20 von 93 Kommentaren

Enya-2017


Sehr lecker! Hab nur Salz und Pfeffer weggelassen, da Sojasauce ansich schon würzig genug ist. Von mir 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️☺️

mikescholino


Super lecker! Einfach gemacht, aber immer der absolute Rennern. Vielen Dank für das leckere Rezept

seisa


Sooooo lecker! Die Champignons kommen bei uns regelmäßig mit auf den Grill, meistens auf Spießen. Pfeffer ersetze ich schon mal durch Chiliflocken, und die Pilze baden gerne auch über Nacht in der Marinade.

deymirjam


Sehr lecker! Wir haben noch etwas Magic Dust hinzugefügt, dadurch wurden die Champignons noch etwas würziger.

Skibo90


Sehr lecker! Kam bei allen gut an, das nächste Mal werde ich aber auch etwas weniger Sojasauce nehmen, war ein kleines bisschen zu salzig.

baerchen52


Warum wird das Rezept nicht korrigiert, wo man doch seit Jahren weiß, dass Alufolie, wenn sie mit gesalzenenoder saurenLebensmitteln in Berührung kommt (hier Sojasoße) gesundheitsschädlich ist. "Säure und Salz greifen Oberfläche an. Das Aluminium kann sich durch Säure und Salz lösen und in die Lebensmittel übergehen, warnt die Verbraucherzentrale Hessen. Besser sei es Grillschalen aus Edelstahl oder Emaille zu nutzen, die zudem wiederverwendbar seien". Dem habe ich nichts hinzuzufügen! Grüße Jürgen Anmerkung: (Koncis-Schalen aus Edelstahl vom blau-gelben Möbelhaus aus Schweden. gibt es in 3 Größen)

lotjot33


Super Rezept, kann ich nur empfehlen, super leckere Champignons gegrillt, würzig, aromatisch der Pilzgeschmack, ganz ganz grosses Champignongrillkino. Die Farbe der gegrillten Pilze ist eine Augenweide. 800 Gramm gegrillt, 10 Gramm selbst abbekommen. Das kommt jederzeit wieder auf denGrill. 5***** sind eigentlich zu wenig. LG Lotjot

Tiggersu


Nie mehr anders *****

schnucki25


Tolles einfaches und vor allem leckeres Rezept. LG

MariadieKochMaus


Sehr lecker und schnell vorbereitet. Am Grill, Raclette und in der Pfanne sehr lecker.

Hundesportladen


Im Backofen auch echt lecker

Al1972


Ich habe den Ofen auf Umluft 175 ° und dann ca. 15 Minuten.

Al1972


Im Ofen gemacht. Als Beilage für blumenkohl aus dem Ofen. Zusammen mit Kartoffeln super leicht und lecker. Mein Mann war erst skeptisch und dann begeistert. Gibt es auf jeden Fall wieder. Danke.

Sabineschmelzle


Hi Bei wieviel Grad werden die im Ofen gemacht?

Jabulilly


Ich nehme nur 3 EL Soja, da es mir sonst zu salzig ist, aber das ist ja Geschmackssache. Ansonsten seeeehr lecker und absolut simpel gemacht für ein großartiges Ergebnis. Wenn nix mehr geht, für so einen Pilz ist in jedem Magen noch Platz.

Babsi0280


Hallo, wie lange müssen die Pilze im Backofen bleiben und bei welcher Temperatur?

LauraKunterbunt


Super lecker. Habe sie allerdings bisher nur in der Pfanne gebraten, aber alle waren begeistert!

esch15


Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe sie über Nacht eingelegt, und am nächsten Tag auf dem Grill zubereitet! .....wirklich lecker.....

Merle02


habe nur die Hälfte an Öl verwendet. Super perfekt und sehr schnell. Wird es jetzt immer zum grillen geben. Sehr sehr lecker

Nouse4aname


Ich habe dieses Rezept innerhalb von anderthalb Wochen schon 3x nachgemacht! Und ich esse sonst gar keine Pilze (urgh, aber im Zuge eines geistigen Aussetzers 😂 hatte ich neulich ein Päckchen Champions gekauft und bin dann zum Glück auf dieses Rezept gestoßen! :) Ich habe es leicht abgewandelt: Nur 250g braune Champions, aber die komplette Marinade, darin 1,5-2 EL Öl mit Buttergeschmack statt nur neutrales Öl und wesentlich mehr Knoblauch!!! und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen! Danke!:*