18 von 226 Kommentaren

Chris3005


Welchen Essig muss ich nehmen? Muss ich die Gläser einkochen oder reicht es aus wenn die Gläser befüllt auf den Kopf gestellt werden?

SteffiundAnnie


Nochmal die Frage ; Die MÜSSEN NICHT EINGEKOCHT WERDEN ? Wenn ja wie ? Ich habe weder Thermometer dafür , noch weiß ich wieviel Wasser da in den Topf muss .

puddingsorte


danke für die schnelle Antwort!:) habs eben nachgekocht und freu mich schon aufs probieren

Chefkoch_Heidi


Hallo puddingsorte, erst nur mit Salz ziehen lassen, dann den Essig und alle Gewürze hinzufügen. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

puddingsorte


Frage! Wo wird der Essig eingesetzt??? "Zucchini mit Salz ziehen lassen plus Gewürze und alles aufkochen..." also Zucchini mit Essig und Salz im Topf ziehen lassen und kochen oder erstmal nur die Zucchini und das Salz ziehen lassen und dann mit Essi aufkochen? Hab ichs überlesen oder steht da wirklich nichts vom Essig :D Habe sowas noch nie gemacht und hoffe auf hilfreiche Antworteb

Sunnydette


Sind die zucchini vorbereitet gewogen und reicht die Flüssigkeit ?

koecherin03


Also ich verwende immer Kräuteressig

Schildischildi


Frage nehmt ihr essigessenz

J88N


Ich habe heute zum ersten Mal Zucchini eingelegt. Die Gläser stehen hier noch warm, probieren musste ich trotzdem schon. Wahnsinn! Absolut empfehlenswert! Ich habe noch eine rote Paprika hinzugefügt und nur 2Tassen Zucker genommen. Danke für das tolle Rezept! Endlich kann ich die Massen an Zucchinis aus dem Garten verwerten!

EVA-S-PUNKT


Auch dieses Jahr wie in 2016 wieder erfolgreich gemacht, aber zusätzlich mit Karotten, Paprika und (ja wirklich!) dünnen Kartoffelscheiben - sehr lecker!!

Pannepot


Nach einem Jahr erneut zubereitet und noch immer begeisterte! Werde es nun einmal mit Gurken probieren. LG Pannepot

koblaka


hallo, ich hab die Zucchini mit Paprika und Zwiebeln eingelegt und muss dir sagen... das ist oberlecker. Werde ich dieses Jahr wieder von unseren Zucchini machen. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Christel 🤗

gretchen22


Hallo, und noch eine Frage : wozu esst ihr das dann ? Ich suche dringend Rezepte zum Zucchini einmachen ? Danke

minchen2212


Hallo. Eine Frage habe ich .... Kommt da kein Wasser zu ? Nur den Essig finde ich etwas wenig an Flüssigkeit . Ich habe einen Liter Wasser hinzugefügt. Aber sonst ein tolles Rezept 😀

Backfeechen92


Wann genau kommt der Essig dazu und wie lange muss es kochen ?

duftnudel


Hallo! Ein perfektes Rezept und es wurden gleich 12 Gläser gemacht, weil ich schon einige verschenkt hab. Der Vorrat ist also gesichert. Danke für dieses tolle Rezept. L. G. duftnudel

IchWL


Kann man statt den Senfkörnern eventuell auch etwas Senf unterrühren?

bernaugirl


Tolles rezept ! Nachdem ich die Gläser vom letzten Jahr bis Anfang des Jahres eingeteilt habe geht es jetzt wieder los. Die ersten acht Gläser sind fertig.Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht ,da lohnt sich der Aufwand (der aber auch nicht groß ist ). Beim Zucker habe ich auch ein Glas weniger genommen.