Hallo habe soeben den Hefeteig für das Focaccia gemacht ist das richtig dass der Teg ziemlich zähflüssig ist. lg
12 von 332 Kommentaren
Lissl
ichbindieheidi
Gestern das Rezept ausprobiert und die Gäste und ich waren restlos begeistert. Die Gehzeit habe ich auf 45min bei Zimmertemperatur und nochmals 45min auf dem Blech verkürzt. Das ging prima und das Endergebniss war mega soft, lugtig und fluffig. Neben Salz hab ich noch getrockneten Knoblauch auf den Teig gestreut. Tolles Rezept. Daumen hoch
Anni515
Super Rezept. Focaccia ist total lecker. Ich hab für 2 Personen zum Grillen auch nur die Hälfte gemacht - reicht aus. Vielen Dank.
gourmettine
Hallo! Tolles Rezept, einfache Herstellung. Allerdings habe ich einen Teil des Mehls durch „Musmehl“ ersetzt und den Teig am Vorabend angesetzt. So ergab sich ein sehr voller, kräftiger Geschmack und eine andere Bodenkonsistenz (war so gewollt). Wir sind begeistert. VG Tiiine
Gina_26
Auch eingefroren schmeckt die Focaccia sehr lecker, wenn man sie nochmal kurz in den Ofen schiebt.
RiRaRene
Hat schon mal jemand versucht sie einzufrieren?
BiKri
Lecker! Alles war gleich weg
stoffhexerl
Hallo Kann man die Foccia auch vorher nachmittags backen und abends kalt für ein Finger Food Buffett nehmen?
violarubner41
Mega lecker wird es öfter geben! Danke für das Rezept !
IreneStt
Wie in Italien. ich habe den Teig auch nur eine Stunde gehen lassen. Mit Cocktailtomaten, Oliven und Knoblauch belegt und Kräuter der Provence bestreut.
Smile18
Mega lecker!!! Mit Dinkelmehl gemacht. Einfach Hammer.
Lorbeer2000
Ich hatte mich kurzfristig zu diesem Focaccia entschieden, hatte nur 1 Päckchen Hefe zu Hause und auch nur 1 Stunde Zeit es im Kühlschrank gehen zu lassen, hab's dann in den kalten Ofen geschoben und diesen dann erst eingeheizt, dafür etwas länger dringelassen und es ist hervorragend geworden.