Hab die Cookies heute auch gebacken und lieber gleich die doppelte Menge genommen ;) Wir haben noch ordentlich Backkakao dazu gegeben und die Kekse sind trotzdem noch süß genug. Ich hab sie nach 15 min rausgeholt weil ich 25 min für American Cookies zu lang finde. Alles im allem ein tolles Rezept und wird defintiv wieder verwendet ;)
19 von 89 Kommentaren
BrodyDalle
Kiadra
5 Sterne! Ein wirklich leckeres Rezept und v.a. die Kosten-Nutzen-Relation ist bei diesen Keksen mehr als brilliant. So schnell habe ich selten einen Teig zusammengerührt.
Sheba1985
super einfach, super lecker. Apfelmus statt Sojamehl hat super geklappt, sie sind perfekt, wenn sie noch leicht unfertig aussehen. Der nicht-vegan-Freund meinte "Verdammt sind die gut" :D
SamuraiPizzaCat
Bin sehr begeistert von diesen Cookies.Am liebsten mit Pecan Nüssen ;-)
Crabo
Ich habe die Cookies schon mehrfach gemacht und liebe sie einfach! Statt Sojamehl benutze ich Apfelmus als Eiersatz, aber auch damit klappen sie super und schmecken richtig richtig gut! Schon mehrere nicht-vegane Freunde haben auch nach dem Rezept gefragt, kamen also super an!
lena_a_n01
Echt super Rezept :) Einfach und lecker
alimentaire
Perfekt! Ich suchte ein einfaches schnelles Rezept ohne Ei. Hier muss man einfach nur die Zutaten zusammen schmeißen und es kommen köstliche Cookies dabei heraus :) Vielen Dank für das Rezept! Es schmeckt auch in vollkorn sehr gut.
CoiVegan
Super lecker! Habe Maismehl statt Sojamehl verwendet.
nici279
Super Rezept, da ich nur auf Ei und Milch verzichten muss, habe ich Butterschmalz verwendet, allerdings nur 80g. Und 1/4 des Mehls durch Kokosmehl ersetzt. Da das Mehl süß ist, gleich noch 10 Gramm Zucker und vanillezucker gespart und stattdessen Vanille benutzt. Wenn man Kokosmehl benutzt, muss man die Flüssigkeit etwas erhöhen. Habe 6 großzügige EL Dinkel/Mandelmilch genommen. Allerdings backtest bei 165 Grad C nur 13 min. Je nach Ofen ist das unterschiedlich.
Andreabf
Nimm doch beim nächsten mal weniger Zucker und laß sie nicht so lange im Ofen. Oft sind ja alle Öfen unterschiedlich, ich laße meine höchstens 10-12 min bei 190 Grad Umluft. Der Rand ist dann leicht bräunlich und die Mitte noch hell, so sind sie am Besten. LG, hoffe konnte helfen
H_Point
Ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe - eigentlich alles genau nach Rezept - aber die sind viel zu süß und steinhart geworden. Irgendweche Ideen, woran das liegen könnte?
AnnaInnoc
Habe die Kekse jetzt schon einige Male gebacken und werde mittlerweile von Freundinnen und Kolleginnen belagert und gefragt, wann ich wieder welche mitbringe. Inzwischen habe ich auch einige Variationen ausprobiert. ****
Andreabf
Die Besten, ich backe sie mindestens 1 mal die Woche und dann die doppelte Menge. 5 verdiente Sterne
andrea-yoo
Meeeega lecker, hab noch ein gemahnende Mandeln dazu gemacht und etwas mehr sojamilch, die Cookies sind soooo gut geworden. Alle sind total begeistert!! Tolles Rezept
Lischenxoxo
Immer wieder sooo lecker *___* :))
schnengdengeleng
Prima Rezept! Habe mit dem Eisportionierer 24 Cookies raus bekommen und nur 20 Minuten gebacken. Perfekt! Vielen Dank
eiscremetuete
Sehr lecker sind die Kekse nach diesem Rezept geworden. Ich muss die Backzeit bei mir das nächste Mal wohl um fünf Minuten verkürzen, weil meine doch sehr hart geworden sind, aber geschmacklich einfach top! :) Variiert mit gemahlenen Nüssen oder ganzen Haselnüssen schmecken sie bestimmt auch sehr gut. Das wird wohl bei einem anderen Mal getestet.
JuliGro
Geschmacklich wirklich top! Meine cookies sind schon etwas zu braun geworden (Mein Ofen ist aber auch nicht mehr der Bringer), deswegen werde ich noch einen Versuch starten, bei dem ich die Kekse kürzer backen werde, damit sie noch etwas weicher bleiben. Liebe Grüße
Kleene1105
Soooo lecker! Ich habe die Hälfte des Zuckers durch braunen Zucker ersetzt und sie auch nur 15-20 Minuten im Ofen gelassen, damit sie noch etwas chewy und nicht allzu knusprig sind. Konnte fast gar nicht mehr aufhören zu essen. Top Rezept, superlecker!