13 von 217 Kommentaren

DarlaLiam


Habs getestet, ist super lecker^^ Bild wird grad geprüft ;)

schnackerl66


Hallöchen liebe Vegetarier, Veganer, solche die es werden wollen und auch diejenigen, die mit fleischloser Ernährung gar nichts zu tun haben :-) GEBT EUCH NEN RUCK UND VERSUCHT DIESEN AUFSTRICH !!! Ich konnte mir die Geschichte mit Reiswaffeln auch überhaupt nicht vorstellen, aber die Neugier war größer ;-) Was soll ich sagen, das Ergebnis ist EXTREM LECKER ! Gleich frisch gemacht solala, ich ließ ihn dann 2-3 Stunden gut durchziehen und BOAH! Richtig toll ist er dann :-) Am Rezept gibts nichts zu mäkeln und er ist auch prima wandlungsfähig. Hab noch ein bißchen Paprikapulver und etwas Knofi dazu getan. Mmmmmmmmh :-) Ein Genuss auch für Nichtvegetarier :-) Schade, dass noch nicht mehr Leute testfreudig waren. herzlichen Gruss, Sandra

salsaela


Hallo, klingt sehr lecker. Wie lange ist das ungefähr haltbar ? Vielen Dank!

Blegg


Ich habe dieses geniale Rezept ausprobiert! Vielen Dank an den Erfinder. Nun habe ich eine Frage an 100%ige Veganer, wie ist euer Gefühl beim reinbeißen, ins "Falsche Mett"? bg Blegg

Gefaehrtin


Es ist wirklich lecker geworden! Ab sofort gehört es zu den Standartrezepten. Ich habe noch eine geräucherte Knoblauchzehe mit reingemacht, das gibt beim Geschmack noch das gewisse etwas ;-)

Lantana


Genau so kenne ich das auch! Als meine Mutter mir das irgendwann mal vorgesetzt hat, war ich erst sehr skeptisch, aber dann sehr überrascht, dass es so "echt" schmeckt. Wenn man es nicht weiß, kann man es wirklich für Mett halten, zumal die ja auch nicht alle genau gleich schmecken, kommt ja auch auf den Metzger an. Ich finds jedenfalls sehr lecker und im Rahmen einer tierisch-eiweißfreien Ernährung eine angenehme Abwechslung :-)

Campine243


Super interessant, echt ähnlich einer Zwiebel-Mettwurst... Ich persönlich fand es für's Frühstück doch etwas sehr "zwiebelig", aber auf jeden Fall sehr lecker! Wir haben es (außer mit Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer) noch mit Majoran, gemahlenem Koriander und einem Hauch Muskat gewürzt (habe nach den Gewürzen für Thüringer Mett gesucht) und das Brötchen dann noch mit Kresse dekoriert, jammi :) Liebe Grüße, Campine

cherilucy


Super Rezept! Billig, schnell, lecker, vegan. Fünf Sterne. Würde mich jetzt interessieren ob man das Veggie-Mett noch weiterverarbeiten kann, sprich, in anderen Speisen als Fleischersatz? Vielen Dank nochmal für das Rezept!

Suelwie


Wow! Ich bin beeindruckt! Eine wirklich überzeugende Kombination von Zutaten! Und wieder einmal merke ich, dass der Geschmack doch hauptsächlich von den Gewürzen und Kräutern kommt, die man hinzugibt. Ich habe das vegane Gehackte soeben erst zubereitet und finde es jetzt schon so überzeugend, dass ich ohne Bedenken fünf Sterne gebe. Wie gut muss es dann erst morgen früh schmecken, wenn es noch ordentlich durchgezogen ist! Vielen Dank für dieses wirklich gute Rezept!

KaffeekAnne441


Das Veggie-Mett ist so authentisch, dass ich mich (als jahrelange Vegetarierin/Veganerin) ziemlich überwinden musste, es zu essen :) Fünf Sterne für eine geniale Idee!

Superfee


Also wir hätten nie gedacht das es schmecken könnte, trozdem hat es uns neugierig gemacht es auszuprobieren. Und was soll ich sagen , es ist GENIAL als kalorienarmer Ersatz für Mett einfach super und lecker im Geschmack. Für uns ab sofort eine klasse alternative zum kalorienhaltigen Mett. Dazu ist es ncohmehr als schnell hergestellt. Wir haben Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi und natürlich reichlich Zwiebeln genommen. Danke für dieses klasse Rezept ! LG die Superfee

daElli65


Jaaa - so mache ich das auch immer (bisher nur mit Salz und Pfeffer, allein das ist schon perfekt) Werde es aber auf jeden Fall deine Tipps mal beherzigen und zusätzlich würzen. Schön, dass du es hier veröffentlicht hast :)

Locy


Hallo, das Rezept klang so abgefahren, dass ich es testen musste. Natürlich gleich probiert.....hm, naja, ganz nett. Am nächsten Morgen dann auf meinem Brot..... Wow! Schmeckt wie Zwiebelwurst und das Mundgefühl unterstützt diese Annahme. Unbedingt ausprobieren und beim Würzen kreativ sein. Die Zutaten haben ca. 260 kcal. Also sattessen! Danke für das Rezept und liebe Grüße Locy =:€