19 von 190 Kommentaren

Kerbar74


super lecker. hab noch 15 Gramm frischen koriander und weniger getrockneten in die Masse getan. gibt es jetzt öfter.

Kerbar74


@kleine hexe: ich hab den Teig morgens gemacht und bis abends im Kühlschrank. hat sich gut verarbeiten lassen. Man muss ihn nur in Folie wickeln das er nicht austrocknet.

kleinehexe1372


Hallo, kann man den Teig für die Falafel am Vorabend zubereiten und zu Bällchen formen und am nächsten Tag mittags frittieren? Hat jemand Erfahrungen damit? Danke für kurze Rückmeldung.

siggamutz


Rezept ist super. Diese Woche schon zweimal gemacht, einmal pur zum Salat und das zweitemal im Wrap :-)

Meamina


Mit Salat sehr lecker. Mir waren sie etwas zu wenig gewürzt. Da hab ich wohl etwas Sparsam gehandelt aber alles in allem Sau lecker :) Foto hab ich hochgeladen. Wir haben sie in der Fritteuse ausgebacken hat wunderbar funktioniert außen knusprig, innen weich. Danke für das tolle Rezept.

Miamau


Hallo Zur Zeit bin ich richtig süchtig nach Falafel. Probiere nach und nach mal verschiedene Rezepte aus . Das hier ist ein tolles , schnelles Rezept. Geschmacklich super . 👍👍👍 Besonders gut finde ich ,dass Kichererbsen aus der Dose genommen werden, denn die sind wesentlich leichter zu pürieren als eingeweichte Kichererbsen . Ich muss mit dem Zauberstab arbeiten .... manchmal mühevoll. Nur muss ich nächstes mal mehr Mehl zugeben ... beim Wenden in der Pfanne sind sie etwas auseinander gefallen , mein Fehler ...

silentfire79


Super lecker. Ich habe beim Pürieren noch ein wenig Wasser dazu gemacht und die Bällchen vorm braten in Paniermehl gewälzt.

Charlii5521


Super lecker, perfekt!!

kino66


Hallo, ich bin sehr unwillig an dieses Rezept heran gegangen, muss etwas für ein veganenes Abendessen beisteuern. Tja was soll ich sagen, die Dinger sind saulecker und schnell gemacht, die Zutaten hatte ich alle zu Hause. * * * * * Sterne

Charlii5521


Super lecker, total einfach!!! Ich habe es kurzfristig gemacht und hatte alles da. Es war schnell zubereitet und echt köstlich. Außen knusprig, innen zart wie es so schön heißt. Echt empfehlenswert 😍😍

LiToBo


Ob man das ganze auch mit Mandelmehl machen kann? Also quasi LowCarb!?

LiToBo


Ach so, in Tischtennisballgröße werden's um die 20 Stück. Mit Beilage für 2 Personen von der Menge her in Ordnung!

LiToBo


Super lecker und super einfach und unkompliziert! Ich habe die Falafel in der Fritteuse "ausgebacken". In den Teig kam noch etwas frischer Zitronensaft. Als Beilage gab's einen Salat und dazu einen Joghurt-Minze-Dip! Perfekt! 5☆☆☆☆☆

Bremsenkarle


Haben dieses Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert und sind sehr begeistert. Haben die Falafel in der Pfanne ausgebraten und werden dieses köstliche und einfache Rezept auf jeden Fall in unsere persönliche Favoritensammlung aufnehmen. Serviert wurden die Falafel bei uns mit Pita Brot und frisch zubereiteter Avocado-Frischkäse Creme, super lecker :-) Allerdings werden wir die Zubereitung bei nächster Gelegenheit nochmal in der Friteuse gegenfahren um einen Vergleich bezüglich Geschmack, Haptik, Optik und Zerfall zu haben. Wir danken Wir danken :-)

aodann


Ich liebe diese Falafel. Habe sie heute im Airfryer gemacht und was soll ich sagen? Sind super geworden. 😊 Danke für das Rezept.

Maja536


Super Rezept. Habe es fuer eine Geburtstags feier im Backofen gemacht. Dazu etwas oel in die Masse gegeben... Die Teenies haben es sehr gerne gegessen! Danke!

ajipicante


Übrigens soll man aus der Büchsenflüssigkeit der Kichererbsen einen Ersatz für Eischnee zubereiten können. Also nicht wegleeren

geflügelrolle


Hallo, Ich habe das Rezept jetzt schon zum zweiten Mal Snacks und es war wieder wunderbar. Selbst meinem Freund, der eigentlich nichts ohne Fleisch auf dem Teller akzeptiert ;), war begeistert ! Viele Grüße

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Leckeres, schnelles Rezept. Ich habe etwas mehr Kichererbsen genommen und die Falafel in der Pfanne gebraten. Hat besser geklappt, als ich dachte. Haben eine schöne Farbe bekommen und waren saftig. Ich werde bestimmt bei dem Rezept bleiben und immer mal an der Menge vom Koreander und dem Tahin rumschrauben.