14 von 287 Kommentaren

Tinchen37


Hier fehlt ganz klar Säure, mit Zitronensaft ist dieser Salat ok. LG tinchen

Gee-Jay


Wir haben noch Paprika / Peperoni Würfel dazu gemacht, für mehr Biss. War sehr lecker.

holibo


Kann man wohl statt Quinoa auch Buchweizen nehmen?

Machteld


Ich mag den Salat, vor allem im Sommer. Ich füge noch ein paar Minzblättchen hinzu und runde das Dressing mit Limetten- oder Zitronensaft ab, das gibt noch etwas Frische.

diedirekte1


Bergkäse sollte es heißen, verflixte Autokorrektur

diedirekte1


Sehr schnell zuzubereiten und dabei sehr variabel zu gestalten. Die Avocado war leider nicht zu gebrauchen, dafür Bergkamen gewürfelt, frischen Zitronensaft dazu - perfekt.

KochJuggi


Sehr lecker... Hab auch noch etwas Limettensaft dazu und Quinoa mit Gemüsebrühe gekocht. Dazu kamen aufgrund von Resteverwertung ein paar frische Pilze und selber gezogene, gemischte Sprossen... Sehr lecker... Kann mir auch gut Feta-Käse darin vorstellen...dann wäre es halt nicht mehr vegan 😉

Be6tina


Wandlungsfähiges gesundes Grundrezept, das man gut aufpeppen kann. Ich habe Zitrone rein (🍋 zur Avocado), Quinoa in Brühe gekocht und anstatt nur Olivenöl, meine Lieblingssalatmarinade gemacht. Sehr lecker 😋

Himbeertörtchen_44


Wie trocknet ihr Quinoa? Mein Salat ist total matschig geworden weil die Flüßigkeit trotzdem Sieb nicht weg ging.. hat jemand eine Idee?

Astrid1410


Mit etwas Zitronensaft verfeinert überraschend lecker. Muss ich unbedingt wiederholen. Beim nächsten Mal pack ich auch die Petersilie rein, hab ich heute vergessen.

Cleopetra66


Der Mann wollte bisher nie Avocado essen, jetzt hat er einen Lieblingssalat. Wir haben das Öl der eingelegten Tomaten verwendet und einen Spritzer Zitrone hinzugefügt. Sehr lecker!

splashdc129


hi hi, lässt man den quinoa abkühlen oder isst man den warm im salat?

Svenskaschweden


weniger salz

Maik_bianca_kochfreaks


der Salat war super lecker, ich hatte kein Quinoa und habe Hirse genommen. Wird auf jedenfall wiederholt