17 von 287 Kommentaren

Flipsen666


Sehr gutes Grundrezept, allerdings war's auch mir etwas zu lasch. Habe noch Schalotten und Paprika hinzugefügt. An Gewürzen noch Paprika, Knoblauch, Gartenkräuter und einen guten Schuss Essig.

raven23


Hallo Kapelonia. Gestern gab es deinen Salat zum Abendessen. Ich fand ihn jetzt etwas lasch, aber das ist ja Geschmackssache. Habe noch Zitronensaft, eine Spitzpaprika, eine Frühlingszwiebel, etwas Sambal Olek und eine Schalotte dazugetan. War aber einfach zuzubereiten und Quinoa schmeckt toll! Bild ist hochgeladen! Lg Raven

Natascha8408


Ausgezeichnetes Rezept, sehr, sehr lecker 😋 Ich koche Quinoa in doppelter Menge Wasser / Brühe dann muss man nix mehr trocknen. Ich habe Avocadoöl und ordentlich Zitronensaft mit rein getan, Minze passt auch sehr gut dazu. Wenn der Salat gleich verspeist wird, wässert er auch nicht, ansonsten kann man die Gurke oder große Tomaten entkernen. Schmeckt übrigens auch warm sehr lecker. Von mir gibt’s 5***** und ein Foto

papakochtambesten


Sehr lecker, schnell und einfach zuzubereiten ! Ich habe bei der Gurke die Kerne entfernt und Tomaten und Avocados verdoppelt. Für etwas mehr Würze habe ich noch mit Apfelbalsamessig, Oregano und Majoran abgeschmeckt.

Juli91x


Wir fanden den Salat überhaupt nicht gut. Es schmeckte eigentlich nach nichts. Trotz mehrmaligen nachwürzen. Außerdem war der Salat schnell sehr wässrig. Auch nach ordentlichem Trocknen vom Quinoa

schlauermatz


Leckeres Rezept, hat uns gut geschmeckt. Danke

JeLo2602


Ich hatte mich ,warum auch immer, nie an Quiona rangetraut....dabei ist es wirklich simpel! Der Salat ist ein Traum...unglaublich lecker!!!!!

Blutorange


Sehr erfrischender Salat bei den heißen Temperaturen. Ich habe noch Senf zum Dressing hinzugefügt. Lecker!

shytinchen


Gestern das erste Mal gemacht, wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Super lecker!

KiPe


Huhu. kann mir jemand sagen, ob ich dafür gepufften quinoa verwenden kann? Ich hab den beim einkaufen mitgenommen und überlege jetzt was ich damit anstellen kann

Alaenna


Habe mich am Vorschlag unten orientiert und Minze und Zitrone reingemacht. Es war ein super leckerer Salat! werde ich wieder machen!

superkoechin22


Ein richtig leckerer Quinoasalat. Ich hab mich noch ein wenig an den Kommentaren und meinem Kühlschrank orientiert. Deshalb kam zu dem Originalrezept noch ein bisschen Paprika und Limettensaft hinzu. Ein Traum!

Deia_neira


Ich ersetze die Petersilie mit Schnittlauch, weil ich den einfach lieber mag. Aber ansonsten ist der Salat so was von einfach und so lecker.

knuddelloewin


Wir ersetzen bei diesem Rezept die Petersilie durch Minze und schmecken den Salat zusätzlich großzügig mit Limettensaft ab - so schmeckt er uns am besten und auch überhaupt nicht lasch!

Nadinixsl


Hallo. Heute möchte ich zum ersten Mal den Salat ausprobieren! Kann ich diesen auch kalt essen? Oder eher warm? LG

Schrätzlmayer


Super gelungen und mit Fetawürfel getoppt! Toller Geschmack! Am nächsten Tag etwas saftiger, aber durchaus noch lecker.

mimisch


Mit Perlonstrumpf - ist eine Superidee! :) ich nehme der Gurke noch die Samen raus, damit es nicht allzu viel Saft entsteht.