20 von 94 Kommentaren

inamia74


Hallo, habe das Rezept nun schon mehrmals "ausprobiert". Einfach total lecker! Vielen Dank dafür!!!

inamia74


Hi, dieses Rezept ist echt super. Habe es jetzt schon mehrmals ausprobiert und es klappt immer perfekt! Vielen Dank dafür

hera1950


Super lecker, muss es laufend machen

Mightymuh


Leckeres und ganz einfaches Rezept! Hat auf Anhieb super geklappt und hat allen Gästen auf dem Grillabend sehr gut geschmeckt.

00Ailton


Ich liebe die Pilze beim mongolischen Buffet. Diese hier sind genauso gut. 5 Sterne!

PSChef


Super, lecker! Ist bei uns beim grillen mittlerweile Standard

mami-papi0812


Vielen Dank an alle die mein Rezept hier bewertet haben! Schön, dass es so gut ankommt!

Silly73


genial

cooking-Lulu


Hey Leute :) Hab das Rezept heute mal Probiert und es schmeckt wirklich gut vorallem weil ich Pilze liebe ist es für mich genau das richtige Rezept :D

An73Wi


Uns haben die Champignons auch sehr lecker geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept! Grüße aus dem Norden

ratzfatz2905


Geniales Rezept, hab ich an Silvester gemacht. Schmeckten roh und gegrillt super lecker. Waren alle total begeistert. Echt super. Mach ich gleich wieder. 5 Sterne sind absolut verdient!!

Rigdeback-Linchen


Die Champignons sind super super lecker und haben wir im Sommer ganz oft zum Grillen gemacht, toll schmeckt es auch zusätzlich mit Kräutern. Verdiente 5 Sternchen!!! :-)

tanjarmin


Schmeckt sehr gut und ist super einfach zuzubereiten.

Sprungstern


Vielen Dank für dieses gute und einfache Rezept!!! Die Pilze waren echt sehr lecker. Empfehlung: beim Würzen Salz weglassen, da die Sojasoße schon salzig genug ist. Viele Grüße Holger

Tini2407


Ich habe nach etwas neuem für auf den Grill gesucht und bin dabei auf dieses Rezept gestossen. Da es so viele positive Kommentare hat, habe ich mich dann entschieden die Pilze einmal zu probieren und ich muss sagen sie sind absolut lecker. Ich habe mich bei den Mengen nicht unbedingt an die Vorgaben gehalten, sondern die Menge der Marinade eher "Frei Schnauze" gewählt. Eben so, dass die Pilze gut damit bedeckt waren. Beim Grillen wurde ich dann mehrmals auf diese lecker Champignons angesprochen und habe das Rezept schon weitergegeben.

mami-papi0812


Super, dass euch die Champignons so gut schmecken!!!! LG Mami.papi0812

Summerlady-2


Ich habe die Champignons nach dem marinieren auf Spieße gesteckt und bei leichterer Hitze direkt auf den Grill gelegt. So lassen sie sich gut wenden. Sind auch nicht verbrannt. Alle fanden sie lecker !!!

hagggi


Sehr lecker, wir grillen die Champions auf dem Elektrogrill

SchlemmPam


Eine wunderbar einfache und leckere Alternative zum Aufpeppen des Grillabends... Ich habe sie meist 2-3 Stunden vor dem Grillen vorbereitet und es war immer sehr geschmackvoll. Marinade war meist immer etwas knapp, aber man kann ja ganz leicht alles noch etwas "strecken". Die Idee mit der Joghurtsoße als kohlenhydratarme Mahlzeit werde ich mal im Hinterkopf behalten ;-)

patty89


Hallo habe die Pilz extra lange marinieren lassen und alle schön eingestrichen damit. So waren sie sehr lecker. Danke fürs Rezept LG Patty