Hallo mary301, es gibt von Alberts oder so eine Lupinen-Sauce, die als Alternative zu Sojasauce verwendbar ist. Noch nicht probiert, aber vielleicht ist es was für dich! 🌈 Gibt es im Bioladen, oder im Reformhaus.
20 von 93 Kommentaren
Nouse4aname
CaroMeow
Also vorab: Das ganze schmeckt schon sehr intensiv nach Knoblauch. :-) Aber wir lieben diese Pilze, vielen Dank für das tolle Rezept!! Auch meine nicht Vegi-Freunde essen sehr gerne davon.
mary301
Hallo Gibt es auch eine alternative zu der Sojasauce? Spontan hätte ich keine da?
Lindiau
Wir haben es nachgekocht und sind total begeistert. Wird fest ins Grill-Programm mit aufgenommen. Wir haben dazu noch Zwiebeln gepackt. Wirklich sehr lecker! Danke für das tolle Rezept.
Cori2086
Eine tolle Idee und ich liebe die Champignons mit Sojasoße. Ich lasse das Öl aus Kaloriengründen komplett weg und es tut dem ganzen keinen Abbruch 😉
beach38
Sehr lecker, hatte nur nicht erwartet, dass die Champignons soooo klein werden beim Grillen. Ich hab die Soße beim Grillen in der Aluschale gelassen.
backina
Hallo mami-papi0812 ...ich bin vorgestern bei Pinterest auf dein Rezept gestoßen und da ich Pilze liebe und die Zutatenliste so genial einfach ist,habe ich gleich Champions besorgt. Was soll ich sagen,das einfachste ist oft das Beste😊. Die Pilze schmecken mariniert als Salat mächtig lecker,das wird auf der nächsten Party vorgestellt und im Backofen sind sie auch ziemlich lecker,Grillen wird aufgrund der Wetterlage verschoben. Ich habe lediglich das Salz weggelassen,da die Sojasoße genug schmackes hat,( meiner Meinung). Wenn auch schon lange her, danke für´s teilen dieses leckeren Rezeptes.
k1288
Dies Champions sind einfach eine Wucht. Ich habe schon immer gerne Champions gegessen, aber meistens sind sie einfach fade. Endlich mal ein Rezept für wirklich leckere Champions. Danke
BR-18762
Einfach köstlich.
carna
Super lecker und absolut simpel! Danke für das tolle Rezept Gruß, Carna
kunam
Wie lange und bei welcher Temperatur macht ihr sie im Backofen?
rennhenn29
Dieses Rezept ist so simpel und sooooo lecker 😍 Kein Grillen mehr ohne diese Champignons.
Sukimuki
Diese Champignons sind der Hammer....!!!
Cooking-Laura91
schmeckt sehr gut
Kapsy
So einfach und so genial... Wir lieben dein Rezept!
Tabsl01
Wie viel Grad und wie lange würdest du denn empfehlen, wenn ich die Pilze in den Backofen geben möchte? 😊
KissmePaint
Hab die Champions schon ein paar mal gemacht....einfach nur lecker ^_^
Blackpearls1980
die Champions sind sehr lecker,grad die Sojasoße/Knoblauch gibt den guten Geschmack👌her.habe sie über Nacht in Beutel, ein Vakumiert.
Pfannimami
einfach nur lecker 😄
shitzovran
So einfach - so gut. Ich hätte nicht gedacht, dass Champignons mit drei Zutaten so aufgewertet werden können. Die Sojasoße gibt dem Ganzen eine schöne Farbe Ich habe die Champignons in der ca 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Anschließend in 5er-Gruppen auf Spieße drauf und ab auf den Grill... sehr sehr lecker