20 von 93 Kommentaren

Nouse4aname


Hallo mary301, es gibt von Alberts oder so eine Lupinen-Sauce, die als Alternative zu Sojasauce verwendbar ist. Noch nicht probiert, aber vielleicht ist es was für dich! 🌈 Gibt es im Bioladen, oder im Reformhaus.

CaroMeow


Also vorab: Das ganze schmeckt schon sehr intensiv nach Knoblauch. :-) Aber wir lieben diese Pilze, vielen Dank für das tolle Rezept!! Auch meine nicht Vegi-Freunde essen sehr gerne davon.

mary301


Hallo Gibt es auch eine alternative zu der Sojasauce? Spontan hätte ich keine da?

Lindiau


Wir haben es nachgekocht und sind total begeistert. Wird fest ins Grill-Programm mit aufgenommen. Wir haben dazu noch Zwiebeln gepackt. Wirklich sehr lecker! Danke für das tolle Rezept.

Cori2086


Eine tolle Idee und ich liebe die Champignons mit Sojasoße. Ich lasse das Öl aus Kaloriengründen komplett weg und es tut dem ganzen keinen Abbruch 😉

beach38


Sehr lecker, hatte nur nicht erwartet, dass die Champignons soooo klein werden beim Grillen. Ich hab die Soße beim Grillen in der Aluschale gelassen.

backina


Hallo mami-papi0812 ...ich bin vorgestern bei Pinterest auf dein Rezept gestoßen und da ich Pilze liebe und die Zutatenliste so genial einfach ist,habe ich gleich Champions besorgt. Was soll ich sagen,das einfachste ist oft das Beste😊. Die Pilze schmecken mariniert als Salat mächtig lecker,das wird auf der nächsten Party vorgestellt und im Backofen sind sie auch ziemlich lecker,Grillen wird aufgrund der Wetterlage verschoben. Ich habe lediglich das Salz weggelassen,da die Sojasoße genug schmackes hat,( meiner Meinung). Wenn auch schon lange her, danke für´s teilen dieses leckeren Rezeptes.

k1288


Dies Champions sind einfach eine Wucht. Ich habe schon immer gerne Champions gegessen, aber meistens sind sie einfach fade. Endlich mal ein Rezept für wirklich leckere Champions. Danke

BR-18762


Einfach köstlich.

carna


Super lecker und absolut simpel! Danke für das tolle Rezept Gruß, Carna

kunam


Wie lange und bei welcher Temperatur macht ihr sie im Backofen?

rennhenn29


Dieses Rezept ist so simpel und sooooo lecker 😍 Kein Grillen mehr ohne diese Champignons.

Sukimuki


Diese Champignons sind der Hammer....!!!

Cooking-Laura91


schmeckt sehr gut

Kapsy


So einfach und so genial... Wir lieben dein Rezept!

Tabsl01


Wie viel Grad und wie lange würdest du denn empfehlen, wenn ich die Pilze in den Backofen geben möchte? 😊

KissmePaint


Hab die Champions schon ein paar mal gemacht....einfach nur lecker ^_^

Blackpearls1980


die Champions sind sehr lecker,grad die Sojasoße/Knoblauch gibt den guten Geschmack👌her.habe sie über Nacht in Beutel, ein Vakumiert.

Pfannimami


einfach nur lecker 😄

shitzovran


So einfach - so gut. Ich hätte nicht gedacht, dass Champignons mit drei Zutaten so aufgewertet werden können. Die Sojasoße gibt dem Ganzen eine schöne Farbe Ich habe die Champignons in der ca 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Anschließend in 5er-Gruppen auf Spieße drauf und ab auf den Grill... sehr sehr lecker