15 von 217 Kommentaren

IRPU


Mir ging es genauso: ich bin zufällig an das Rezept gekommen, ich esse vegetarisch, mein Mann liebt Mett... wir fanden es beide super

glueck_seb


Och nö, also das ist wirklich nichts. Dieses Rezept braucht noch viel Hilfe und viel mehr Kreativität. Es schmeckt nach Tomatenmark und Wasser und schwammiger Reiswaffel. Na gut, eklig ist es nicht. Aber unter Liebe beim Kochen verstehe ich was anderes. Ich würde erstmal eine ordentliche Gewürzmischung hinzufügen. Das Tomatenmark muss aufgemotzt werden mit Öl und Hitze, auch die Flüssigkeit muss angepasst werden mit Aroma. Natürlich gehen Kräuter. Aber auch ohne Kräuter, das Rezept braucht mehr Hintergrund, mehr UMPF, mehr von dem boar-ist-das-lecker-Effekt. Tut mir sehr Leid, aber das war nix. Mache ich nie wieder und ist nicht gut für die Seele, macht nur traurig und depressiv.

Backfee0706


War etwas skeptisch, aber es ist wirklich lecker geworden. Schmeckt richtig gut. Habe noch etwas gemahlenen Kümmel rangemacht. Danke für das schöne Rezept. 5 verdiente Sterne.

lepilemur


Es war ein Versuch wert. Aber egal wie man es dreht. Es schmeckt immer nach Waffeln und Tomatenmark. Die Konsistenz ist tatsächlich wie Mett. Als echter Veganer sicherlich eine Möglichkeit. Sonst eher "ganz gut". Ist manchmal so- eben Geschmacksache.

pralinchen


Hallo, ich habe das "Gehackte" einer Freundin geschenkt. Sie findet es total lecker... LG Pralinchen

EagleMaus


Wow, genial 😋 So einfach und so lecker. Hab nich frischen knobi mit rein getan. Absolut lecker. Werde ich auf jeden öfter machen.

Turpdori


Warum wollen Veganer und Vegetarier auf Fleisch/Fleischprodukte verzichten, aber pflanzliche Produkte essen, die so schmecken wie das Original?... ...Ich probiere gerade Neues aus, und so kam mir das Rezept ganz recht. Superlecker, vielleicht ein bisschen zu tomatig. Aber man kann ja die persönliche Variante herausfinden. Ich mache es bestimmt mal wieder. Vielleicht kann man auch Buletten draus machen

sp77ga


Vielen Dank für dieses tolle Rezept ! Wir sind schon länger Vegetarier aber Mettbrötchen mochte ich früher ganz gerne.. Ich habe es am WE ausprobiert, mein Mann kam in die Küche und meinte : iieehh, das sieht ja aus wie Hackfleisch !! Optisch und vom Geschmack her ist es echt der Knaller.. das machen wir jetzt öfter :-)

jana4


Das ist wirklich erstaunlich lecker. Schön abgeschmeckt mit Majoran und Paprika zusätzlich, ist das wirklich ne feine Sache. Schneller aufgegessen als zubereitet.Das mach ich wieder! Tausend Dank :)

Goerti


Hallo! Ich habe auch diesen Aufstrich ausprobiert. Bei mir kam noch Majoran, Petersilie sowie Paprikapulver dazu. Mir selbst ist es zu "tomatig", meine Tochter findest es einfach nur klasse. Da ich es in erster Linie für sie gemacht habe, passt das auch. Die Idee, aus Reiswaffeln einen Veganen Aufstrich zu basteln finde ich großartig. Deshalb sehr gerne 5 Sterne. Grüße von Goerti

AniErd2204


Hallo :-) Kann man das Hack auch braten und so als Ersatz in warmen Gerichten verwenden?

SusiSorglos98


Würde anstelle von Reiswaffeln auch fettfreie Popcorn gehen?

Coockingwonder


Hammer wie gut das schmeckt! Ich gebe immer noch die Lake von eingelegten Jalapenos dazu. Das macht es würziger und ist für meinen Geschmack perfekt. Ich frage mich, wer die Ideen zu veganen Rezepten, die dem Original ähneln, hat. Der verdient echt eine Auszeichnung! 🔨 Hammer

Kleene1982


Ich liebe dieses Rezept und esse den Aufstrich echt gerne. Sogar mein Freund, der sehr gerne Fleisch isst, mag es. Ich habe nur leider das Problem, dass ich meist nicht bis zum zweiten Tag warten kann und das Glas schon vorher leer ist. Nach dem durchziehen schmeckt es noch besser, aber frisch auch schon ganz toll! Ich esse Fleisch, es wird aber immer weniger und ich finde es spannend wie viele wohlschmeckende und günstige Alternativen zu Fleisch es bisher gibt.

wolfwal


Man kann für den Geschmack noch einen guten Spritzer Sojasauce hinzufügen.