Wirklich ein tolles Rezept. Lecker, und leicht gemacht. Habe etwas mehr Sojamilch reingemacht und werde es das nächste Mal sogar mit noch mehr versuchen, aber trotzdem super. Habe 50g Erdnussbutter und 50g Margarine genommen und die Schokolade durch Erdnüsse ersetzt. Einfach der Hammer! :) Die Schoko-Variante wird dann auch noch ausgetestet und ich werde es mit White Chocolate-Macadamia auch noch ausprobieren, sobald ich vegane, weiße Schokolade gefunden habe. 5*, neues Lieblings Cookie Rezept! :)
7 von 89 Kommentaren
couronne
ChocoQueen
Hallo, ich hab heute das erste Mal überhaupt Cookies dieser Art gebacken und auch das erste Mal vegan gebacken und ich bin restlos begeistert! Die Cookies sind ein Traum. Habe Roggen-Vollkornmehl verwenden, noch nen Klecks Apfelmus und einen Löffel Erdnussmus hinzugegeben und das Sojamehl weggelassen da ich keins hatte. Backzeit etwas variiert, und hat super geklappt. Wirds definitiv sobald sie weg sind wieder geben! Danke fürs Rezept! LG, ChocoQueen
Herdflüsterer
Super Rezept! Danke dafür! Ich lasse sie 15-20Min. im Ofen, dann werden sie schön "chewy" und nicht so knusprig. Liebe Grüße
Grinsemund
Habe die Cookies gerade probiert. Selbst die nicht veganen sind mir nicht so gut gelungen. Ich backe ja generell nicht oft, aber die wird es jetzt in Zukunft öfter geben. Kann mir gut vorstellen das man es auch in jede andere beliebeige Art noch etwas abwandeln kann: mit Zimt und Apfelmus, Orangenabrieb und Kokosflocken und und und ... Sind leicht herzustellen, man hat im Regelfall alles dafür da, man macht nicht viel schmutzig und sie gehen echt schnell. Absolute Spitzenklasse. Danke dir vielmals für dieses supereinfache Rezept
Grinsemund
Hallo Kamikaze, habe die Cookis gerade aus dem Ofen geholt und warte nun ungeduldig das ich endlich probieren kann. Wenn sie schmecken wie sie riechen, schmecken sie bestimmt wahnsinnig gut. Habe das Rezept als Basis genommen und etwas abgewandelt: - eine Hälfte des Weizenmehls durch Vollkornmehl ersetzt - gehackte Nüsse (gemischt) mit eingeknetzt - einen guten Esslöffel Erdnussbuter dazu, dafür etwas Magarine weggelassen - statt Vanillezucker Vanilleschote Werde gleich ein Foto hochladen, wenn ich denn rechtzeitig dazu komme. Tiegern schon alle um das Backblech ;-) Liebe Grüße Grinsemund
marycindy
Die Cookies schmecken sehr gut. Bei mir sind sie sehr hoch geworden und nicht gut verlaufen, aber geschmeckt haben sie trotzdem sehr gut. Die Kekse waren eher bitter, das lag aber bei mir, weil ich Bitterschokolade genommen habe. Ich würde euch empfehlen, die Cookies auch mal zu backen!!! :)
IKi71
Sehr lecker . Ich backe die Cookies gerade schon zum zweiten Mal, allerdings diesmal gleich die doppelte Menge. Denn bei solchem vergangen 'Essen' langt auch mein Sohn gerne zu.