@schwesterchristine Die "vegetarische Pommersche" von der Rügenwalder Mühle ist auf Erbsenbasis und trotz des verwirrenden Namens sogar VEGAN. Kann ich nur empfehlen
19 von 217 Kommentaren
iCook4stoners
schwesterchristine
Hat von euch schon einmal irgendwer vegane Leberwurst ausprobiert?
frauwunder
Hallo, Heute habe ich dieses Rezept ausprobiert und finde es richtig gut :) da ich z.Z. schwanger bin und kein „echtes“ Mett essen darf, ist dieses hier eine tolle Alternative ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
-Ka-Ky-
☆☆☆☆☆ super lecker. ich denke, wenn es bei einige noch zu sehr nach reiswagfel schmeckt, dann sollten Sie mehr würzen .... ich hab es schon öfter gemacht und finde es genial. sogar mehrere Menschen damit überzeugt, die nicht wahr haben wollten, dass es wirklich Fleisch frei ist... mega lecker immer wieder.
kleine_eve
sehr gut geworden
Denise1316
Uns schmeckte es leider überhaupt nicht. Hab mich genau ans Rezept gehalten. Durch die vielen positiven Kommentare, haben wir uns sehr gefreut. Leider eine Enttäuschung
Kekskrümmel91
Dieses Rezept machen wir immer mal wieder, da es uns so super schmeckt :) Bei uns kommt immer eine Knoblauchzehe mit hinein und hin und wieder wird es noch mit anderen Gewürzen wie z.B. Oregano oder Basilikum verfeinert. Danke für das geniale Rezept! LG Kekskrümmel
jenni94
Interessantes Rezept. Da ich sehr gerne neue Rezepte ausprobiere musste auch dieses nach den vielen guten Kommentaren mal getestet werden. Ich finde es geschmacklich allerdings nicht allzu überzeugend und würde es für mich nicht nochmal machen und das 'richtige' Mett bevorzugen. Für Vegetarier ist es aber sicherlich keine schlechte Alternative.
LuckyMe_
Hmm ich frag mich was ich falsch gemacht habe! Nach all den guten Kommentaren war ich überzeugt davon das ich es ausprobieren MUSS. Aber selbst nach einer Nacht ziehen riecht es immer noch nach Reiswaffel und schmeckt nach Tomatenmark. Ich bin enttäuscht.
Melanie2611
Ich fand den Gedanken, aus Reiswaffeln etwas mettähnliches zu generieren äußerst skurril. Deshalb hab ich es getestet, da ich auch als "fleischfressende Pflanze" auf der Suche nach Alternativlösungen bin um den Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten. Fazit: Mega-lecker! Sogar eingefleischte Mett-Fans fanden es genial.
Funnyreloaded
Hallo, das Zeug ist der Hammer, hat auch meinen Mann auf Anhieb überzeugt :-) Habe die Wassermenge gering reduziert, die Konsistenz war super. Vielen Dank für das Rezept und volle 5 *****
Carmen1909
Jo, der Klassiker unter den hausgemachten Nachbauten schlechthin. :-)
noor23
Abgefahren! Ich darf kein Schwein mehr essen und soll auch auf tierisches verzichten, das hilft definitiv. war ja skeptisch, aber wirklich tolles Rezept
Darkmooncat
Bin keine Veganerin aber dieses Mett ist Grenzgenial😍 Habs meinen Mann und Sohn kosten lassen und die haben blöd geschaut als ich Ihnen sagte das das aus Reiswaffeln ist. Er konnte es nicht glauben! Volle 5*****
Estherwunderbar
Wirklich lecker...und schnell gemacht! 5 Sterne von mir
Leckikowski
Schmeckt richtig lecker!!!
TinaNotMainstream
Hab das Rezept ausprobiert und als Omni bin ich da nochmal etwas kritischer als evtl Veganer :) Vorab muss ich sagen dass es ganz entscheident ist welche Art von Reiswaffeln verwendet wird! Manche eignen sich besser als andere und bei manchen braucht man mehr Wasser. Von Dinkelwaffeln rate ich ab da sie zu matschig werden :D Hab das ein oder andere verändert und so schmeckt es für mich authentisch :) 75g Waffeln, frische Petersilie oder Tk, Knoblauch, 1/2 Tl Senf, ca 1El Pflanzenöl. Fertig :) Ganz wichtig ist natürlich das durchziehen lassen! natürlich kann es jeder so variieren wie er mag und erlaubt ist was schmeckt! aber ohne die Petersilie und das Öl ist es nunmal nicht ganz so Mettartig, aber dennoch ein leckerer deftiger Aufstrich :)
Schildkroete574
Richtig abgefahren, kanns nicht fassen das es wirklich nach rohem Frikadellenteig schmeckt. Wenn mann dazu noch eingeweichte Brötchen und evtl etwas Stärke gibt kann man damit hervorragende leckere Frikadellen braten. 5 Sterne von mir! Wirklich genial
Mohneule
Ich weiß zwar nicht wie echtes Hack schmeckt, aber diese Variante gefällt mir super! 😊 Habe zwar nur das Grundrezept genommen, aber kann mir auch vorstellen, wie vielseitig und lecker es auch noch mit anderen Gewürzen sein kann! Super, wenn man einfach keine Lust hat immer das Gleiche zu essen oder wenn man sich am Wochenende auch mal was gönnen möchte 😊 habe gleich nach 15min kalt stellen probiert und ich werde mir den Rest durchgezogen auch noch mal schmecken lassen nachher🙂