11 von 93 Kommentaren

lila-lola


Ich war vom Geschmack der Pilze wirklich begeistert! Erst hatte ich meine Zweifel, ob die Sojasauce den Eigengeschmack der Pilze überdecken würde, aber es hat einfach super geschmeckt! Ich habe die Pilze am Vortag mariniert d.h. sie waren gut durchgezogen als sie auf die Spieße gesteckt wurden. Das ist übrigens ein riesen Vorteil gegenüber rohen Gemüsespießen -> beim Aufstecken gehen die Pilze nicht kaputt! Vielen Dank für dieses einfache und super leckere Rezept!

Isabelll


Ich kann mich der Allgemeinheit hier nur anschließen: Einfach super! Ich hatte auch noch eine kleine Beilage zum Grillen gesucht und fand die Idee mit der Sojasoße interessant - alle Mitesser (meine drei Töchter) waren einhellig der Meinung: Wie Jahrmarktpilze! Sie waren auch ruck-zuck weg. Heute mache ich sie ganz für mich alleine nochmal, mit einer schönen Knofi-Thymian-Joghurtsoße dazu (den Knoblauchanteil teile ich einfach auf zwischen den Pilzen und der Soße ;-)) - als kohlenhydratfreies Abendessen. Vielen Dank für das Rezept!

la-una


Wir wollten mal eine weitere Beilage zum Grillen haben, sind da auf dieses Rezept gestossen: Sehr leckeres! ***** Haben die Pilze mal mit, mal ohne Knoblauch mariniert, dazu alles in einen Gefrierbeutel gegeben, und über Nacht im Kühlschrank gelassen, ab und zu "durchgeknetet". Mit dieser Technik reicht auch die Marinade völlig aus. Auf dem Grill, dann kleine Schälchen aus Alufolie gebastelt, damit auch die gute Flüssigkeit am Ende nicht verloren geht. Leider wurden meine anderen Bilder (bei der Zubereitung, auf dem Grill) abgelehnt Vielen Dank für das tolle Rezept, gibt es jetzt bei fast jedem Grillen!

Tamariiiii


Habe die pilze auf spießen zu dem grillfest meiner eltern gemacht und habe dieses rezept ausgesucht, da es so viele positive rückmeldungen hatte und ich etwas veganes brauchte. Die spieße waren total schnell weg und ich wurde mehrmals darauf angesprochen wie gut sie geschmeckt haben! :-) Klasse rezept und super simpel :-)

piskaty


die besteb pilze die ich bis jetzt gegessen habe! war erst skeptisch. aber: probieren geht über studieren (kosten). lg

graziontko


Vielen Dank für beste und leckerste Pilze welche ich bis jetzt gegessen .Alle meinem Gäste hat geschmeckt

Crysoul


Ich muss gestehen ich war erst etwas skeptisch als ich es dann ziehen lassen hab und dann auf den grill geschmissen hab ...es ist das genialste ...leckerste es ist der Wahnsinn es hat den geschmack wie die pilze von der kirmes die man in der schale bekommt es ist der hammer ....ich für mich tue halt nur etwas mehr knofi rein . Sau geil Sau lecker ...und andere Gemüsesorten oder kartoffelspalten für den ofen mache ich nun auch damit .danke für die tolle rezeptidee :D

mami-papi0812


Hallo, freut mich, dass es euch so gut geschmeckt hat! Kommt bei uns auch das ganze Jahr auf den Tisch, im Sommer vom Grill im Winter ausm Ofen, Pilze gibt's ja schließlich das ganze Jahr!

eflip


Im Backofen ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Die Idee mit der Sojasauce ist toll, mal was ganz anderes, kommt sicher noch öfter auf den Tisch ob Sommer oder Winter. Besten Dank!!

mami-papi0812


@ jägermeister 61 : Super Bild! Danke! Und wie hat es euch geschmeckt? Lg

Cicik


Helo, Das hört sich echt lecker an. Wir lieben Pilze jeder Art. Wollten Morgen grillen und das probiere ich aus. Berichte sie es jedem Geschmeckt hat. Mir schmeckt es jetzt schon ;o) Danke! LG