17 von 287 Kommentaren

CaromitZeh


Ich bin begeistert von dem Salat. Habe den Quinoa übrigens in einem ungetragenen Perlonstrumpf gewaschen! :-)

liebeulle


Total lecker, einfach und schnell gemacht. Perfekt!

Connyluna


super lecker. Habe nur das Öl und die Petersilie (hatte keine mehr) weggelassen und noch den Saft von 1,5 Zitronen dazu gegeben. Danke für das tolle Rezept. lg Conny

LadyChaosKöchin


sehr einfach und schnell zubereitet, dazu gesund und lecker.

-Schnecke-


Hallo, es hat uns sehr gut geschmeckt,den wird es öfters bei uns geben! Danke für das leckere Rezept. LG Schnecke

Kochheldin01


Hallo, mich würde Interessieren wie viele Tage dieser Salat im Kühlschrank haltbar ist? Hat jemand Erfahrung? LG

Neznam


leider nicht geglückt😥

jessicaxg


Ich fand diesen Salat leider überhaupt nicht lecker, er hat irgendwie nach nichts geschmeckt. Ich konnte nachwürzen wie ich will es wurd nicht mehr besser. Leider. Hab ihn dann weggeschmissen :(

Bibiola


super leckeres Rezept😃

preisfux


Kids waren nicht so begeistert, aber ich schon - schnell, einfach, sättigend.

Gorditale


Gutes Basisrezept! Die Zubereitung vom Quinoa kann man sich aber deutlich erleichtern: 150 g Quinoa in ca. 1 EL Olivenöl kurz anbraten und mit 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. Sofort die Herdplatte auf die kleinste Stufe zurück drehen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann ist die Quinoa fertig und schön locker und man muss sie nicht mühevoll trocknen, wie im Rezept beschrieben. Damit wird der Salat deutlich würziger. Ich habe das Rezept etwas abgewandelt bzw. ergänzt (nach Durchsicht aller Kommentare, da er wohl sonst zu fad ist). Folgende Zutaten habe ich dem Basisrezept hinzugefügt: - Gemüsebrühe statt Wasser zum Kochen der Quinoa - 200 g Kirschtomaten (statt nur 10 Stück) - 1 rote Spitzpaprika - 1 Limette (Saft und Abrieb davon) - 200 g Feta - 2 Minigurken (die Kerne habe ich herausgekratzt) - 12 Minzblättchen, klein geschnitten Ich habe Limonenöl verwendet. Der Salat wurde dadurch würzig und sehr erfrischend! Ein Bild ist unterwegs.

Nüseli


Habe das Rezept gestern ausprobiert und kann ihn nur weiterempfehlen !!! Sehr simpel und super lecker !!! Den mach ich jetzt öfter :D :) Liebe Grüße

Fairys


Ich habe mich ebenfalls am die Anleitung gehalten und muss sagen mir war der Salat auch viel zu lasch. Sollte ich ihn nochmal machen dann auf jeden Fall mit Extras wie Schafskäse und mehr Gewürzen. Leider schmeckte er am nächsten Tag auch dermaßen wässrig (ich hatte die Gurke sogar entkernt). Schade

MadmanPit


Superleckeres Rezept Hab Quinoa zum ersten Mal selber gemacht. Hab auch Tomatenmark angebraten und dann mit Gemüsebrühe aufgegossen. Hab dann 2 Esslöfgel Chilliolivenöl genommen und Fetawürfel rein gemacht. Auch die Gurke entkernt habe, es ist ein hammerleckeres Rezept, danke. 😚

2stein94


super lecker und super wandelbar. habe jetzt schon zweimal diesen Salat gemacht, einmal für mich und einmal für einen großen Geburtstag. Jeweils habe ich den Salat völlig anders gemacht und jedes mal wurde er super! Mal war feta-Käse dabei, mal stattdessen gekochtes Ei, aber immer super lecker!

Eulenkeks


Ich habe es.so gemacht wie bhasenmann. Super lecker!

bhasenmann


Sehr lecker der Salat. Ich schneide eine Zwiebel, dünste sie an, Tomatenmark dazu, Brühe und dann den Quinoa darin kochen. Gurke entkerne ich auch und Schafskäsewürfel und Paprika dazu. Unendlich abwandelbar und ein echtes Super-Food.