19 von 93 Kommentaren

wb1960


sehr lecker

waldi150263


Meine Gäste waren begeistert

Salsa


Champignons, nach diesem Rezept zubereitet, gehören bei uns schon zum Grillen dazu. Wir haben es auch schon zusammen mit Zucchini ausprobiert. Passt sehr gut.

die-Bäckerin-vom-Bodensee


Ich habe gestern Champignons nach deinem Rezept probiert und sie waren so gut, dass ich keine Chance hatte, ein Foto zu machen. Einfach nur Klasse!!!!

Sandymäusl


Das Rezept ist mittlerweile Standart beim grillen. Super vorzubereiten und mega lecker. :-)

Goldiger


sehr lecker

cute-Julia


Die schmecken echt sehr lecker ich hab sie jetzt öfters gemacht und die schmecken richtig lecker danke furs rezept 👍🙂😊

ekieh74


Super lecker und eignet sich auch für andere Gemüsesorten mit wenig Eigengeschmack wie z.B. Zucchini!

urtefligge


Ich mache sie zum Grillen und immer etwas mehr, in der Hoffnung, das welche überbleiben - hat aber bis jetzt noch nicht geklappt 5 Sterne von mir 👍🏾

missmartini


Die Champignons waren total lecker. Ich habe sie zwei, drei Stunden vor dem Grillen mariniert. Funktioniert auch auf dem Elektrogrill. Allerdings muss er auf voller Leistung laufen. Mit mäßiger Leistung dauert das Garen zu lange.

SuperNiklas09


Ich habe das Rezept heute zum Grillabend nachgemacht,einfach nur Top. Habe die Champion in die Marinade etwas ziehen lassen,bevor es auf dem Grill kam noch ein wenig frische Garten Kräuter dran u.Zwiebel Scheiben. Jami einfach super wird es öfters geben

crazyeli


Das wird es ab sofort bei jedem Grillabend von mir geben, sau lecker und so schnell & einfach gemacht. DANKE für das super Rezept :-)

Spritzsack


Wie würden Sie empfehlen den Ofen einzustellen für dieses Rezept? Fertig mariniert sind die Pilze nur den Kohlegrill will ich nicht für die Spieße extra rauskramen :P

RomyBlume


Wieviele Päckchen bekommt man denn dann raus aus 500g?

djbruns


Einfach nur lecker...vor allen Dingen der Sud der Pilze mit der Sojasoße!!!!

Bientje69


Saulecker

Schagu


Hi, Hab das Rezept ausprobiert. Sehr lecker, habe beim nächsten mal allerdings den Knoblauch auf 1 Zehe reduziert. Aber das ist ja schließlich Geschmackssache.

Ms-Cooky1


Anstatt Knoblauchzehen würzte ich mit Knoblauchpulver. Schmeckte sehr gut! Danke

inamia74


Hallo, habe das Rezept nun schon mehrmals "ausprobiert". Einfach total lecker! Vielen Dank dafür!!!