19 von 287 Kommentaren

mj22sh


Ich habe den Salat gerade für die Familie meines Freundes gemacht und alle waren sehr begeistert! Zusätzlich habe ich noch weitere Kräuter hinzugefügt. Ein wirklich leckeres und gesundes Gericht! Liebe Grüße Sophie

Idalma2015


Hallo, gutes Basisrezept, statt Petersilie habe ich Rucola genommen und mit den Gewürzen gespielt. Habe auch noch Lauchzwieblen und Kidneybohnen hineingetan. Ein gesundes, leckeres Sommergericht.

Kapelonia


Danke, freut mich sehr! Auch die vielen Kreationen finde ich toll!

Nowa-Chef


Übelst lecker mit Leinöl, Limone, Frühlingszwiebel, Pepperoni, Petersilie und viel Minze.

kleinekochmaus


Hallo, habe das Rezept neulich etwas abgewandelt gemacht und es war wirklich super lecker :) Hatte kein getrocknetes Chili da, darum wurde einfach frische Chili ohne Öl etwas in die Pfanne gegeben. Zudem kamen in den Salat noch in Olivenöl angedünstete Zwiebeln und Knoblauch und ein paar ganz klein geschnittene schwarze Oliven. Es war superlecker, wird es bestimmt bald nochmal geben :)

Sevim-87


sehr sehr lecker mein mann liebt diesen salat vielen dank

Kapelonia


Liebe Zahnelfe09! Danke :-) Dann mach es doch wie Bruzzelbiene und ergänze den Salat mit Gürkchen, Champions, Lauchzwiebeln! Werde ich auch mal so probieren !

Zahnelfe09


Ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen ja es schmeckt aber irgendetwas fehlt mir daran. Die Kombi mit den Tomaten und der Avocado finde ich allerdings sehr gelungen. Genau das richtige Rezept für den Sommer und als Mittag auf Arbeit. Und es macht sehr gut satt. Danke schön

bruzzelbiene


Voll lecker! Hab noch ein paar kleine Gürkchen, Champions, Lauchzwiebelring dran getan und die Avocado (der Familie zuliebe) weggelassen. Alle haben schon probiert ud fanden ihn gut, er soll aber noch bis morgen durchziehen. Hab ihnen noch nicht gesagt, dass es Quinoa ist. ;o) Bild lade ich gleich auch hoch.

jonny


Der Salat ist super lecker.

AStrunk


Das Rezept ist wirklich sehr lecker, vor allem da es eine gute mischung aus verschiedenen Zutaten darstellt. Die Menge reicht für mich locker zwei Tage :)

Engelchen206


Sehr lecker. Ich habe noch ein wenig Zitronensaft und Flusskrebsschwänze hinzugefügt. Wird es definitiv öfters geben. Ach ja, ich habe den Quinoa nur 15 Minuten gekocht - da war das Wasser weg (Verhältnis 150g Quinoa und 450ml Wasser).

Kapelonia


Lissa: nein man kann den Salat sofort essen.

-Lissa-


Ich möchte den Salat heute Abend gerne ausprobieren. Wie viel g entspricht eine Tasse ca? Und sollte der Salat etwas ziehen?

Kapelonia


Vielen Dank :-)

Habirali


Ein tolles Rezept!!!!!! Ich habe noch einen Spritzer Zitronensaft und Knoblauch dazu getan. Himmlisch!!!! Den gibt es bald wieder. LG Birgit

alexxis2002


Ich mache noch etwas Zitronensaft und Feta dazu... Ein Gaumenschmaus :-)

Kapelonia


Medium-rare: jetzt wo Sie es ansprechen- stimmt.. :-) Aber ich denke, wenn man die grossblättrige, anstatt der gekräuselten Petersilie nimmt, sieht der Salat dann grüner aus :-)

Kapelonia


loler20: Ich esse ihn nur abends und nichts dazu. Ob Sie davon satt werden, kann ich nicht beurteilen:-)