind etwas "fest" und ein bisschen klebrig im Mund, aber trotzdem ist das ein tolles Rezept! Danke, LG Feine

LunaLakritz


Hallo, ich finde das Rezept gut, man kann ja total unterschiedlich Sachen reintun, ich allerdings habe den Muffinteig einfach in eine Kastenform getan..geht ja normalerweise..aber der Kuchen war nach 1 Stunde und 30 min immer noch nicht gar innen drin und außen schon fast angebrannt. Schade, vielleicht versuch ich es noch mal in Muffinform.LG

Tanja_40


Ich bin Fast-Veganerin und somit ständig auf der Suche nach neuen Rezepten. So hab ich auch dieses gefunden. Wir sind begeistert ;-). Habe Medium-Selter, normales Backpulver (ein 15 gr Tütchen) genommen und Kirschen und Zartbitter-Schoki-Tropfen untergerührt. Nächstes Mal versuche ich es mit Weinsteinpulver (hatte ich nicht daheim) Leider hat die böse, böse Küchenmaschine :-)) die Kirschen zefetzt, nun haben die Muffins ne recht eigenwillige Farbe. Sind aber total lecker, ganz toll aufgegangen und sehr schön locker. Gibts bestimmt öfter bei uns.

Lena182


Ich war ja skeptisch nach meinen bisherinen veganen Backerfahrungen, aber die Muffins sind ja der Wahnsinn!! Hab sie mit Selter (statt Wasser), Dinkel(statt Weizen)-mehl, Hasselnüssen und ein wenig Zimt gebacken. Tiptop. Danke für das Rezept.

alexandradugas


Hallo, die Muffins waren superlecker....ich habe Schokostreusel und gehackte Mandeln dazu gegeben....leider sind sie ja dann nicht mehr ganz vegan..... Foto ist unterwegs.... Lg Alex

tickischnicki


Wirklich lecker und einfach :)

CarmenGPunkt


Super einfach und variabel. Musste etwas für ein Kind finden, das keine Eier essen darf und habe sie mit Schoko-Chips angereichert. Mittlerweile machen wir Muffins fast nur noch so.

belalilija


Super lecker! Ich finde auch gut, dass man mit Nüssen, Obst und Gewürzen variieren kann, je nachdem worauf man gerade Lust hat.

Milena-Eule


Danke für das tolle Rezept :) Habe die Muffins für den Geburtstag einer vegan lebenden Freundin gebacken. Da sie keinen Zucker isst habe ich ein bisschen mit Honig, Agavendicksaft und Stevia improvisiert. Ich habe noch Apfel und Banane in den Teig gemischt. Das backen ging auch schnell und die Muffins waren echt lecker und haben auch den anderen gut geschmeckt. Ich werde bestimmt bald noch einmal welche backen und dann vielleicht auch ein Bild hochladen :) Liebe Grüße, Milena

ManekiNeko


Hallo! Habe aus Mangel an Mehl halb Mehl,halb gemahlene Haselnüsse reingetan, ausserdem 100 g Zartbitterschoki und ein paar gehackte Pecannüsse!! Die Muffins schmecken zauberhaft! Perfekt! Dankesehr für das Rezept :)

Rattenschmaus


Super leckere Muffins & einfach gemacht :) Ich habe selten soooo fluffige vegane Muffins gegessen. Danke!

rabenfutter


Waren seeeehr fluffig und lecker. Das mit dem Apfelmus ist eine super Idee! Ich habe halb Backpulver und halb Natron verwendet, das hat perfekt geklappt und schmeckt auch nicht nach Backpulver. Reingemischt habe ich alle Nussreste aus dem Backschrank- gemahlene Mandeln, gehackte Walnüsse und Mandelsplitter. War super, nächstes Mal aber mit Früchten.

Superdesi


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe die doppelte Menge genommen und Zimt und 200g getrocknete Cranberries in den Teig gemischt :) Es sind 26 Muffins geworden. Meine Mitbewohnerin und meine Kollegen fanden die super und haben sich danach sogar ganz begeistert über vegane Ernährung unterhalten. Fluffig, lecker, leicht gemacht und total empfehlenswert :) Lieben Gruß, Desi

lifeislive


Hallo! Habe heute vegane Kirschmuffins backen wollen und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen. Habe es mit leichten Abwandlungen so gebacken- hat super geklappt und war sehr lecker! ganz toll auch für Nicht-Veganer wenn gerade keine Eier und sonstigen Milchprodukte im Haus sind ;-)

haany


Einfach himmlisch lecker! Genial, danke für das Rezept!