13 von 330 Kommentaren

ichbindieheidi


Gestern das Rezept ausprobiert und die Gäste und ich waren restlos begeistert. Die Gehzeit habe ich auf 45min bei Zimmertemperatur und nochmals 45min auf dem Blech verkürzt. Das ging prima und das Endergebniss war mega soft, lugtig und fluffig. Neben Salz hab ich noch getrockneten Knoblauch auf den Teig gestreut. Tolles Rezept. Daumen hoch

Anni515


Super Rezept. Focaccia ist total lecker. Ich hab für 2 Personen zum Grillen auch nur die Hälfte gemacht - reicht aus. Vielen Dank.

gourmettine


Hallo! Tolles Rezept, einfache Herstellung. Allerdings habe ich einen Teil des Mehls durch „Musmehl“ ersetzt und den Teig am Vorabend angesetzt. So ergab sich ein sehr voller, kräftiger Geschmack und eine andere Bodenkonsistenz (war so gewollt). Wir sind begeistert. VG Tiiine

Gina_26


Auch eingefroren schmeckt die Focaccia sehr lecker, wenn man sie nochmal kurz in den Ofen schiebt.

RiRaRene


Hat schon mal jemand versucht sie einzufrieren?

BiKri


Lecker! Alles war gleich weg

stoffhexerl


Hallo Kann man die Foccia auch vorher nachmittags backen und abends kalt für ein Finger Food Buffett nehmen?

violarubner41


Mega lecker wird es öfter geben! Danke für das Rezept !

IreneStt


Wie in Italien. ich habe den Teig auch nur eine Stunde gehen lassen. Mit Cocktailtomaten, Oliven und Knoblauch belegt und Kräuter der Provence bestreut.

Smile18


Mega lecker!!! Mit Dinkelmehl gemacht. Einfach Hammer.

Lorbeer2000


Ich hatte mich kurzfristig zu diesem Focaccia entschieden, hatte nur 1 Päckchen Hefe zu Hause und auch nur 1 Stunde Zeit es im Kühlschrank gehen zu lassen, hab's dann in den kalten Ofen geschoben und diesen dann erst eingeheizt, dafür etwas länger dringelassen und es ist hervorragend geworden.

Törtchen1991


Mega lecker... den Teig habe ich mit frischer Hefe gemacht und im warmen für insgesamt eineinhalb Stunden gehen lassen. Die Fo­cac­cia habe ich mit Rosmarin, Cherrytomaten und grünen Oliven belegt. Wird es bei uns definitiv öfters geben. 👍🏻

123454929


sehr lecker,vielen dank