18 von 89 Kommentaren

tanjaha89


Kann man die Kekse auch einfrieren?

Vanillaicecreamsqndwitch


Die Kekse sind echt super. Sie waren weg bevor sie überhaupt richtig abgekühlt sind. Ich werde sie auf jeden Fall nochmal machen.

linkeHände76


Die Kekse sind bestimmt spitze wenn man nur Schokolade verwendet. In Ermangelung von Schokolade zu Hause habe ich Schokomüsli hinzugetan. Auch lecker aber nicht Schokoladen genug. Dafür hatten wir heute beim Abkühlen Glück -10 Grad :-) vielen Dank

searchingmagic


Muss man soja mehl benutzen ?

mara_khnt


Die cookies gehen ganz schnell und schmecken echt super!

janick-4


War sehr gut Vielen Dank für das gute Rezepte LG Janick-4

unknown-587392c7180f41cb4f67ecc3


Veganer Naschkram ist immer gerne gesehen, und die Kekse gehen wirklich weg wie nichts. Die mache ich gerne wieder!

veggianna7


Am Sonntag schnell gebacken, damit mein Schatz noch ein paar davon mit auf Arbeit nehmen kann. Und was soll ich sagen... sie gingen echt schnell und einfach und sind super lecker :) :)

melliokatzenfisch2


Ich habe deine Kekse gestern gebacken, heute sind sie schon leer :) Sie haben sehr lecker geschmeckt, wurden bei mir aber nicht so knusprig. Naja mir war es egal, das sie auch so geschmeckt haben :)

dewitzki


Ich habe noch nie Kekse gebacken. Habe nun dieses vegane Rezept gefunden. Einfahch klasse. Habe sie genau so gemacht, wie beschrieben. TOLL!! Auch die nicht- Veganer fanden die total klasse. Danke

Springmaus1804


Kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen: wenig Aufwand und ein tolles Ergebnis! Und man kann auch noch schön abwandeln. Hab mich heute beim ersten Ausprobieren weitgehend ans Rezept gehalten, nur den Vanillezucker weggelassen, da ich nur Vanillesojamilch zu Hause hatte. Einen Teil des Mehls hab ich durch Dinkelvollkornmehl ersetzt. Die Backzeit hab ich sogar verlängert, da wir es gerne knusprig mögen. Uns hat es allen gut geschmeckt, die back ich sicher nochmal.

Kalttatzenkratzekatze


Super einfach und super lecker, Ich konnte es gar nicht abwarten, bis die Kekse abgekühlt waren, und hätte, als es dann soweit war, am liebsten alle auf einmal aufgegessen!

bruzzelbiene


Oh wie lecker, mein Sohn wir ausrasten! Hab sie heute gebacken und erst einmal das normale Rezept genommen, mir schmecken sie hervorragend. Wenn sie bei meinem Sohn ebenso ankommen, dann gibt es sie entweder öfter, oder ich muss gleich das doppelte Rezept machen. Es duftete jedenfalls schon mal sehr verführerisch, auch für die Nachbarn...hihi.... Lg bruzzelbiene

Stanzerle


Ich habe sie vor zwei Stunden gemacht (Bild wird gerade hochgeladen) und gerade probiert. Musste allerdings Schokostreusel nehmen mangels richtiger Schokolade. Geschmacklich sind sie sehr gut, allerdings finde ich die Backzeit zu lang (hatte Heißluft 150 Grad ca. 22 Minuten), weil sie schon sehr knusprig sind. Das zweite Blech war nur 18 Minuten drin und ist aber auch noch grenzwertig. Ist aber natürlich Geschmacksache, ich mag sie eben lieber etwas weicher im Kern. Danke für das tolle und schnelle Rezept, das man sicher auch prima mit Nüssen etc. abwandeln kann.

Seanoa


Hi, wieviele Cookies habt ihr da raus bekommen?? Muss etwas planen, da ich am MIttwoch für viele Personen backen muss :)

Kuchenka


Yummy, yummy! Die Cookies sind wirklich sehr lecker geworden. Sie schmecken um einiges besser, als die gewöhnlichen vom Supermarkt. Ich habe sie aus Unsicherheit 30 Min. im Backofen gelassen, danach sie sind schön knusprig geworden. Vielen Dank für das klasse Rezept!

tellicha


Habe die Cookies mit einer Plätzchenform ausgestochen und noch weitere Zartbitterschokolade darauf geschmolzen und sie waren echt lecker!! - Waren nach kurzer Zeit weg und sie haben allen gefallen. Da sie leicht zu machen sind und man die Zutaten (meist) schon zuhause hat, würde ich die Cookies weiterempfehlen. Ich werde sie auch wieder backen, dann werde ich auch Fotos schießen! (Habe es dieses Mal vergessen).

Indian-Fox


Das Rezept ist super! Die Schokolade harmoniert sehr gut mit dem Teig. Vielen Dank :)